三国策论坛

标题: 请大家跟贴 说下个人基本兵种资料 [打印本页]

作者: 云上    时间: 2006-12-4 23:01
标题: 请大家跟贴 说下个人基本兵种资料

大家把自己最擅长的兵种 州府 和一般配宝情况 发布出来 方便组合战队

模版:

游戏名:云上

习惯用州:凉

习惯用兵种:骑

习惯带宝:主骑带 鬼谷 干将 兔子 遁甲 太平 副骑带 鬼谷 干将 军师带 2智力1政治

习惯出兵模式:2年内出 3骑 3年 出营 4年 出师 (具体情况再变)

希望和谁组队:某某某

作者: zoufeng99999    时间: 2006-12-5 01:06

云上,你好!!!

你爱用骑,我建议你找这样的团友配合:刀、枪、弓

打的比较好的团友:民兵 王者*风范 秒杀吕布 花浪 飘扬

天舞 浅绿色的雪 司马仲达 倔强的男孩等

当然还有很多,在此不一一列举。

建议你们组成2个队,大家在一起约个时间,互相练习配合。

作者: 云上    时间: 2006-12-5 11:07

大家都来

作者: zhao333111    时间: 2006-12-5 12:54

看我行不》,,,

作者: 云上    时间: 2006-12-5 13:42
中阿
作者: 小司马    时间: 2006-12-5 23:47

不要我一个啊?

哭泣 TTTTTTTTTTTTTTTTT

作者: 云上    时间: 2006-12-6 11:07
呵呵 自由组队 互相弥补
作者: gwssgc007682    时间: 2006-12-6 13:19

我比较喜欢用刀,现在是雍州。

经常带2加攻击书 一政治 2马

出兵看情况而定

等待

[em05]
作者: zhao333111    时间: 2006-12-6 13:31

游戏名:幽幽

习惯用州:凉

习惯用兵种:骑 刀

习惯带宝:2攻击 2硅谷 1马1政治1智力

习惯出兵模式:分兵出N骑

希望和谁组队:爱谁谁~~~

[em01]
作者: 云上    时间: 2006-12-6 13:33
我觉定 改名 叫 爱谁谁
作者: zhao333111    时间: 2006-12-6 15:03
以下是引用云上在2006-12-6 13:33:00的发言:
我觉定 改名 叫 爱谁谁

呵呵~~~

[em01]
作者: 惜花恋舞衣    时间: 2006-12-6 22:58

在下惜花恋舞衣

常用凉洲 雍洲

用凉洲者 带7宝为 日系加智力20 金刚经 太公 鬼谷 干将 太平 兔子

3季度可出满训骑兵 先去杀人 待盟友下城

用雍洲者 带7宝为 日系加智力20 金刚经 太公 2兔子 干将 鬼谷

普通情况下 3-4季度出2高训练刀 直杀敌人主

愚以为 战略上一定要明确以众敌寡的方正 几家打一家 逐一消灭 如果有2家敌人在自己家边上则确定防守的方针,切不可贸然进攻 战斗上边不要害怕 也不能自大 一对一的打很难成功消灭敌人 不能轻举妄动 大家多商量 2家打一家方能有一定效果 打仗的时候多说话 多商量走位 没有必要的时候少下空城 没有必要的去情况下也少下敌人副成

作者: yguo1    时间: 2006-12-7 04:40
我叫某某某
作者: yguo1    时间: 2006-12-7 04:56

游戏名:仰天长啸

习惯用州:凉,雍

习惯用兵种:骑,刀

习惯带宝:8宝,骑:2干将2鬼谷2马1太公 1智或甲。刀:日系石头,金刚,太公,干将,鬼谷,甲 2马(目前没有日系戴2月系,不带甲)

习惯出兵模式:骑在摸索中,看情况出营与否,希望高人多指点,刀:埋伏偷袭,或配合盟军强攻负责下城

希望和谁组队:路人甲,乙,丙

作者: 云上    时间: 2006-12-7 09:55
看来 还是骑兵比较受欢迎
作者: 小司马    时间: 2006-12-7 10:21

司马仲达

12月10号以后可以经常在线

习惯用洲:司洲

主刀 副枪

作者: kyekye2000    时间: 2006-12-7 16:04

在下乾坤

习惯用洲:青.凉

现在带6宝.带1政治2马1统1攻击1太平要术{或者带1统加到副将上}

带8宝就带1政治2马2统2攻击{1甲或者1智力}最后1宝

1年出2枪偷主[你门试下跑的很快的]枪营{1等将}攻击高的的3下下主

组队;????///?///??//////??

