三国策论坛

标题: 我认为三国精英的十大高手——客观分析 [打印本页]

作者: 情义子陵    时间: 2007-1-17 05:50
标题: 我认为三国精英的十大高手——客观分析
我认为三国精英的十大高手——实事求是的分析

首先声明我说的高手是有条件的。第一要经常在线的,第二本团的老人,新人不了解,不做评价。第三,本人不对自己做评价。

第一 应该是精英天意,思路清晰,战场意识好,有良好的判断力。指挥能力强,有全局观。能牢记三国策的各项数据,和各个兵种的偷袭路线(呵呵,这一点比我强),是一个帅才。

第二 楚阳项,对他我不想多评价,一句话概括——宗师级别的人物。

第三 精英狂战,三国策的骨灰级别玩家。作战风格强悍,有良好的心理素质,不服输,综合能力强,假以时日,不会比天意差的,缺点是打字慢,有时影响战局。

第四 精英冷血,虽然你最近上线时间不如原来了,但是我还是对你抱以厚望。你是老三国了,基本功没得说,一个字——硬!有全局思路,整体意识不输天意。可能不如天意的地方就是单条不如他。

第五 精英小男孩,你小子刚来三国精英的时候就臭我,记得那一局你一直调侃团友,没想到自己犯了一个错误,还是哥哥我力挽狂澜的。你小子属性虽然不行,但是技术精湛,打法凶悍,不愧是老服大军团秋猎的主力。

第六 大美人 ,我只和你打过一局,但是我看出来你的技术没得说。虽然是后来我们团的,但是也应该进英雄榜,好多人对你评价不错,盛名之下无虚士阿!

第七 南宁老野 兄弟我借临江仙朋友的一句话来形容你,你是不用好宝也出神入化的好手阿!

第八 保彪,虽然兄弟你在战场话不多,但是你的技术不在我之下。你是那一种配合意识非常好的玩家,盟友进攻不用说你的部队肯定会到位的,你是最佳的助手。

第九 笑面春风。这是一位打法细腻,非常有大局观的玩家,虽然我和你合作不多但是我知道你是一个真正的高手,胜利与对手不知不觉中。

第十 精英愤青,一位不太出名的高手,不太张扬的玩家,如果在战局中你是他盟友我祝贺你,你运气啊!如果他是你的敌人,那么你要倒霉了。你会在悄无声息的时候突然感觉到摧枯拉朽的气势,霎那间,空气凝结,局部战役结束。

第十 轻松一下 在我心中你是一个真正的老手,炉火纯青的功底,优秀的游戏品德,你的优点是所有团友应该学习的。

我认为的高手不但技术要好,游戏品德也很重要。以上只代表个人意见。请大家举例说明你心中的高手。

作者: 老K    时间: 2007-1-17 09:34

作者: daliedetuzi    时间: 2007-1-19 15:44
怎么无视团长的存在捏?她说过要带我打仗的,等我把任务全过完了。
作者: 522795490    时间: 2007-1-19 22:07

嘎嘎

作者: 精英霸主    时间: 2007-1-20 01:09

作者: 梨花海棠    时间: 2007-1-20 17:07
以下是引用情义子陵在2007-1-17 5:50:00的发言:
我认为三国精英的十大高手——实事求是的分析

首先声明我说的高手是有条件的。第一要经常在线的,第二本团的老人,新人不了解,不做评价。第三,本人不对自己做评价。

第一 应该是精英天意,思路清晰,战场意识好,有良好的判断力。指挥能力强,有全局观。能牢记三国策的各项数据,和各个兵种的偷袭路线(呵呵,这一点比我强),是一个帅才。

第二 楚阳项,对他我不想多评价,一句话概括——宗师级别的人物。

第三 精英狂战,三国策的骨灰级别玩家。作战风格强悍,有良好的心理素质,不服输,综合能力强,假以时日,不会比天意差的,缺点是打字慢,有时影响战局。

第四 精英冷血,虽然你最近上线时间不如原来了,但是我还是对你抱以厚望。你是老三国了,基本功没得说,一个字——硬!有全局思路,整体意识不输天意。可能不如天意的地方就是单条不如他。

