三国策论坛

标题: [原创]泱泱大团,不可仰人鼻息 [打印本页]

作者: 东京大屠杀    时间: 2007-1-21 13:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 姜子牙    时间: 2007-1-21 13:36

对各位爱自己团的朋友都抱一种支持的态度

作者: zhabnn777    时间: 2007-1-21 14:22
有些事情需要多了解才能理解。。。辉为了纵横没少费力,笑人生为了纵横没少出钱,秋猎的80%以上的宝物都是笑出的,还有中原的努力维持,大家有意见可以背后单独交流,不要在这里。。。。。。。
作者: www_2772    时间: 2007-1-21 15:06

同意以上观点,可以和纵连横,决不可买团求荣,也许现在我们不够强大,但我们正处在上升阶段,也许我们的财力并不雄厚,但我们有众多的热血团友。泱泱大团,要有尊严,昨日辉少拒绝聚贤最后的诱惑,我以为很榜,也许我们损失了一面龙旗,但我们做的自尊,以后任何列强决不敢小觑我团。也许此轮我们未必获得好的成绩,那不过是未到爆发的时候,只要有这么多的热血团友在,我想我们团终将一往无前,长盛不衰。 其实,现在本团的中兴,离不开辉少的统帅,笑,康熙,财力的支持,以及众多团友的热心,热血,但我想,既然已经是一个团的,就不要再多说什么,都是自家兄弟,尽自己的力尽自己的心,纵横就会大旗不倒,纵横就会永远铭记,这些为团里做过贡献的人的,包括那些尽心尽力却未曾留名的兄弟们!

作者: www_2772    时间: 2007-1-21 15:13

希望团里更多的团友都能站出来,讲一下自己的见解,这样广纳思路,我们会更强大!不要害怕什么人轻言微,都是自己兄弟,有什么都讲出来,讲与被讲都别存芥蒂,就OK了

作者: dsm0727    时间: 2007-1-21 16:14

我看到这些图片我还不敢相信其他一些是我觉得不错的朋友.为什么?是利益还是荣誉?

纵横作为一个军团存在定军山,虽然实力不足.但是并不表明可以任人宰割.任人调配,秋猎本来就是一场斗争,严肃的说是一场战争,每个军团都是可以有自己的立场和态度,可见人心不古~,纵横军团目前有着辉少的统领和笑的支持,一切的一切均在说明纵横存在的必要,如果说,利益将高于一切的话.请各大军团的人员各扫门前雪吧~,指责的事情交给你们的团长来处理. 

纵横能够引起你们的如此重视,这很好.但是纵横中的每一个人,包括游戏中的任何玩家,请你们自重,人身攻击别人之前想想自己的身后.

作者: 广交天下客    时间: 2007-1-22 00:10

游戏而已,都太认真了。爱三国策的一个最重要原因,就是这里的朋友普遍地比较有思想,玩家群相对有品位,能在游戏中交到这样的朋友感到充实高兴。秋猎,都带好宝,开局平衡,变成了真正的高手加老鸟间的智力较量,所以也有乐。

LZ的出发点也许是好的,但方法真的欠妥(也怪官方垃及,游戏的人员间缺乏好的交流工具),在公共论坛,公布别人的评论等,效果一定会适得其反!还是私下交流的好。你对辉少的看法,也有片面的地方,军团能到今天,和老龙的爱心、孤独王的公心、辉少的信心、新中原的热心是分不开的,当然更离不开团友的关心。我们既然一起走到了今天,为什么要把一些不同的思路、不同的看法变成“矛盾”了呢?这里是我们在虚拟世界的一个家,遇到问题的时候大家一定要冷静:家和才能万事兴,如果想要这个“家”,就一定要懂得包容,人的性格都不一样,就像现实中的公司一样,员工或股东间如果没有相互间的包容,不能努力理解对方的优缺点和他们的难处就没有办法成为一个强大的团队。

时间关系不能多说什么了,只是希望我们能团结、开心,包括和外团的玩家,如果我们在三国策中建立的友谊能从虚拟来到现实,那这才是我们化钱玩游戏后最大的快乐。纯粹的那游戏里的官、王,离开了真实的友谊和快乐,能有多少意义呢?

呵呵,祝大家游戏快乐!