作者: 云上    时间: 2006-12-7 19:01

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 妖妖蝎    时间: 2006-12-8 14:26

游戏名:妖妖蝎

习惯用州:司、雍

习惯用兵种:刀 、骑

习惯带宝:2攻击 2马

习惯出兵模式:1 年第出铁刀2只

希望和谁组队:还没找到~~~

作者: 惜花恋舞衣    时间: 2006-12-8 22:00
楼上打仗太激动,不害怕有气势是好事 但是也要计算好啊
作者: 浅绿色的雪    时间: 2006-12-10 15:39

游戏名:浅绿色的雪

习惯用州:益州(以前一直用扬州,突然觉得益州才是最爱)

习惯用兵种:刀,弓(弓而言,益州弓训不高不低,打快攻最好,刀而言,益州刀训还是不高不低,下城刚刚好,还有就是粮草多啊,钱多啊,被人围困的时候不至于埃饿啊!)

习惯带宝:全是商店宝,因为本人智利比较低,也就只能带3个宝2个40智利的玉花,1个鼓舞,(防止录不到鼓舞将,可出鼓舞,适合打快攻出弓)有时带40智利的剑。

习惯出兵模式:敌人近(看君主会弓,录一只到弓出2弓养气,2年加宝出鼓舞防止气低)接着侦察一指敌(知己知彼,才能百战不殆)。接着就是干干干。敌人远(加宝出刀占空城,主要目的帮处于危险的队友找将,便于好打)

希望和谁组队:只要是煮酒的我都很乐意(鸟雄的简直看到都气愤)

[em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

作者: 云上    时间: 2006-12-11 11:03
嘿嘿 大家还好吧 继续阿
作者: 云上    时间: 2006-12-13 12:17
大家继续跟贴`~
作者: 下后墩    时间: 2006-12-13 14:19
作者: 飞天血雨    时间: 2006-12-13 15:00

来凑个热闹~

飞天血雨

8宝

骑枪:3马,2攻,2统,1政

刀:3马,3日系,1智力,1政治

弓:3方天画戟,3马,1青书,1政治

注:玩弓时是穷的时候,就带垃圾宝啦~

[em10]
作者: 下后墩    时间: 2006-12-13 15:05
作者: bqugve    时间: 2006-12-13 18:23

bqugve

常用并州

8宝:1智力1政治2马2统2攻

拒绝使用民兵,太穷

作者: ustbhong    时间: 2006-12-14 13:08

日,都是高手,都这么多宝,多多带带小弟,在下玩的不多也不太好,希望高手们不嫌弃。

天下归我

雍州 没宝 哭ing

一个团的兄弟,别骂我拖后腿啊

和浅绿色的雪 六郎 2哥 惜花恋舞衣 等等都玩过,兄弟们多多指教

作者: 云上    时间: 2006-12-14 17:40
[em05][em05]
作者: zoufeng99999    时间: 2006-12-29 09:23

常用雍州、凉州

刀:2智力1政治2马3攻1统

骑:2智力1政治2马2攻2统

作者: rmb888w    时间: 2007-1-6 16:01

在外地上的网 时间比较短 过两天我就回来了。

我带宝喜欢:2马.2武器.2统御.2个妖书(或者高级防具).1政治.1智力.

喜欢用雍刀

一般2-3季度出2铁刀 或1季度出1刀拿副。

好了下了,过几天回来在切磋。

作者: howezd1971    时间: 2007-1-6 16:35

游戏名:水木天神

水平:刚刚过了菜鸟区,偶尔也犯浑

习惯用州:扬州

习惯用兵种:弓

习惯带宝:智力、政治、鼓舞

习惯出兵模式: 第一年训弓到200(在多也没用),一般三弓佩二刀(具体情况再变)

希望和谁组队:只要不是自以为是的和嘴不干净的,都喜欢。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2