三国策论坛

标题: [讨论]魔心请进 [打印本页]

作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-19 10:56
标题: [讨论]魔心请进

你说说吧,你已经连续多少次第一个被下了????

什么原因????

作者: 魔心    时间: 2007-1-19 11:04

昨天要不是你运气好,他们没踩你线,竟然害的你迁到我下面了,要不我肯定死在你后面。这说明你跑的比我快

作者: abigfatgirl    时间: 2007-1-19 11:09
被下不要紧,关键看坚持多久,对敌人打击和消耗多大,一般能拖住敌人3季就是胜利,能打飞敌人2兵也是胜利
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-19 11:09
靠,他们就踩不到,你没看我阵建在哪儿吗????
作者: 魔心    时间: 2007-1-19 11:11
要是想踩绝对能踩到,从许昌出兵骑兵一次15格,走了6个月铁定能踩你线
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-19 11:22
靠,6月把飞龙和快意线都断了
作者: liuju75    时间: 2007-1-19 11:24
摸心,你也躲到他身后去呀!
作者: 魔心    时间: 2007-1-19 11:33
我光顾奋勇杀敌了
作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 12:03
魔心和钢盔去在森林里探险,突然遇到老虎了,魔心回头就跑,钢盔却在换跑鞋,魔心嘲讽钢盔:“你以为换了跑鞋你就能跑过老虎啊!!!”,钢盔深情的回答:“我跑不过老虎,我还跑不过你啊?”
作者: 曹天衡    时间: 2007-1-19 12:36

钢盔昨天司马在永安的防御战,拖了我们2、3季度,成功保证刘备、董卓下2家,成为扭转全局战斗的最重要战役,虽死犹荣!

反观我们,曹丕不踩阵,没有决心和勇气去赌一把,死得窝囊。我悔到肠子里面了!后悔了整整一晚上。

作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 13:05

我一般都是尽量给君主带宝,让君主踩阵。

君主踩阵死亡的机率毕竟不是很高,在双方僵持不下的情况下,必须冒点风险,四平八稳的拿下胜利不可能。

我昨天的君主跑上去支援,基本的目的也就是把自己的君主当----来用,当炮灰,帮着挡挡子弹,踩踩阵什么的。

战斗进程也是我君主孙坚档住了对手陆逊枪,我掉气,陆逊也掉气,我掉气我不在乎,反正接着我就是踩阵,对手掉气损失就大了,还要加米回气(风险相当大),还要摆脱我的纠缠,战斗结果果然是陆逊随后被非为一顿暴扁,基本上失去了防守能力。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2