第五 精英小男孩,你小子刚来三国精英的时候就臭我,记得那一局你一直调侃团友,没想到自己犯了一个错误,还是哥哥我力挽狂澜的。你小子属性虽然不行,但是技术精湛,打法凶悍,不愧是老服大军团秋猎的主力。

第六 大美人 ,我只和你打过一局,但是我看出来你的技术没得说。虽然是后来我们团的,但是也应该进英雄榜,好多人对你评价不错,盛名之下无虚士阿!

第七 南宁老野 兄弟我借临江仙朋友的一句话来形容你,你是不用好宝也出神入化的好手阿!

第八 保彪,虽然兄弟你在战场话不多,但是你的技术不在我之下。你是那一种配合意识非常好的玩家,盟友进攻不用说你的部队肯定会到位的,你是最佳的助手。

第九 笑面春风。这是一位打法细腻,非常有大局观的玩家,虽然我和你合作不多但是我知道你是一个真正的高手,胜利与对手不知不觉中。

第十 精英愤青,一位不太出名的高手,不太张扬的玩家,如果在战局中你是他盟友我祝贺你,你运气啊!如果他是你的敌人,那么你要倒霉了。你会在悄无声息的时候突然感觉到摧枯拉朽的气势,霎那间,空气凝结,局部战役结束。

第十 轻松一下 在我心中你是一个真正的老手,炉火纯青的功底,优秀的游戏品德,你的优点是所有团友应该学习的。

我认为的高手不但技术要好,游戏品德也很重要。以上只代表个人意见。请大家举例说明你心中的高手。

统统都是我手下败将!!!!!!!!!

三国策第一高手是也....................................................

作者: meteor9815    时间: 2007-1-21 22:30

呵呵,顶上去,海棠是新来的,但是技术没的说,但是子陵你也不要谦虚,咱们团高手很多,我只能说运气好,还记得第一次和小男孩打,我的地形不好,差点被灭,要不是同盟救命,估计我就废了,不过后来我也算将攻补过了,灭了2家!~呵呵!

我喜欢咱们团的氛围,以上的排名也不是固定的,我倒希望多几个人去把天意条下来,免得这家伙天天扬扬自得,希望咱们团的高手继续努力,不是高手的加强学习,争取把上面这些老家伙全部比下去!~

作者: 精英霸主    时间: 2007-1-22 23:23

看到各位高手们的意见,我心里也有点想法,说到打战的技术,天意可以说是高手中的高手了,说到吹牛,梨花要算第一,但不得不承认他也确实是一个高手,在策三时,他也显示出了他的能力,策四后,我遇到过几次,那技术我就不敢认定他是不是本人了,他说其他 人都是他的手下败将,不知可有证据,部分输给他,我可能认定,但全部,这要推敲一下了。

作者: yuanbo166    时间: 2007-1-30 22:57

谢谢楼主.

谢谢楼主.

作者: yuanbo166    时间: 2007-1-30 22:59

谢谢楼主.

谢谢楼主.

作者: 小女孩    时间: 2007-1-31 06:34
水就一个字,我只说一次~![em07]
作者: 轻松一下    时间: 2007-1-31 14:10
谢谢子陵的高度夸奖.我玩这个游戏纯粹是为了放松,享受游戏过程的快乐.没有深入地研究这个游戏.当然,我觉得团体意识和游戏品德比技战术更重要.
作者: 天下第七    时间: 2007-2-3 02:06
这个团还收流民么?
作者: 白马津小女孩    时间: 2007-2-7 09:20
哈哈,流民?流氓市民??。。。。。。。。。。[em01]
作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 09:52

