三国策论坛

标题: 昨天谁和天地打的???? [打印本页]

作者: 带钢盔潜水    时间: 2006-12-15 11:01
标题: 昨天谁和天地打的????

除了老吕和吻血,还有三国迷吧?还有谁?

现在看来,你们不但实力过硬,而且心理上已经占优了!

哈哈哈哈,以后都你们打他们拉倒,哈哈哈哈,我绝对对你们有信心!

[em02][em02]
作者: 黄瓜    时间: 2006-12-15 15:07

听风\不为\追星逐月\陈天泽

21世纪最缺人才,俺们团人少,比赛前正好这哥4个在一个UT就上了啊,没有固定组合,主要是听风和不为指挥的好!

[em10]

作者: 带钢盔潜水    时间: 2006-12-15 15:16

黄瓜,我对你很满意,可以撤消对你的处分

[em02]
作者: 黄瓜    时间: 2006-12-15 15:21
谢谢组织,没事上UT唠嗑啊  咱们 我在英雄UT
作者: 带钢盔潜水    时间: 2006-12-15 15:24
我在单位,能上论坛就不错了,还上UT啊!!!
作者: liuju75    时间: 2006-12-15 15:47
英雄有3个UT了.
作者: 黄瓜    时间: 2006-12-15 15:49

昨天那局官渡敌人火牛曹操带赵云枪 和胡子 孙件带吕猛枪 还有司马骑和刘被骑

我中浪将草皮带鲁迅电位于今被2枪围在左下角,第一季分宝出草皮和电位.宝是这样带的草皮13肩胛15地势13同于智力15马,鲁迅15政治15攻击15同于15马电位10马13同于.

2月发现草草找云 孙件绿猛4满气枪埋伏在我城周围,我2刀在44 33位

3月我移动草皮在43位,电位在51位 草草到42位打草批 草皮掉一气 找云在城外打电位,电位掉10气 孙件和绿猛在成外观察

2季我任命军师,出33鲁迅刀 帮同盟查一指

4月43位草皮妖 草草找云 鲁迅62位抵挡孙件 电位31位和草草

敌找云先动撤后,草皮43妖,草草中 电位和草草,草草回家,发现敌人3枪在我西北位集结

5月电位向32位移动 鲁迅鼓舞 草皮妖

敌人3枪全部进入射程 电位剩55气 草皮先鼓舞敌人合剩70气 妖3枪全中

以后不为 2枪下了胡子,一枪过来增援我收拾草草

在以后4:0拿下

[em05][em05]
作者: liuju75    时间: 2006-12-15 16:06
大家都放弃刀了!原来我们可是好刀无数呀.
作者: 带钢盔潜水    时间: 2006-12-15 16:29

黄瓜,你牛比!!!!

我和非为也被围了,不过非为也是用的刀,妖了,刀防御确实好用,所以说最后先别去下刀!!!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2