三国策论坛

标题: 高度评价名将-三国云龙 [打印本页]

作者: dsm0727    时间: 2006-12-15 09:09
标题: 高度评价名将-三国云龙

12/14秋猎第一场开始.我纵横军团与封神军团便不期而遇.开局双方各损失一人,但是封方的孙权与孙策在2年内便退出战斗,此时双方军力对比是3V1,封方只剩下三国云龙,本以为这局战斗可以轻松结束了,可是战斗从2年秋开始一直到7年秋才结束.在这个过程中.三国云龙充分表现了一个老兵的技术.细腻的战斗思想.准确的走步,大胆的出击.深厚的防守.以及灵巧的偷袭,无一不淋漓尽致.多次打退我方进攻,如此使的我方谨慎为之.只能步步前进.并不敢贸然压上.

战斗虽然以我方胜利而结束,但对于能有这么一个对手在秋猎中交手.使得感觉参加秋猎也不枉然.与君一局.思长良益许多.作为对手.我们敬佩之余也感到荣幸!!.

作者: 姜子牙    时间: 2006-12-15 09:22
呵呵呵,有空再切磋吧...
作者: dunbird    时间: 2006-12-15 12:12

此局,我方有不少失误的地方吧,刘备不该主动出击;孙权枪不该去和董卓刀硬拼;司马第一季没有出兵往前线赶过来,第二季出兵过来的时候,已经有点迟了。

我方孙权托大了,没有回主防守,也没有在主放阵。而且,明知道对方董卓是雍州,还要上攻。

对方的董卓刀,原本可能是想到策主的,见策主3阵而权主没阵才改变方向的。

当董卓踩掉策的阵的时候,司马的刀没有去帮忙占位子,而是去打了董的刀,这又是一个失误。

第一次打秋猎,就失败,真是有点惭愧啊!

[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: dsm0727    时间: 2006-12-15 14:15
  纠正一下.我本意就没有想去孙策家就是要给你一个假象.我的刀已经去了孙策家.我连侦察和路线就是对准孙权的主去的.
作者: 笨嘻嘻    时间: 2006-12-15 15:34

封神还有二条龙,这条龙是天上的,地上的那条就差了点,哈哈

作者: 永远的鱼    时间: 2006-12-26 16:37
以下是引用dsm0727在2006-12-15 9:09:00的发言:

.三国云龙充分表现了一个老兵的技术.细腻的战斗思想.准确的走步,大胆的出击.深厚的防守.以及灵巧的偷袭,无一不淋漓尽致.

靠, 你到说点具体的啊 ,战报呢?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2