三国策论坛

标题: 全团一起批判01 [打印本页]

作者: abigfatgirl    时间: 2007-1-19 10:25
标题: 全团一起批判01

要考虑全团的利益,要把团体和联盟的利益放第一位!!!

如果你们骄傲自满就去3线吧,想打一线的人多着能,快意组是5个人强4个位置,你的态度很成问题

作者: liuju75    时间: 2007-1-19 10:30
我踩,我踩,我踩踩踩!打倒01,打倒01!!!!!
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-19 10:38
支持楼猪!!!!我去石破组打!!!!在石破组打塌实!!!!
作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 12:08
批判我干吗?我现在本来打的就是二线,我冤枉啊~~~~~~~~
作者: 石破天惊2    时间: 2007-1-19 12:14
哈哈,01是谦虚,要不是在枪对刀的情况下,还充满信心来一枪帮我们,我们不会这么顺利的象推土机一样,一家一家的往下推。我要表扬01,当时我让他回去守呢,他说两枪守有点浪费,后来证明他是对的,而且防守也很好,他在被灭时我们就已经胜了(虽2;2)。
作者: liuju75    时间: 2007-1-19 13:04
[em14]石破大哥说晚了,我都把01踩到地里去了,怎么办!我挖!我挖!我挖挖挖!!!!!
作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 13:07
我已经让你踩成照片了,基本上恢复不成立体形状了~~~~~~~~~~~
作者: 石破天惊2    时间: 2007-1-19 13:24
我觉得一、二线差别不大,大家都有官,还是地形,和作战思路最重要。要认真打好每一仗,把对手想的最强大。
作者: 终极杀阵    时间: 2007-1-23 09:14

你们常说人家01技术不好是二线,又非拉人家打一线,还要批判不太好吧?[em07]

我们组严重缺人,欢迎加盟啊!我现在要赤裸裸的挖墙脚!

[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2