三国策论坛

标题: 超级怪异的一场群英 [打印本页]

作者: 灵逸    时间: 2006-12-10 11:00
标题: 超级怪异的一场群英

昨天晚上看足球(重播中国输的那场),边看边打群,打了10年,遇到了一场比较怪异的事情。

开局我吕布,凉洲,主长安。

一季在野4将,貂禅,俩环保,大夏侯,录将,一指令到貂禅,分宝,任命军师,报大夏侯给同盟(同盟有司马和大曹)。

二季军师报郭嘉,报郭嘉给同盟,在野5将,大夏侯还在,录三指令,大夏侯不到,报给同盟。

三季军师开始不着调,从此以后始终报司马炎,大夏侯始终在我主,总是4、5将,我也叫劲,前后录了N多指令,大夏侯始终不到。

我只有吕布和于禁两个骑兵将混到最后。

后来只剩我和孙坚一对一了,孙坚5弓3鼓舞,那哥们更怪异,5个训练140+的弓在前,大桥、鲁肃、陆逊300训三鼓舞刀营在后,用刀营鼓舞,真是见所未见。

一直打到看完球,快3点了,打了十年,和了。

作者: 松松    时间: 2006-12-10 11:12

作者: 日死锁帐号的    时间: 2006-12-10 16:39
人品问题,大夏侯也是一位有原则的好同志呀!
作者: 真的快意恩仇    时间: 2006-12-11 10:02

是不是 论坛从此就少了一个熟悉的身影了?

作者: liuju75    时间: 2006-12-13 10:13
新区的吧,鼓舞是和NPC学的吧.
作者: louqifei    时间: 2006-12-14 16:05
鲁肃,大桥,陆逊刀营鼓舞?靠,真是将多了不知道怎么使啊,,,不出营,出这3把鼓舞刀,估计吕布挂的多!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2