三国策论坛

标题: [注意]拟考虑成立团分部,请各位谨慎投票(多选) [打印本页]

作者: lucky1088    时间: 2006-2-9 09:17
标题: [注意]拟考虑成立团分部,请各位谨慎投票(多选)

请大家选择心目中理想的人物,也可以另外提出新人选。

请大家投票时注明投票人选的部门选择

部门暂时包括:任务,战功,战术,新手四部门

作者: lucky1088    时间: 2006-2-9 11:59
自己先投票,倾向120和破刀做任务部带头人
作者: jxy0904    时间: 2006-2-9 12:04

呵呵```

怎么没有我的名字````

强烈抗议```

作者: jxy0904    时间: 2006-2-9 12:05
鄙视你!!!!LUCKY
作者: lucky1088    时间: 2006-2-9 12:06
风灵毛遂自荐,算一个[em05][em05]
作者: 羽    时间: 2006-2-9 13:23

投票我看就免了吧,游戏里不好交流,毕竟大家都不很熟,您直接任命算了,有问题以后再说

作者: 飞云koko    时间: 2006-2-9 18:19
我觉得羽早期就进入我团,并很早就捐出了30000钱和10多万战功,可谓我团元老,只是和团员交流不多所以被大家忽视了,所以,我强烈要求加他为候选人!!~~
作者: 飞云koko    时间: 2006-2-9 18:39

还有小李飞刀,战功捐献,金钱捐献我团第一,没有理由不是后选啊,还有,我们要加强和这样的团员的联系,不能寒了人家的心啊

作者: 羽    时间: 2006-2-9 19:03
以下是引用飞云koko在2006-2-9 18:19:00的发言:
我觉得羽早期就进入我团,并很早就捐出了30000钱和10多万战功,可谓我团元老,只是和团员交流不多所以被大家忽视了,所以,我强烈要求加他为候选人!!~~

谢飞云抬举了,惭愧。我最近比较忙,老婆还有1个多月就生宝宝了,没什么时间去上游戏了,我就免了吧,在这给你们打打气还行,呵呵。
作者: 飞云koko    时间: 2006-2-9 21:19
别这么说,以后还望多多关照
作者: gwssgc101878    时间: 2006-2-10 00:40
标题: 由军团先定

军团先定试用一个月再定正式的大家都不是很熟让选出的人分批带军团的人打打群英会熟悉后再决定人选

作者: lyf5108    时间: 2006-2-10 02:29

叫我帮过任务是没问题的啦。

听说最近有些任务作了较大改动,有空我试试。

现在NPC好象会打米了

作者: lucky1088    时间: 2006-2-10 09:46

恭喜下羽先。。。。

任务方面是做了点调整,只要注意,NPC打米的几率还是比较底的

作者: lkw215    时间: 2006-2-10 11:10
呵呵,我是不行的,
作者: 羽    时间: 2006-2-10 12:00
以下是引用lkw215在2006-2-10 11:10:00的发言:
呵呵,我是不行的,

有能力就要当仁不让,你谦虚个什么劲儿
作者: kingwars12    时间: 2006-2-10 16:00
我把我的战功全捐了 怎么也没有我的名字
作者: lucky1088    时间: 2006-2-10 16:03
你是谁?请用游戏ID
作者: 天涯倦客    时间: 2006-2-10 17:19

[em01][em01][em01]我是新手,对于大家都不怎么熟悉,但我很高兴认识你们~~~~但你们也感到开心才对------因为你们认识我了,虽然我技术有点菜,但菜的很有特色~~~呵呵朋友们都喜欢~~~~~~我以前玩游戏从来不进论坛的,但这此我是真的喜欢这个游戏,和团里的人。遇到几个感觉他们很亲切~~~象小白,龙虎天魔~~~飞云koko 老大我就和他合作一次(合作那是给自己可怜的脸蛋贴金了呵呵,因为我一年就别人灭了,没给老大留下好影响啊晕,我后悔的让君主自断心脉以谢天下了)。我想我们的团就象大海,我见到的几个象他们一样的透明的水滴就已经让我难忘,观日月可见苍穹,团里兄弟定非“凡人”,能够在此相聚----------一个字----爽!

[em01][em01][em01][em01]
作者: lucky1088    时间: 2006-2-10 17:30
晕,天涯你是语文老师把
作者: 清风剑侠    时间: 2006-2-10 18:08

想成大团早应该这样了,呵呵,作为朋友给你点建议,把团里高手们集中一下,对团员进行陪训,一老带三新或二老带二新进行团内战经过一定的时间后按每人的特点和技术重新分组再去和别人打(有了配合和技术秋猎时还怕谁啊)一个团的人强大团才能强大,一两个人强大团是不会强大的,我们团人太少目前我的想法实现不了先给你们分享吧,觉得行就用,不行就当我没写过,别骂我就行了,呵呵.

作者: 飞云koko    时间: 2006-2-10 19:00

呵呵

作者: FM120网站    时间: 2006-2-12 13:21
标题: 我是不是任务高手!!

自己先吹牛拉!!!

作者: 飞云koko    时间: 2006-2-12 20:08
吹吧...
作者: 智    时间: 2006-2-12 21:32
算我一份~我也来选
作者: li_th1370998    时间: 2006-2-17 18:26
没事!!职务无所谓,能给团里做贡献就行啊!!
作者: lkw215    时间: 2006-2-17 22:08
以下是引用清风剑侠在2006-2-10 18:08:00的发言:

想成大团早应该这样了,呵呵,作为朋友给你点建议,把团里高手们集中一下,对团员进行陪训,一老带三新或二老带二新进行团内战经过一定的时间后按每人的特点和技术重新分组再去和别人打(有了配合和技术秋猎时还怕谁啊)一个团的人强大团才能强大,一两个人强大团是不会强大的,我们团人太少目前我的想法实现不了先给你们分享吧,觉得行就用,不行就当我没写过,别骂我就行了,呵呵.

你就来我们军团来试用吧

作者: lucky1088    时间: 2006-2-24 09:41
请没投票的抓紧投票。以决定战务部负责
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-2-25 17:07
我本浪子,闲云野鹤,无拘无束,龙城之子,浪迹三国,单骑杀阵.岂不快哉!!
作者: 飞云koko    时间: 2006-2-27 13:35
哈哈~~偶是飞刀夺命
作者: lucky1088    时间: 2006-2-28 12:18
两浪子没有票。。。
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-2-28 17:57
我这个人不适合做领导,呵呵,[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2