三国策论坛

标题: Ⅳ封神榜Ⅳ首届“封神杯”比赛规则及其详细信息 [打印本页]

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-20 22:26
标题: Ⅳ封神榜Ⅳ首届“封神杯”比赛规则及其详细信息

我们团从策Ⅳ封测开始经过了很多的大起大落,从擂台赛时的强大实力被众团视为劲敌而联合对抗我们到秋猎的堕落与解体,再回到现在定军山战功排行第一的大团。我们团一起坚持着团结---拼搏---奋斗的精神一直苦苦的撑下去。如今春节将至,由团友不太糊涂以及枫叶芯来北海跟我聊了一翻之后,提出了团内部比赛的事情。

因此,Ⅳ封神榜Ⅳ首届“封神杯”将在春节期间隆重举行,举团同欢!!!

赞助资金由以下各位团友捐出,以下大名将永记史策:不太糊涂1000汉币300000策币,枫叶芯1000汉币300000策币,辽东张辽2000汉币20只兔子,向往雄鹰1000汉币,姜子牙user二千汉币。

本次比赛总奖金高达7000汉币与600000策币!!!!还有20只兔子来祝贺大家在新的一年里红红火火!!!希望各位朋友都能尽其努力前来夺魁!!!

比赛时间:春节期间每天晚上8点钟每个队伍一场比赛。。比赛时间将在报名结束后公布,请各位时刻关注此页。

比赛规则:

1,每局比赛按2vs2形式,随机君主,随机3将进行,带宝最高只能带8级宝(如被发现带8级以上的宝一律视为弃权)。各人自己找好自己的队友,并且固定起好自己的队名,在报名帖上报名为有效。

2,每局比赛地图为祁山,官渡,巨鹿,赤壁这4大地图。

3,积分方式:每赢一局3分,输一局0分,和了1分。(签署和约不算和,都算双方输,也就是双方都-1分,在双方都被同时下城结束战局时,才判为和局)

4,由各队伍打完之后,按积分前4计算进入前4名。分别由第1名vs第3名,第2名vs第4名,然后淘汰对方进入决赛,被淘汰的2个队伍将夺取第3名。积分相同的按净人数计算5,重赛规定:在比赛开局后,不是官方的大规模掉线,由自己掉线,一律不予重赛,由个人原因而无法及时比赛的,一律不予重赛。

比赛奖励:

第一名:1888汉币,168888策币,兔子2双

第二名:1288汉币,128888策币,兔子2双

第三名:888汉币,88888策币,兔子2双

此外还设立:

最佳技术奖:奖金高达1888汉币与88888策币,兔子一双;(此奖由各位比赛人员共同认证,谁在比赛中技术发挥一流的,得到大家共同认可的方可得此奖)

“封神杯”幸运星:888汉币与88888策币,兔子一双;(此奖由自己写出比赛以来一直的运气,比如先动N次,阵亡N个敌人,拿了N把好君主好地形的,在论坛发出后由大家观察后得出结果)

最佳战报奖:160汉币与35560策币,兔子一双;(此奖由各人比赛结束后写出来的战报贴在论坛上给各位评论,比赛结束后,好评最佳的战报作者得此奖)

(以上格式由姜子牙user版权所有,如有盗版,必定追究)

http://www.sclxwz.com/xm/web/music/caochao.mp3

作者: zxf9cn    时间: 2007-1-21 00:33
标题: ding
具体时间什么时候,就春节7天里吗?
作者: 海阔天空    时间: 2007-1-21 09:45

已阅

向往雄鹰

作者: 枫叶芯    时间: 2007-1-21 10:06
顶顶顶,
作者: zzh7132    时间: 2007-1-21 11:30

团里的人都来顶

作者: woshiruhua    时间: 2007-1-21 13:26
有点三国世界杯的意思 哈哈 顶 本人目标 保平争胜!![em05]
作者: 周游    时间: 2007-1-21 15:31
我顶我顶  我顶爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 姜子牙    时间: 2007-1-21 15:40

把我顶郁闷了啊

http://www.sclxwz.com/xm/web/music/caochao.mp3

作者: 寒风萧萧    时间: 2007-1-22 12:57

顶上去

你参加吗

[此贴子已经被紫心健于2007-1-24 21:36:41编辑过]

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-22 14:00
都固顶了的,你们还顶,真拿你们没办法啊,哎!!!
作者: 穆善    时间: 2007-1-22 14:34

我可以参加不?[em04][em04]

如果贵驾肯投诚本团,参加当然不在话下。

[此贴子已经被姜子牙于2007-1-22 14:43:26编辑过]

作者: gwssgc084185    时间: 2007-1-23 16:58
我可以 报名吗
作者: gwssgc084185    时间: 2007-1-23 17:00
哪个不怕死的和我组个队  。本人最近状态极差
作者: 姜子牙    时间: 2007-1-23 17:10

你找紫心去吧,呵呵

作者: 龙泉    时间: 2007-1-23 17:19

知道了,但每天8点准时到不一定能做到.建议开赛时间定再一个时间段内,如晚上8:00~8:30(游戏内时间为准)到场均不算迟到.

另外还要找个团友当队友啊,有没有啊?我的水平是出了名的菜哈,哪位团友能包含包涵?

作者: gwssgc116004    时间: 2007-1-24 20:08
作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-24 23:40

偶也想参加,有想找外援的联系偶

[em04][em04][em04]

作者: 龙腾¢霸主    时间: 2007-1-25 13:45
哈哈。顶,想法不错,奖励满多[em01][em01][em01]
作者: 三国关羽    时间: 2007-1-27 00:28
奖励还不错。。。。。。。。小豆子加油。。。。。。。。拿个大奖。。。。。。。。。。。。。。。。。[em05][em05][em05]
作者: 小豆子    时间: 2007-1-29 17:13
[em04]谢谢大叔
作者: 三国关羽    时间: 2007-1-29 20:56
呵呵,小豆子,如得了大奖......共享共享............[em05][em05][em05]
作者: 小豆子    时间: 2007-1-29 22:07
[em04]大叔对我这样有信心`?
作者: 笨嘻嘻    时间: 2007-1-31 09:20
好像有二个组还是很强的,替小豆组担心啊
作者: woshiruhua    时间: 2007-1-31 12:43

haha 豆子 别怕 你不用全都赢,除了我们组你都可以随便赢哈!

不要有心理负担,!

[em01]
作者: woshiruhua    时间: 2007-1-31 12:45

笨笨,你也早日回来吧! 你当我技术顾问吧!拿了奖分你呀!

[em01]
作者: gwssgc116004    时间: 2007-2-2 10:09
作者: luoyudong    时间: 2007-2-8 12:23

小布还要上班,真是累啊

[em01][em01][em01]

灌点水

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2