三国策论坛

标题: [最新消息]军团惊现家庭暴力!! [打印本页]

作者: liuju75    时间: 2007-1-6 10:41
标题: [最新消息]军团惊现家庭暴力!!

具新话社2007年1月5日晚间消息,我团“带钢盔潜水”同志昨日晚间被其众妻子及长辈,围殴至伤遭到惨无人道的虐待。在此向“带钢盔潜水”表示同情,对其家属的行为表示理解,希望再接再厉!

本社记者DUOYA 6日电

作者: 魔心    时间: 2007-1-6 10:46
[em01][em01][em01]
作者: 00100    时间: 2007-1-6 11:29
[em02][em02][em02]
作者: apollo_1981    时间: 2007-1-6 14:51
[em01][em01][em01]
作者: 松松    时间: 2007-1-6 17:06
怎么回事
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-6 18:21

老婆马上来青岛工作了,以后不能疯狂打群了,同志们,我会想你们的!!!!

趁老婆和老妈出去逛街,我来冒个泡......

[em18][em18][em18][em18]
作者: 真的快意恩仇    时间: 2007-1-8 00:51
有点意思
作者: 灵逸    时间: 2007-1-8 15:03

“被其众妻子及长辈”????????????????

这句话不对吧~~~~~~~~

应该是被其妻子及众长辈!!!!

难道钢盔真的是众妻子吗?不会吧~~~~~~~~~~

作者: 石破天惊2    时间: 2007-1-8 15:16
一个来了,就已如临大敌,再多几个还不四门被围呀???[em07][em07][em07]
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-9 09:47
俺媳妇绝对火爆,我要是在外面沾花惹草,回家肯定把我大卸八块,周四登记,我08年上半年完婚,大家等我喜糖啊[em05][em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2