作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-22 01:27
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-22 01:32
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-22 01:35
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-22 01:40
最后一点补充.话是我说的.因为我当时心情看不爽妙对辉少的尊敬.他是没恶意的.
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-22 03:03

四轮有一点要说明的是.纵横二次参加秋猎.聚贤一直都是无条件支持.没得到什么好处.也没要求什么.甚至四轮我团运气不佳没希望进前三.还全力帮纵横.为什么不帮别人?为什么不休息.打一晚至少宝宝消耗过千汉吧.事后辉少还提过分政治点给聚贤.我们一直没当一回事.是朋友无条件支持.也没提过.最后当然也没要.五轮也开始就一直帮纵横.当然纵横也帮聚贤了.但互相看看记录吧.不想多说你们了.至少聚贤不是第一个搞阴谋政治.更不是一个见不得人的团

作者: dsm0727    时间: 2007-1-22 11:02
以下是引用悍将-5田在2007-1-22 1:35:00的发言:

至于中原.到了今晚.我也非说几句了.我是有一说一的.憋着难受.那晚纵横打傲视.辉少和我说中原给他说我们副团傲视会让桃园阻截纵横.这是朋友该怀疑的吗?聚贤打纵横那晚.你巧言说下线.结果后面协议又出来个中原不允许辉少打电话.这些是辉少说的.我真不明白你又是什么人.至少还在聚贤做过客吧.我们待你还算宾至如归吧.他吗的

该说的应该要说,难免受气的不行,还自己个里外不是人.

纵横打傲视的过程你应该去了解一下,1.傲视放水.我团没有准备人员参加.所以我们只准备4个人.第一组.进去,对方不退.以会有非战为名.最后广交答应给每人30H才算完.第二组.进去.不退,带宝下我2家.照成我3组没有人进战局.第三组.临开场1分钟我团还是没有人进,因为前面的人没有出来(天幸刚好有人上线,还是不知道在那里进官方比赛的人员).让是让了.让的憋气.聚贤打纵横那天下午是谁上我的号,清都知道.其他的不说了.至于桃园会用你副团阻击我们.我也是收到消息,所以告之辉少.作为提醒.这无可厚菲.

......至于TMD.3个字.不予评价

作者: 广交天下客    时间: 2007-1-22 11:38
补充一下,我答应给每人30H后,还是有一个没有退,导致我的宝还是浪费了,后来我把3个退了的人的90汉给了他们的团长梦回三国转交,呵呵。
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-22 13:10

我不是没和辉少他们说.是练习.即使傲视运气好会赢也会关键时候强退.你们无聊跟他们谈毛.傲视那晚基本是兔子比赛.军团公告都发了让纵横.我也跟辉少他们说了会打.但是练习打.垃圾宝宝.我们团的援军还用了民兵.傲视只有二组比较全力打.最后梦回给压力给压力也退了.比赛完后傲视二组伤心离开团.去了皇家军团.至今不愿意回团.你们还好意思说这些.纵横很强吗?操.不是你们耍阴。搞得我们主力不全.你们那么容易平我们?别给脸不要脸.最后一周看吧.让你们死.明着跟你们说

作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-22 13:23
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-22 13:25
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-22 13:26
楼主本人是哪个.我们也基本猜到了.嘿嘿.这种行为太弱智了.自以为是的白痴.你们的家事.我们懒得说那么透明.
作者: dsm0727    时间: 2007-1-22 13:53

武田铁骑的回答简直是疯狗一条.到处叫.到处咬人~

罢了.不予理睬

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-22 13:58
日本狗到处吠,逐出中国。
作者: 广交天下客    时间: 2007-1-22 15:22
以下是引用悍将-5田在2007-1-22 13:23:00的发言:
操。。。你。。娘。比

我和外团的都不熟悉,打仗也菜鸟,跟着混混玩开心的,所以也可以说是个旁观者。但在这里想说武田几句,希望你理解我没有任何恶意。

中原说汉的事,应该也不是在说你有什么错吧?当时我们很少主力在线,傲视一会儿说让,一会又说不让了,在这样的情况下,大家感觉迷茫,也开始担心你们左右不了所有人,但这不代表当事人对朋友人格的完全不信任吧?更不能说产生怀疑的人就因此“卑鄙”了吧?你这样粗话对待你所说的哪怕是过去的朋友,也不应该吧?即使翻脸,还毕竟是曾经的朋友啊!如果即使曾经是朋友,一翻脸马上就能成为死仇,那还怎么敢再交朋友?谁又能保证你与现在的朋友之间就永远不会产生误会甚至冲突了呢?玩是为了开心,还是希望大家要尽量的平心静气噢,呵呵。

作者: 七杀    时间: 2007-1-22 15:31

别说了 都中计了

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-22 15:39

日本人就这样,多见不怪。

作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-22 16:43
以下是引用广交天下客在2007-1-22 15:22:00的发言:
以下是引用悍将-5田在2007-1-22 13:23:00的发言:
操。。。你。。娘。比

