三国策论坛

标题: 大家觉得拿什么君主最好 [打印本页]

作者: 眼镜    时间: 2006-12-22 20:22
标题: 大家觉得拿什么君主最好

刘备 大曹 小曹 孙权 孙坚 孙策 董卓 吕布 杨奉 刘表 刘章 袁术

我个人觉得大曹最好 第2是刘备

作者: 将军令    时间: 2006-12-25 16:18

可惜我有时一天都是胖子的君主!哈哈...

[em01][em01][em01]

作者: hand8877    时间: 2006-12-25 23:22
作者: allen818181    时间: 2007-1-11 19:54

在我看來先是曹操,應為他是全能將而且也是猛將,還有就是政治,智力都高!

作者: 项羽第二    时间: 2007-1-15 10:42

大曹在策四里也容易阵了,昨天我打,连续2次阵亡大曹!

[em01][em01]
作者: 周伟    时间: 2007-1-22 11:46
胖子是谁 可以告诉下么?偶不知道
作者: 剑商    时间: 2007-1-24 16:29
胖子是刘璋
作者: mark0724    时间: 2007-2-3 12:40

我个人最喜欢大曹,司马,孙坚,其他的差不多

最讨厌拿到袁术

作者: c07910550    时间: 2007-2-7 10:49
拿不到大曹拿杨奉也不错哦
作者: wsdyx821027    时间: 2007-2-9 19:37

感觉大曹司马都比刘备好,智力政治都很高,而且各方面都比刘备强 不过后期就不好说了。

作者: wen43941    时间: 2007-2-15 00:43

最喜欢胖子那憨厚的脸盘,最讨厌瘦子那奸诈的嘴脸,最沉迷曹操那忧郁的神情,最恶心刘备那虚伪的笑容,最相信吕布的实力,最害怕董卓的凶残,最懂得司马的心思,最了解诸葛的痛处!凭什么司马就可以做君主,我诸葛孔明怎么说在蜀国的地位也比司马在魏国的地位高!

作者: liulusong    时间: 2007-4-20 22:17
我用骑最讨厌袁术!  第二就是孙权!
作者: csmuyun    时间: 2007-4-25 11:48

凭什么司马就可以做君主,我诸葛孔明怎么说在蜀国的地位也比司马在魏国的地位高!

我非常赞同这一点!!!!

作者: knightten    时间: 2007-4-25 23:53
大曹 司马 大董 孙坚 其他头疼
作者: 法网恢恢    时间: 2007-5-10 17:53

傻瓜!

他司马家篡位了,诸葛亮又没有,当然没有资格当君主了!

作者: 都市梦人    时间: 2007-5-14 03:18

我喜欢孙家君主

作者: nsgc1029522    时间: 2007-5-23 12:23
标题:

要看用什么洲,比如我用雍洲.就曹操好.别的洲曹操不定好.

六备用雍洲就不好.征骑老超过15000.比较麻烦.

作者: nsgc1029522    时间: 2007-5-23 12:25
标题:

垃圾君主,看技术和运气.都能到强将.地段很重要

曹操到了北地也不匝地

作者: langdiao    时间: 2007-5-24 10:26
作为拿将的君主肯定是大刘了,好将其本都能到,打丈可能是大曹和大孙吧(不带宝的话)
作者: (cai鳥)    时间: 2007-5-24 17:31
骑是刘备的好,曹操也可以,孙是枪弓比较好,现在宝都会水伏什么,差距不大了,

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2