三国策论坛

标题: 上海的进 找朋友( 新手) [打印本页]

作者: 阿弥陀佛    时间: 2006-2-9 12:43
标题: 上海的进 找朋友( 新手)

找几个上海的朋友一起玩!我刚进这个游戏!希望上海的朋友照顾 帮助!大家一起进步 我是在电信2区!有的回复我!

最好是男人,女人麻烦!谢谢大家!

作者: 魂归三国    时间: 2006-2-9 13:18

偶不是上海的

偶是电信-1天荡山-1坐拥天下的

要一起就写信给我

好了下次再联系

作者: c16190    时间: 2006-2-9 13:33

我上海的,来电信一定军山1,我带你吧

作者: angelsy    时间: 2006-2-9 13:45
[em01]
作者: 阿弥陀佛    时间: 2006-2-9 14:13

带我的请打电话29587935,谢谢!年纪最好20--40,本人34!谢谢

[em01][em07]
作者: 阿弥陀佛    时间: 2006-2-9 14:16

我玩过战国 热血传奇 热血江湖 现在来玩这个了!希望朋友带我 教我 感谢!

为了感谢帮助我的前10位朋友!特意送上10张点卡(收费以后)表达我由衷的谢意!

[em02][em02][em02][em02][em09][em09][em09]
作者: ruter    时间: 2006-2-9 14:30

我是电信1博1的

作者: angelsy    时间: 2006-2-9 14:33
晕,还要电话,其实这游戏挺简单的。你只要玩过光荣的三国志,这应该没什么太难。这里打仗不是把人兵打完就灭了,因为有500不死。重要是打人家士气。把人家士气打到0,那只部队就没了。找个会的带你去群英会看人家打几盘,在指点下,只要你是玩游戏的料,(悟性够高)很快就能上手
作者: mzwuren    时间: 2006-2-9 14:48

楼主,俺上海的

电信2单刀会1

作者: zhaoks2    时间: 2006-2-9 14:53

我也是上海额,阿哩额区拧多点啊?电信2区90%人都打任务!

作者: angelsy    时间: 2006-2-9 15:10

建议去老区,昨天晚上我去新区电信2七星坛2转下都是新人在打任务,还有问很多幼稚问题的,老玩家没什么,就靠GM在那里回答。没什么前景。还是去老区,有经验的玩家多,学习也快,打起来也有挑战。

作者: wxqq2001    时间: 2006-2-9 15:11

我也是上海的,在电信1定军山1

只有4星. 打仗经验丰富,不会打任务,不刷分.

通常晚上8点上游戏.周末全天.

有志同道合的联系我msn: wxqq2001@sina.com 白天基本都在.或论坛消息.

作者: c16190    时间: 2006-2-9 15:13

来定军山1吧,本人74年生人,应该和你同年

作者: geowf    时间: 2006-2-9 15:32

对,只要玩过三国志系列的这游戏很容易上手,我就是从三国志4玩到三国志10的,玩策4没两星期,快四星了,呵呵。(申明从没刷过分)

作者: 战神情缘    时间: 2006-2-9 16:01

有兴趣来定军1吧。

8天16万战功。不刷分。

仅输3局。

有兴趣欢迎来

作者: angelsy    时间: 2006-2-9 16:13
楼上的不刷8天16W?怀疑。1天2W,现在群英会一般1小时1盘,1盘1000左右,你怎么打的出1天2W战功?说不刷是骗人的吧,可能刷的少,打多是打出来的那我还相信
作者: ghcl999    时间: 2006-2-9 16:36
我是上海的,在电信1天荡山1,名叫管仲,有兴趣给我发信,一起玩.
作者: applefun    时间: 2006-2-9 17:24
8天16w,你不是刷分的猪,你是啥东西,还好意思说,还有个只输了3局的人,牛吹大了把,也不知道羞耻2字!
作者: 神策九州    时间: 2006-2-9 17:48
标题: 你好
我是在电信1区定军山的神策九州,上海的老玩家了,建议你过来,这里人多啊!希望有缘共同提高,共享乐趣!
作者: fkshd    时间: 2006-2-9 19:09
这游戏像三9。我电信2卧龙2
作者: 坚强刚毅    时间: 2006-2-10 09:31
我上海的,手机13321964747,定军山1
作者: mzwuren    时间: 2006-2-10 09:44

上海白想饿拧倒伐少啊

无饿msn:qianweihua2000@hotmail.com

[em01]
作者: mzwuren    时间: 2006-2-10 09:44
想寻个搭子一到白相

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2