我和外团的都不熟悉,打仗也菜鸟,跟着混混玩开心的,所以也可以说是个旁观者。但在这里想说武田几句,希望你理解我没有任何恶意。

中原说汉的事,应该也不是在说你有什么错吧?当时我们很少主力在线,傲视一会儿说让,一会又说不让了,在这样的情况下,大家感觉迷茫,也开始担心你们左右不了所有人,但这不代表当事人对朋友人格的完全不信任吧?更不能说产生怀疑的人就因此“卑鄙”了吧?你这样粗话对待你所说的哪怕是过去的朋友,也不应该吧?即使翻脸,还毕竟是曾经的朋友啊!如果即使曾经是朋友,一翻脸马上就能成为死仇,那还怎么敢再交朋友?谁又能保证你与现在的朋友之间就永远不会产生误会甚至冲突了呢?玩是为了开心,还是希望大家要尽量的平心静气噢,呵呵。

我愿与纵横除中原外任何人保持互不仇视关系.但此人阴险狡诈.不是因为这些贴子.而是因为本人最近知道此人一些见不得光.利用自己纵横团里的人实现自己的个人野心.明着说纵横自己人的不好.当纵横自己人是小孩.玩弄于手心.还冠礼堂皇地自称无辜.这是人吗.我说话从不绕弯.事实有依据才敢说.至于细节不好明说.毕竟是你们纵横自己家事.
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-22 16:45
而且此事.很多纵横原老级别的人都应该清楚.嘿.中原依个电话联系的.哈哈.只是心照不宣.家门不幸呀
作者: www_2772    时间: 2007-1-22 17:31

纷纷扰扰何时休,天地无私自清流。恶犬临门任狂吠,七公一现世无狗。

呵呵,笑谈笑谈,非针对任何人

作者: 军人    时间: 2007-1-22 17:55
以下是引用悍将-5田在2007-1-22 16:43:00的发言:

我愿与纵横除中原外任何人保持互不仇视关系.但此人阴险狡诈.不是因为这些贴子.而是因为本人最近知道此人一些见不得光.利用自己纵横团里的人实现自己的个人野心.明着说纵横自己人的不好.当纵横自己人是小孩.玩弄于手心.还冠礼堂皇地自称无辜.这是人吗.我说话从不绕弯.事实有依据才敢说.至于细节不好明说.毕竟是你们纵横自己家事.

阴险狡诈,个人野心,当纵横自己人是小孩.玩弄于手心.还冠礼堂皇地自称无辜,唉,一个游戏,胜如何败如何,有这么严重吗?好像是国家大事一般。

作者: ld    时间: 2007-1-22 20:12
顶老军楼上的,我们游戏吧!曾经的感觉我们已有过了.[em01][em01][em01]
作者: 广交天下客    时间: 2007-1-22 22:20
以下是引用悍将-5田在2007-1-22 16:45:00的发言:
而且此事.很多纵横原老级别的人都应该清楚.嘿.中原依个电话联系的.哈哈.只是心照不宣.家门不幸呀

很不好意思,我是个打仗的菜鸟,但要说定军山纵横军团的元老,毫不客气的说:我是一个!我是在学打仗的时候被老龙邀请入团的,当时团里才十几个人:我是纵横的第一个六星,也曾经在纵横排名人气第一。中途因为不满意官方的策币政策,就去三区玩民兵了。从第四轮报名秋猎,朋友发信通知,我就又回来一起打秋猎,虽然菜鸟,但运气好到连续12场秋猎不败,最后20号对聚贤才是我的第一次失败,说了那么多,只是为了卖一次老,卖老的目的是为了告诉大家,中原最近一直和我有电话和语音联系,起码他和我没有说过任何一个人的不是!我要说谎,天打雷劈!当然,我并不知道他和别人说了什么,或者要说什么,但从他和我的交往来看,起码没有任何值得要bs的地方。

武田:有些事情也许是误会,或也许是确有不到,我真的一点也不了解,但别太过较真了。看到过你来我们团帮忙,感觉你应该是个直爽的汉子,但对朋友,哪怕是过去的朋友,应该多保存一点美好、忘却一些伤害。本帖楼主的出发点没有什么不好,但方法欠妥。你也许疾恶如仇,但太冲动,你无限地放大了也有可能是误解而产生的伤害的那部分,却整个地忘却了曾经的友谊,真的不可取!!网络是虚拟的,但电脑前面的你我是真实的,愿我们在虚拟的世界,也能建立起真诚的友谊和互信,不要把三国策中游戏里的斗争,变成了操作游戏人物的电脑前的人的战争。

作者: dsm0727    时间: 2007-1-23 09:25
以下是引用悍将-5田在2007-1-22 16:45:00的发言:

这种说话的口吻和嘴脸似曾相识......
作者: 飞彪0    时间: 2007-1-27 18:27
[em36]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2