三国策论坛

标题: 知会一下朋友 [打印本页]

作者: 真de太史子义    时间: 2006-2-10 16:07
标题: 知会一下朋友

直到今天才注册了个该论坛的ID,却发现偶在游戏中的名字已经被冒用了,所以起了这么个名字。随便看了看,找到这个网通的军团集散地,发现只有这个军团还算熟悉,人也熟,就进来转转,看了有1个多小时吧,发现真的不错,论坛的资料相比较其他军团来说,也是求实的,对新人来说,很有借鉴意义。

记得烽火刚创立军团的时候,还要晚于我们现在的雄霸三国军团吧?不承想发展速度如此之快,真让人佩服,我所接触到的几个贵团成员,人品,游品也还不错,希望烽火保持这种势头,建立白马第一团。

随便看看,随便说说,不知所云。

作者: 愁痕抹水轻    时间: 2006-2-10 17:14

来的可是太史子义兄~~子义兄乃实在是一高手,与你合作对战过几次,至今天还记忆忧新。我们团实在初衷并没想过什么白马第一团之类的,我们只想创造一个和谐温暖的氛围,给游戏玩家一个很好的交流沟通的团队。希望子义兄能常来我们论坛光顾,热烈的欢迎!!!!!

作者: 烽火中原    时间: 2006-2-10 18:40

很意外此时此地见到子义。拜个晚年:)子义近来可好?

朋友虽未在一团,可心贴得很近。多谢子义的支持。

至于白马第一团,定义很多,很多方面我们需要时间去使其做得更好。至少目前在论坛方面,神州已是当之无愧:)

子义还记得蝶儿么?现在也在神州,我们常聊起你。

希望有机会我们三人再一起合作:)

朋友心照,话不多说,子义,我切盼着……

作者: 胡下闻风    时间: 2006-2-10 21:22
标题: 欢迎太史子义

太史子义应该能记得我吧?我们在游戏中战过有几次了。既然大家合得来,何不改旗易帜?我是热烈欢迎。

作者: 一枪闯天下    时间: 2006-2-11 01:08
子义 什么时候约约奉先 我们出4个人和你们玩一局撒 对于离开雄霸三国 兄弟我抱歉了 替我和孔明 奉先说声对不起阿[em12][em12][em12][em12][em12]
作者: 真de太史子义    时间: 2006-2-12 18:19

果然是好朋友多多啊

首先很欣慰在游戏中能交往到不错的朋友,我其实是很新手的,水平发挥很不稳定,弟兄们谬奖了.

个人认为在哪个军团的确是并不重要,重要的是能有所默契,说不好到秋猎的时候我们会联合呢.

一枪,虽然有一次打积分的时候我说过"不要叛徒",但我兄应该能知道,其玩笑耳.

约定个周日,我们来几局交流交流,互相帮助,互相学习,共同进步.

向所有弟兄问好

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2