三国策论坛

标题: 为战神殿争光! [打印本页]

作者: 零度组合    时间: 2006-12-4 17:28
标题: 为战神殿争光!

战神殿在不断的壮大,让我们每个人为之自豪!

为了便于我团与外团交流,故申请与外团团战,带8级别宝。

请太阳、侠义、忠义、短歌应战!!

作者: 刀客    时间: 2006-12-4 17:52
等我们内部联赛打完了再休整几天,我们就联系之忠和之义先打几次试试。向他们学习。
作者: diguandai    时间: 2006-12-4 18:07
Up,up,up!希望看到你们凯旋归来!
作者: 刀客    时间: 2006-12-4 19:31
希望吧,人家都是打了好多次秋猎的了,我们最重要的是去学习哦。
作者: yuxiang    时间: 2006-12-5 08:45
好酷的组合。
作者: 刀客    时间: 2006-12-5 08:53
在我们团也是最强的组合。
作者: zhoubo_777    时间: 2006-12-5 11:01
[em14][em14][em14]
作者: 刀客    时间: 2006-12-5 13:17
[em03][em03]
作者: whongwhong    时间: 2006-12-5 13:27

[em17]

我有点疑问,我们首战时,你们二季就出了三百的骑<孟二骑,章也到了>,带宝,就派你们不录将<有三将>,那三指也训不到三百骑哦,<从170到300?>我们带级宝,出民兵哦.

作者: 刀客    时间: 2006-12-5 13:44
在他们和第二组打和我们三组打时他们都提出过这样的疑问。不知道用的是不是民兵?公孙出马云禄和文苑2骑,后面公孙又出了骑还建了阵?那有那么多指?还有司马出的兵?曹操也提出了疑问。公孙和曹操的城都差不多,曹操出了3骑就饿了,他还2个城。公孙出了不少于4队兵,竟然不饿。有些不明白。
作者: 三国三少    时间: 2006-12-5 14:11

呵呵,和忠团\义团的打团练学不到什么的,因为他们在大赛时大部分是请的枪手.(本人也曾去过).真的想为了比赛而练兵的话,可以轮流派人到老服去玩玩,(如果需要帐号,本人倒是可以提供一两个,不过是垃圾宝)

用民兵带八级宝二季出二个三百骑是很正常的啊,政治带宝在120左右就行,一季分宝训二指,二季训一指出二兵就300左右了.

作者: diguandai    时间: 2006-12-5 14:27

三国三少说得有点道理,那要好运气,碰到政治高的带宝才能到120啊!

作者: 刀客    时间: 2006-12-5 14:53
以下是引用三国三少在2006-12-5 14:11:00的发言:

呵呵,和忠团\义团的打团练学不到什么的,因为他们在大赛时大部分是请的枪手.(本人也曾去过).真的想为了比赛而练兵的话,可以轮流派人到老服去玩玩,(如果需要帐号,本人倒是可以提供一两个,不过是垃圾宝)

用民兵带八级宝二季出二个三百骑是很正常的啊,政治带宝在120左右就行,一季分宝训二指,二季训一指出二兵就300左右了.

人家不是出2骑,是三个骑啊。
作者: yuxiang    时间: 2006-12-5 15:34

我们要是民兵赢御林也是牛X

另外,网生有谁认识?这大哥打的好,尤其是战略上,虽然宝比较强但是用民兵。

义的风弦琴做指挥官不错。义的论坛的其中一个版主就是个垃圾。忠团有几个强的,但好像都不打了。

狭义除了以前的mickey,别人不是很了解,当初刚玩且3星的时候单挑赢过楚留兄弟,但后来发现似乎兄弟俩个人不大适应单挑。我师傅蓝羽菲(女)据她自己说很强。wuyi也单挑过1次,输了。和汗派派大过2次群英,她喜欢出营和师,而且是1上来就出。始皇听说很厉害,人比较狂,踢过我几次。好像是汗派派师傅,估计风格差不多。

太阳的确实不错,水平比较平均,看TD就能感觉出来。

短歌的没什么印象。

精武门,莫雪好单纯啊。

仙风,只和winmore(青山依旧在)在狼团时打过,挺强的,别人没打过。

我觉得我们团基本上都很专业,虽然容易犯些错误,但在条件对等的情况下战斗力没得说。

其实如果侠义没有分裂,狼团战无不胜。

作者: 刀客    时间: 2006-12-5 18:13
我们的作战思路还不够强,还得多培养。
作者: 天地玄黄    时间: 2006-12-5 22:25

想打练习,找我们短歌呀.我们从来都是自己团员上的.

不过打训练,用8级宝没有实战效果.

最好要有一至两件会水伏的.

另外建议,如果是为秋猎进行的练习,多打打自选君主,随机三将局!!!

作者: 天地玄黄    时间: 2006-12-5 22:27

晕.居然对我们短歌没印象!!!

失败!呵呵

有空来几场团练.呵呵

作者: 刀客    时间: 2006-12-5 23:01
呵呵,
作者: whongwhong    时间: 2006-12-6 08:47

我和以上各团都合作过或对抗过,有赢有输,感觉目前狭义阵容整齐点,但狂人不少.

目前出现一个有趣现象,许多高星都在用小号打<属性满的>,一则省宝,二则出齐不意,三则要面子,四则到处合纵连横做枪或间谍.

作者: 刀客    时间: 2006-12-6 09:06
每个团都有自己的高手,只是多和少而已。一般大团和一些高等级的比较狂一些。但是真正的高手不会那么狂的。有些所谓的高手都是用好宝压人,你敢和他比宝好?????????
作者: yuxiang    时间: 2006-12-6 10:40
我用弓野战时吃点亏,不过我还要用!
作者: diguandai    时间: 2006-12-9 13:39

是啊,用弓,你能挺过1年半,中后期发威,如有盟友配合,呵呵,局势会变得很快!昨晚,我杨奉在扶凤,弓训的超过200了,就一个王平,五丈原刘表和眉孙策的2青州枪,挺不住刘备的铁刀和胖子的铁骑,还有马腾的5弓,结果马腾的5弓来我这了,没去五仗,我王平满气1弓1刀,在扶凤射了马腾的粮草,转机来了,又逮捕马腾的马云绿和孟优,送来2弓,我又录到张包,灭了马腾主力,赶快去支援他们,结果,我4弓灭了备铁刀主力,过来又帮表下了汉中,形势极转,想不到啊,只要坚持,所有都有可能!相信自己!

作者: hlj621801    时间: 2006-12-11 16:33

用民兵带八级宝二季出二个三百骑是很正常的啊,政治带宝在120左右就行,一季分宝训二指,二季训一指出二兵就300左右了.我看不可能,一季1指分宝训2指,训最多240,2季训1指出2骑300是不可能的,就是司马大曹亮和旁统带8级宝训1指也才34的训,不信大家可以算算。

作者: 天下第九弓    时间: 2006-12-11 23:13
民兵加油!
作者: zhoubo_777    时间: 2006-12-12 08:59

天下第九弓????????好象在哪儿看到过?

作者: 刀客    时间: 2006-12-12 10:17
不知道,没看见过。
作者: zhoubo_777    时间: 2006-12-12 10:29
太阳的吧??????????怎么又是战神殿的啦?????????????????
作者: zhoubo_777    时间: 2006-12-12 10:38

作者: hlj621801    时间: 2006-12-12 10:38

布什啊地球人都知道

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2