三国策论坛

标题: [讨论]司马懿不能录关2了吗???? [打印本页]

作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-19 11:13
标题: [讨论]司马懿不能录关2了吗????

昨天我司马带关2,关2被打跑,去了飞龙主,一共三将,飞龙录走2垃圾,我最后一指竟然不到关2,被快意拣了个便宜录走了,为什么啊????

作者: abigfatgirl    时间: 2007-1-19 11:17

原来的录将表可以,新改的大概不能了,

另外可能和你迁主,人望低了有关

作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-1-19 11:19
可能是和迁主有关,司马可以录关2的
作者: liuju75    时间: 2007-1-19 11:22

能,系数44,本来就不容易,你人品不好,当然录不到了.

[em01][em01][em01]
作者: abigfatgirl    时间: 2007-1-19 11:26
现在别看系数了,哪个系数已经修改了好多
作者: 魔心    时间: 2007-1-19 11:31
迁完主之后录将能力降低了,有很低的几率到不了将!
作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 12:06
明白的告诉你吧,你们录错地方了。前两个指令录--的时候点对了,最后录关羽的时候点错了。
作者: 曹天衡    时间: 2007-1-19 12:31

灵逸讲得对。哈哈!

作者: 魔心    时间: 2007-1-19 13:31

我以前用董卓录李儒,一指令失败,我以为看错了又录了一指令,还是失败,过了一季度后又录了一次,成功了!

当时我也迁了两次主

作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 13:40
我以前打群,君主刘备,军师自动到将报上佣孙MM,录,很遗憾,被别人占用了,下季又报上佣孙MM,录,很遗憾,被别人占用了,我大怒(老婆被占用,后果不堪设想),直接下了上佣一看,孙MM还在,也没改嫁,也没被别人占用,系统就是这样无端的挑拨夫妻关系,晕倒。

作者: 黄瓜    时间: 2007-1-19 13:45

驷马迁就不能录关2了

作者: abigfatgirl    时间: 2007-1-19 13:52
01,出现这种情况的原因是你和另一个君主都自动录将,军师智力相同,则双方都录不到,直到一方军师不在报此将,才能录到
作者: 石破天惊2    时间: 2007-1-19 14:00
你都千主了,关羽给你也浪费,幸好你到不了,留给快意就好用了,是你们运好,不是不好。
作者: liuju75    时间: 2007-1-19 14:01
刘备变态军师不能到孙MM是老问题了,我作过实验的1V1敌人不录也是这样的.我问过GM他说是什么字符问题,直接录那个城,1指到.晕,垃 圾游戏.
作者: 曹天衡    时间: 2007-1-19 14:07
以下是引用灵逸在2007-1-19 13:40:00的发言:
我以前打群,君主刘备,军师自动到将报上佣孙MM,录,很遗憾,被别人占用了,下季又报上佣孙MM,录,很遗憾,被别人占用了,我大怒(老婆被占用,后果不堪设想),直接下了上佣一看,孙MM还在,也没改嫁,也没被别人占用,系统就是这样无端的挑拨夫妻关系,晕倒。

被别人占用了?用了几次?都怎么用的?用完了之后,还有什么情况没有?这些个情况一定要问问清楚啊!否则,你就最好还是不“用”了吧!

作者: 灵逸    时间: 2007-1-19 14:27
以下是引用曹天衡在2007-1-19 14:07:00的发言:

被别人占用了?用了几次?都怎么用的?用完了之后,还有什么情况没有?这些个情况一定要问问清楚啊!否则,你就最好还是不“用”了吧!

孙MM说就拉拉手,溜溜湾,看场电影什么的,也没干什么~~~~

作者: 曹天衡    时间: 2007-1-19 15:11
以下是引用灵逸在2007-1-19 14:27:00的发言:

孙MM说就拉拉手,溜溜湾,看场电影什么的,也没干什么~~~~

这你也能信?

一次“用”,被别人占了;又一次要“用”,还是被别人占了。。。。。。我看不像是拉拉手、溜溜湾这么简单。。。。。。

我看,还是让甘、糜两位嫂夫人摸摸“底儿”,她们知道怎么摸。。。。。。

作者: 魔心    时间: 2007-1-19 15:12
大家注意拉,别跑题了!继续总结经验

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2