三国策论坛

标题: [注意][原创]大家都来投票哦~~我要统计下咱乱世袅雄的实力杂么样子,嘿嘿! [打印本页]

作者: maziming123    时间: 2007-1-16 16:10
标题: [注意][原创]大家都来投票哦~~我要统计下咱乱世袅雄的实力杂么样子,嘿嘿!

希望大家多多参与啊,请大家投完票之后,说明理由为什么喜欢用这种兵。缀上自己的详细资料,以便我了解大家的具体PK方式,为了我们团在以后的日子里更强大,我们要一起努力~~!

我先自我介绍下,我~伟大的鸡毛,我雍,青,交,凉州兵全部都会用,虽然我不算是什么厉害的角色,但我的技术也不会太丢人哦。我喜欢用骑兵,我的理由是永远为兄弟姐妹打好援助,做好配合工作,另外,杀兵痛快,更有激情感哦~。

哈~~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: maziming123    时间: 2007-1-16 16:11
我自己先顶自己下!
作者: 土匪抽雪茄    时间: 2007-1-18 18:49

我喜欢枪

[em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35]
作者: sx1234sx    时间: 2007-1-18 19:10
本人喜欢双兵种州 单的录将苛刻
作者: 148253048    时间: 2007-1-26 15:12
鸡毛老实说你的性别。我是子曰啦
作者: 148253048    时间: 2007-2-6 12:47
没人支持你啊,就我投一票 哈哈哈哈

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2