三国策论坛

标题: 理解能力好的朋友看过来~~ [打印本页]

作者: 姜子牙    时间: 2006-2-9 01:19
标题: 理解能力好的朋友看过来~~

(1)麻雀很困惑:谷子分明长在地上,鹰干嘛总往云里飞呢?

(2)有种许诺如清茶,倒一杯就是一杯;有种许诺像啤酒,大半杯是翻腾的泡沫。

(3)行走不费力的路确实存在。可我告诉你,那是“下坡”路!!!

(4)快乐的人未必拥有很多的快乐。他之所有快乐,在于他很快就能忘掉不快。

(5)蝴蝶最忌人家提起它曾是条毛毛虫的那段历史。

(6)政治家关心的是由谁来治理国家,老百姓只关心谁能治理好这个国家。

(7)人有被弃的感觉,在于这人先就自弃了。

(8)弱者所以为弱,通常不在乏力而在少勇;愚者所以为愚,多非先天弱智而由怠惰使然;庸人所以平庸,大都不因低能而与无志相关。

(9)狼诉说猎人破坏了生态平衡,当它捕杀羔羊时,又说自己在维护生态平衡。

作者: 小桥流水    时间: 2006-2-9 01:33
[em05][em05][em05]
作者: 横刀立马    时间: 2006-2-9 05:11
[em01][em01][em01]
作者: zhuifeng0915    时间: 2006-2-9 08:01

这谁不能理解啊

作者: 逐原(电信)    时间: 2006-2-9 13:28
[em10][em10][em10]
作者: mzwuren    时间: 2006-2-10 15:48

楼主又开始买弄了???

哈哈

[em01]
作者: 封神榜关羽    时间: 2006-2-23 23:20
大牙又在发白痴帖了[em01][em01][em01][em01]
作者: zzh7132    时间: 2006-2-24 09:17

就像狼爱上羊

作者: december    时间: 2006-4-4 01:45
就像我和我的女朋友——如今只能在梦里相约了。[em10]
作者: 风流渊域    时间: 2006-4-21 03:09
以下是引用december在2006-4-4 1:45:00的发言:
就像我和我的女朋友——如今只能在梦里相约了。[em10]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2