技术好坏是次要的,最主要是运气和人品,这里的十大高手多数我都打过,他们运气不好的时候一样被灭(不管带什么好宝)。楼主在这里评论排座次说明楼主还是很不成熟,三国策有高手吗?呵呵,玩多了都差不了多少,战局中的区别也就剩下运气和宝的区别了。当然配合很重要,不过配合是要物质基础的。这里我要说一下三国精英团里最不值得人钦佩的人,那就是小女孩了[em02],她人气高,请她开箱子却老说没东西,有东西了说帮忙保管,到最后保管的东西都充公了,还说号玩的人多,弄不清楚了。我都搞不清她的公是什么,(老看见她卖宝,没见到对团里有什么贡献)。大概她是团长,代表的就是公家哦,嘿嘿,我是这个区一开区就在三国精英里,当然现在离开了。三国精英是最大的团又怎么样?有这个团长品位下降很多哦。个人意见,有同感的人共勉,小女孩的FANS们请用HYB砸我,我不介意哦。

作者: 老K    时间: 2007-2-7 09:52

又一个小女孩

[em09]
作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 09:57
是子林的帖子呀,嘿嘿,你什么时候也变这么不成熟了?
作者: 老K    时间: 2007-2-7 10:02
以下是引用JXY111111在2007-2-7 9:52:00的发言:

技术好坏是次要的,最主要是运气和人品,这里的十大高手多数我都打过,他们运气不好的时候一样被灭(不管带什么好宝)。楼主在这里评论排座次说明楼主还是很不成熟,三国策有高手吗?呵呵,玩多了都差不了多少,战局中的区别也就剩下运气和宝的区别了。当然配合很重要,不过配合是要物质基础的。这里我要说一下三国精英团里最不值得人钦佩的人,那就是小女孩了[em02],她人气高,请她开箱子却老说没东西,有东西了说帮忙保管,到最后保管的东西都充公了,还说号玩的人多,弄不清楚了。我都搞不清她的公是什么,(老看见她卖宝,没见到对团里有什么贡献)。大概她是团长,代表的就是公家哦,嘿嘿,我是这个区一开区就在三国精英里,当然现在离开了。三国精英是最大的团又怎么样?有这个团长品位下降很多哦。个人意见,有同感的人共勉,小女孩的FANS们请用HYB砸我,我不介意哦。

[em13]

我们团所有的捐献宝物都在我这,由我统一管理,帐目定期在论坛公布。小女孩不是亲自管理军团藏宝楼的,只要是我们团的大家都知道,除非不是我们团的。

你在游戏里的ID是什么呀?让我们大家认识一下,别藏头露尾的[em03]

作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 10:30

我叫乱刀平天下,日,我在三国精英团里面是时候还没你呢,你保管个毛。我都不认识你。不知道的事情就不要瞎在这里咧咧

作者: lxb123520    时间: 2007-2-7 10:44
作者: lxb123520    时间: 2007-2-7 10:46
作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 11:00
以下是引用lxb123520在2007-2-7 10:44:00的发言:

你把输赢归结于运气,就凭这点就证明你不是什么高手,也没资格来评论.我干保证我们2打东区打10把你能赢3把就不错了

呵呵,你还是打的少了,我本来就不是高手,属于5星技术很水的一类的,偶没RMB,都是商店宝,偶尔连商店宝都用不起,所谓的技术我基本都懂,不过运气背的时候天天输,运气好的时候见谁灭谁。凭所谓的技术想无敌?怕没人敢这样说。我从来不刷,战功都是打上来的,见过很多高手,不过没见过不输的,无论有多高的技术。呵呵,想和我打我不怕,10把赢3把是没问题的,不管是谁,在什么情况下,10把赢3把我还是有把握的。有时间可以切磋以下。我叫乱刀平天下,见到了MM我,俺们混混。

作者: lxb123520    时间: 2007-2-7 11:04
作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 11:07

呵呵,你是?

