三国策论坛

标题: 18日战报 [打印本页]

作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 09:56
标题: 18日战报

小盛地图中间,被三家围,对手6枪进攻小盛,小盛被下。

石破和非为在上面,下来后下了对手一家。

我枪在下面和对手一家刀对峙,派一个枪上去,帮助石破和非为又下了对手一家。

中间的对手又来了一个枪帮助下面的对手费了好大劲,把我下了。

对手已经什么也没有,兵、将、钱、粮都没有了,等死了,石破和非为就又成全了他们,把他们都下了。

作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 10:06

没开局我就有点没情绪了,感觉好象是一场肯定能赢的比赛,当时有点没有耐心,只是想赶快打完算了。

虽然进去后地形极其不好,小盛被下后有段时间我们还是3打4,当时我还是认为我们能轻松拿下,果然又很轻松的下了两家。

司马两刀和我两枪优势对峙,我都走了一个枪了,他还在按部就班的进攻我,那叫一个费劲啊,我当是就想,你们都输了,把我下了有什么用,不也是输。

果然,我被下了后,石破和非为随便打打就结束了。

作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 10:08
我没打就认为已经赢了,没什么情绪,进去也没认真看,什么也没记住,具体怎么赢的还是由石破写吧。
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-19 10:08
很不象你01的风格,象是流水帐......
作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 10:12
总打不激烈的比赛没有情绪了。
作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 10:14
还是被好几家围比较刺激,现在打的太平淡了,提不起精神。
作者: liuju75    时间: 2007-1-19 10:18
昨天敌军团变部署了,主力分散了,你想打硬仗难了.但不可太大意.
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-19 10:18
关键人家都躲着你们,怕你们,要不咱们两个组换换号试试,我们这边激烈,哈哈哈
作者: abigfatgirl    时间: 2007-1-19 10:21

01,我总觉得你们存在很大问题,不能因为对手弱就大意,要这样我就发配你去3线了

昨天我们的对手是天地组,他们的分配很好,4枪围打骑兵,1季建立优势以后,2季1月马上回1枪守主防偷,并且先动站住44位,否则我们3季反下他们2家,从这个细节就看出强组和一般组的区别了

坚决不能大意,后面每场都关键!!!!

作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-19 10:42

与天地组打了4次了,坦率的讲,他们除了宝好,官高,其他不比其他组强多少,与他们打我是越打越有信心,反而与曹天衡打的这几次是越打越艰苦啊.....

作者: liuju75    时间: 2007-1-19 10:46
老曹组长的很快,老曹厉害.
作者: 魔心    时间: 2007-1-19 10:53

老曹这组本身打的就好,现在宝也比以前好多了,官也越做越大了。

咱们当然感觉比以前艰苦了。

天地组本身实力也不差,输给咱们几场主要还是在心态上,开始觉得宝好,官大,有点急于求成。输了之后又急于挽回面子,反而出现了失误。

作者: 曹天衡    时间: 2007-1-19 12:30
100万战功买的官!贵,就一个字!不买最好的,就没最贵的!哈哈![em07]

作者: 石破天惊2    时间: 2007-1-19 12:42

巨鹿图

我方:两凉一青一雍,我凉州蓟,孙权带甘宁;非为雍州,孙策带赵云;01青洲黎阳,孙坚带周瑜,小盛凉州,曹丕带邓安。

对方:三枪一雍,刘备青州上党,曹操青州高邑,董卓青州冀,司马雍州朝歌。

左上角两枪夹小盛骑,加董卓三枪,右上方我和非为骑刀攻董卓一枪,左下角01枪和司马刀对峙。

一季我们全分宝,出两兵。

1月:我两骑向南皮方向跑,非为向董卓主冀挺进,小声守家01养气。

2月:我和非为继续,01一枪向上,一枪守家,小声守家。

3月:我两起下南皮,非为继续,01也继续,对手枪没进小盛主。

二季:董卓迁都真定,我查副冀,小盛任命军师两阵,01任命军师两阵。

这季我们下了冀,向真定逼近;小声两骑被打回家,打回刘备一枪,01一枪向曹操主靠拢。

三季:我查董卓主和小声主和董卓主回来路上,补米,非为有出一刀,01查曹操主。小盛出一垃圾骑,给邓安解宝。

这季曹操踩阵回家,三月小声被下,董卓主就剩4的气,董卓被甘宁挑回家,曹操主三阵。

四季:一月下董卓,2月01枪才阵,晕在53,我两骑完好,非为三刀,对方就诸葛亮一枪。01家也被攻。

五季:打曹操,下曹操,刘备下壶关和邺。

六季:我们向下下了邺,非为一刀向壶关,两刀向司马主,01完成使命也快完了。

七季:01被下

八季:司马被下

后面刘备被饿的主就45气了。2:0胜。

作者: 曹天衡    时间: 2007-1-19 13:33

上党又饿死一家青州枪。上次是流星斩在上党,最后被饿死。

可能还是对地图不敏感,如果是岐山图的街亭、北地之类的地方,估计一开始就能想到钱粮问题,而对巨鹿图的上党,不敏感,等到发现没钱没粮了,已经不好办了。出不来兵、又没钱训、恶性循环,每天只能吃糠咽菜、外加当侦察兵了。

作者: abigfatgirl    时间: 2007-1-19 13:57
哈哈,我上次在上党,就牺牲自己,帮01挡人踩阵,最后钱粮没用完就被下了
作者: liuju75    时间: 2007-1-19 14:03
巨鹿,上党,记住了!
作者: 曹天衡    时间: 2007-1-19 14:09
以下是引用liuju75在2007-1-19 14:03:00的发言:
巨鹿,上党,记住了!

体重100公斤的先记住了?

唉!难怪你。。。。。。

[em07]
作者: liuju75    时间: 2007-1-19 14:29
98KG
作者: 曹天衡    时间: 2007-1-19 15:12

哦!才比60公斤多了38KG啊!

作者: liuju75    时间: 2007-1-19 16:30

谁60KG?

我怕饿,必须记住!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2