三国策论坛

标题: [转帖]三国人名大翻译 [打印本页]

作者: 将军令    时间: 2006-12-18 08:45
标题: [转帖]三国人名大翻译
三国人名大翻译

希望大家看完了顶一下,同盟报将的时候也知道在说谁呢。

一、
号召,等爱,电位,赶拧,态势,机灵,将为,路数,大夏,小夏,威严,许黄,叙述,国家,绿猛,岩盐,张人,麻袋

郝昭 邓艾 典韦 甘宁 太史慈 纪灵 姜维 鲁肃 夏侯渊 夏侯淳 魏延 徐晃 徐庶 郭嘉 吕蒙 严颜 张任 马岱

二、

大寻 骨头 夫人 中要 但但 小寻 智力100 大王 和气 盖子 包子 小草老婆

荀或 兀突骨 祝融夫人 锺繇 诸葛诞 荀攸 弭衡 朵思大王 贺齐 黄盖 张苞 甄宓

三、

甲鱼 动作 牛筋 关心 关手 调查 许住 吓唬爸 花熊 卢布

贾诩 董卓 牛金 关兴 关索 貂婵 许褚 夏侯霸 华雄 吕布

四、

大曹 小曹 问品 黄MM 马MM 孙MM 吕布老婆 将完、看则、0通、0草、炎炎、黄中、草瑞

曹操 曹丕 文聘 黄月英 马云绿 孙尚香 貂婵 蒋琬 阚泽 凌统 凌操 严颜 黄忠 曹睿

作者: 逸孤客    时间: 2006-12-22 03:46
呵呵,这是用智能打字的结果,我能五笔打字的怪不得看不懂了!谢谢老大
作者: 乱世秦雄    时间: 2006-12-22 12:50
标题: 00

呵呵!

作者: 将军令    时间: 2006-12-25 16:12

最重要是报将时要加上?/?将哦!

谢谢大家的支持!!!

作者: 周伟    时间: 2007-1-22 11:34
不错~
作者: 逸孤客    时间: 2007-1-31 03:25
标题: 111

作者: c07910550    时间: 2007-2-7 10:22
ding
作者: 0o平ero0    时间: 2007-3-28 17:37
建议大家还是打五笔吧 不是每个人都能全看懂![em05]
作者: knightten    时间: 2007-4-30 12:19

现在貌似流行汉中图...报将都是N...有好将不好到的话一般都不报了...要报也是张了1/11 4曹的报

不然报出来都是害人浪费指的说(对于the most)

作者: nsgc1029522    时间: 2007-5-23 12:19
标题:
有一套
作者: langdiao    时间: 2007-5-24 10:04
主要问题是君主,有好君主好拿将,烂君主好将都不好拿的

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2