作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 11:10
赢3把算我赢撒?没问题,要是有其他条件就算了,我从来不搞没把握的事情。要是赢3把算我赢可以,不过要汉中地图哦。嘿嘿送钱给我不会不要的。
作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 11:13
你为荣誉而战,我缺钱花,嘿嘿,搞一下没问题哦,真有FANS用HYB砸我的呀,准备笑纳哦。嘻嘻

作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 11:30

敢不敢搞,你也说句话撒,别随便放一下就撩橛子撒

作者: lxb123520    时间: 2007-2-7 12:05
作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 12:25

郁闷。就按你说的搞,不熟悉的地图赢3把算赢也还是能搞的。你就是带13级宝,赢3把算我赢一样不怕你的。还用育龄军,我还没用过,用了育龄军我估计都不会打了,你叫什么名字说下,要不上去了找不到你,别在这里NB,连名字都不敢说。尽说些没用的。

作者: lxb123520    时间: 2007-2-7 12:29
作者: lxb123520    时间: 2007-2-7 12:34
作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 12:34
精英天意?原来是第一高手呀,怕怕。没问题晚上找你。我要9:00以后才能上来,早了孩子没睡觉,老闹的搞不成。碰到第一高手,是要搞下,要不还不知道高手有多高呢?怎么样?哈哈,赌东西也没问题,不过我没什么好东西,到时候见面说,最好十把我赢一把算赢。因为你说的地图我没搞过呀,敢不敢呀?第一高手应该不会连这点小小的要求也不答应吧。也让一下我们这些新手撒。

作者: lxb123520    时间: 2007-2-7 12:40
作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 12:46
我没什么好东西,只有20H。不过我又嫌20H赌的太小,嘿嘿不好搞的狠哦。没搞过的地图,不过你说的发帖子道歉可就没了哦。发表下看法还要道歉?嘿嘿。要不把道歉也当个赌注,我输了道歉。道歉内容你告诉我(不得包含人身攻击的内容),我发上来。你输了给H怎么样?给多少你说,OK?

作者: lxb123520    时间: 2007-2-7 12:56
作者: JXY111111    时间: 2007-2-7 13:03
道歉的事情呢?值多少?也给个话撒
作者: lxb123520    时间: 2007-2-7 13:04
作者: 有雪    时间: 2007-2-8 20:31
。。。我也想单条,赢了我收我作徒弟
作者: 老K    时间: 2007-2-11 23:43
[em01][em01][em01]
作者: 475935916    时间: 2007-2-16 19:58
我全不怕! 哼!不负的来大中华帝国看看
作者: 乱舞O韩信    时间: 2007-2-21 15:35
我也换函谷关玩去了,嘿,谁和我赌~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 那夜的风    时间: 2007-2-28 05:41
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 666    时间: 2007-3-4 18:17
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 666    时间: 2007-3-6 14:44

今天真冷清!

[em39][em39][em39][em39][em39][em39]
作者: 666    时间: 2007-3-6 14:45

冷清!

[em39][em39][em39][em39][em39][em39]
作者: 小女孩    时间: 2007-3-11 17:35
以下是引用666在2007-3-6 14:45:00的发言:

冷清!

作者: 小女孩    时间: 2007-3-11 17:35
以下是引用666在2007-3-6 14:45:00的发言:

冷清!

作者: 666    时间: 2007-3-18 19:18
嘿嘿嘿!
作者: 666    时间: 2007-3-20 19:29
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 小神童    时间: 2007-3-21 01:33
[em05][em05]
作者: 老K    时间: 2007-3-21 09:20
以下是引用乱舞O韩信在2007-2-21 15:35:00的发言:
我也换函谷关玩去了,嘿,谁和我赌~~~~~~~~~~~~~~`

赌博害人哪[em05]
作者: 666    时间: 2007-3-27 18:31
刷墙了!
作者: 666    时间: 2007-3-30 22:22
刷墙了!
作者: 666    时间: 2007-4-6 11:49
作者: V孤独的风V    时间: 2007-4-18 09:17
海棠防守很厉害的。。。打过几丈,但他吹牛更厉害,但人家有本钱吹。哈哈。
作者: 谢大官人    时间: 2007-4-26 10:31

呵呵,天意是你们团的第一?

33933也不错啊

作者: 胡锦涛    时间: 2007-5-15 17:57

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2