三国策论坛

标题: 【酷图】1月2日聚会全家福 [打印本页]

作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-2 23:23
标题: 【酷图】1月2日聚会全家福

前排左1里程,左2MM,左3曹天衡,左4大乔小乔,左5杀人专家(洛阳小貂禅),左6君临天下,左7石破天惊

后排左1DOUYA,左2天脊山人,左3快意恩仇,左4胡非为,左5龙行天下,左6终极杀阵

PS:没一个比我帅的(不是我谦虚)

另外,和曹天衡大哥通了电话,声音洪亮,底气十足,一听就知道是武林高手,是个豪爽的爷们!!!!

作者: 00100    时间: 2007-1-2 23:49
哈哈 没一个比俺年轻的啊哈哈
作者: 大浪    时间: 2007-1-3 07:13
幸亏我没参加聚会,形象和各位有较严重的代沟,估计到时话都搭不上。。。   没看见沙漠的个家伙,有点遗憾,等他过年来南京了再说吧。
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-3 09:57

据小道可靠消息,聚会中人有人练过法轮功......

大家猜猜是谁哈!!!!

[em34][em34][em34][em34]
作者: abigfatgirl    时间: 2007-1-3 11:01

左起,里程,M*M,曹天衡,大乔,洛阳小貂禅(前),君临(前),石破(前),豆芽(后排),天脊山人(后排),

快意恩仇(后排),胡非为(后排),龙行天下(后排),终极杀阵(后排),

作者: apollo_1981    时间: 2007-1-3 11:40

英雄里面有几个教练 不过到底是教什么 你们自己问吧!

哎 看看人家 都是不是一个年代的 说起话来 有时候我可能会被教育 呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吕毒 怎么没参加? 可惜!!!!! 没看到他的尊容!!!!

[em01][em01][em01]
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-3 11:54
快意笑的太喜祥了,君临笑的太淫荡了,石破太可爱了(象个小兔子),豆芽看样好象很寒掺啊...
作者: 松松    时间: 2007-1-3 18:41
以下是引用大浪在2007-1-3 7:13:00的发言:
幸亏我没参加聚会,形象和各位有较严重的代沟,估计到时话都搭不上。。。
山人的样子很斯文啊
作者: 真的快意恩仇    时间: 2007-1-3 20:46
你们看这里面的谁最大,谁最小,知道的就别参加了。
作者: 魔心    时间: 2007-1-3 23:30
最小的不是龙行就是杀阵
作者: 玄哥儿    时间: 2007-1-4 09:02

好人好事好前程

作者: 武乡侯    时间: 2007-1-4 13:02
精英荟萃
作者: 黄瓜    时间: 2007-1-4 13:13
以下是引用带钢盔潜水在2007-1-3 11:54:00的发言:
快意笑的太喜祥了,君临笑的太淫荡了,石破太可爱了(象个小兔子),豆芽看样好象很寒掺啊...

作者: 菲亚特    时间: 2007-1-4 17:06

能与志同道合者狂饮 真TMD爽 山东的去找钢盔吃鲍鱼、拌海参,同意的顶一下

[em01][em01][em01]

[em05][em05][em05]钢盔 开始攒钱吧

要问为什么去青岛 很好回答 一代是济南的、虫子是淄博的、魔心是烟台的

到你那里是中间吗

作者: abigfatgirl    时间: 2007-1-4 17:55
对,你们一起去宰钢盔
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-5 09:16
什么时候了来?提前打个招呼,我去北京找豆芽![em01]
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-5 09:22
01为什么不去啊????很想见见啊!!!!
作者: 沙漠将军    时间: 2007-1-5 22:51
huhu嘎嘎
作者: 00100    时间: 2007-1-6 08:47

作者: 00100    时间: 2007-1-6 08:47

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2