三国策论坛

标题: 三国策三大隐藏属性,有兴趣的看 [打印本页]

作者: abigfatgirl    时间: 2006-12-4 11:25
标题: 三国策三大隐藏属性,有兴趣的看
三国策三大隐藏属性,有兴趣的看

第一隐藏属性:体质

问:吕布为什么这么难阵亡?

答:吕布体质最高.

所以体质决定阵亡的概率

第二隐藏属性:忠诚度

问:为什么人家刘备带的张飞我打他基本就是受伤和阵亡呢

答:因为张飞对刘备的忠诚度很高

所以忠诚度决定武将被抓几率

第三隐藏属性:友好度

问:我孙坚带大夏侯为什么踩刘备布的阵中阵那么容易逃逸呢?

答:因为大夏侯和孙坚的友好度实在一般

所以友好度决定你带的武将是否逃逸和忠诚度类似

另外解释一点大家的疑惑:俗话说枪队弓群骑营师,刀的打法无人知

那么刀的法术有人知吗?

问:为什么我的法刀妖中对方的概率这么低呢?

答:中不中法与体质和武将威望关系密切,与智力关系一般.智力只要比吕布高的名将都很难被法中,大概是过60智力就可以了

大家可以看一下一般名将的智力都过60,举例说比如邓艾同时妖大夏侯,诸葛诞和旬域,你认为谁中法概率更高呢,那么我告诉

你是旬域,你说旬域智力90多啊,没错,因为旬域体质太低,非变态智力的将妖中名将的概率都是很低的,因此中不中法刀与体

质,威望和智力都有关系,智力反到是次要的.

一翻或许是戏谈的言语各位去品味其中滋味!谢谢观赏!

作者: 武乡侯    时间: 2006-12-4 13:45

顶!

作者: 东方太阳    时间: 2006-12-4 14:23
ding
作者: liuju75    时间: 2006-12-4 14:31
文章所述有所听闻,但能找到具体数据吗?
作者: 真的快意恩仇    时间: 2006-12-5 00:02

不是太准。

作者: lyj197983    时间: 2006-12-6 01:26

体质有数据已公布

忠诚度有感觉没实据

友好度和威望没感觉没证据

智力高的很难中到是有体会。

作者: 带钢盔潜水    时间: 2006-12-7 09:45
[em03]
作者: abigfatgirl    时间: 2007-11-13 10:51

这里发现lyj197983这么早就来我们论坛了

好兄弟呀

作者: 五虎将张飞    时间: 2007-11-16 06:56

哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2