三国策论坛

标题: 定军山秋猎总冠军云想愿意出主力帮助神话统一天荡山 [打印本页]

作者: 银剑    时间: 2007-1-26 18:31
标题: 定军山秋猎总冠军云想愿意出主力帮助神话统一天荡山
有意可以联系关山月
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-1-27 00:49
干嘛不找我?[em16][em16][em16]
作者: 班师    时间: 2007-1-27 01:43
[em23][em23][em23]
作者: 银剑    时间: 2007-1-27 02:55
检讨检讨,联系烟亦可,你们可以注册个小号来定军山看看,大官几乎被云想垄断,相信我们有实力帮助神话
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-1-27 03:05

亦可.....

[em16][em16][em16]
作者: lucky1088    时间: 2007-1-27 11:20
呵呵,秋猎结束了
作者: 算了吧    时间: 2007-1-27 12:18
作者: 名剑天下    时间: 2007-1-28 13:47

统一天荡话有点大哈,不过欢迎下次秋猎你们能来帮助神话,和天荡的各大军团大家切磋下,俗话说的好,是骡子是马拉过来溜溜,别象群英军团的是的,只会用嘴说话

天荡山 绝色军团 名剑

作者: 皇者之风    时间: 2007-1-29 05:25
真不知道谁只会用嘴说,打了这么多场秋猎,就没见过你出现过,只会躲在壳里面,BS。。。。。。
作者: 银剑    时间: 2007-1-29 10:21
8楼的,你们是秋猎总冠军的话,就可以在城市杯上和我们较量了。
作者: 关山月    时间: 2007-1-29 12:09

统一不好说,高手到处有,我们是来交朋友的

游戏嘛,开心第一!!!!!!!

作者: 方笑天    时间: 2007-1-29 12:10

老皇,是哪个服的,天荡山的?偶看不像,倒像是定军山来的,偶还真BS一下,大事小事不分。呵呵偶想云想军团一定有自己的文化,不过想荡平天荡山,真把我们天荡山的所有好汉形同虚设,偶还真第一个不服(我老方水平不好,但有自己的信念,我们绝色还真不想让外服干预天荡山自己的事),你们想统一全服吗??就算你们有能力拿城市杯冠军,虽然水平偶佩服,可偶老方还是不服你们想借神话一统天荡山。

[em09][em09][em09]
作者: 关山月    时间: 2007-1-29 12:17

楼上的误会了吧,我们只是来天荡山做客的!

别无他意,最多是大家切磋

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-1-29 12:26

我们神话是那么好被利用的吗?

“我们绝色还真不想让外服干预天荡山自己的事”,是啊,天荡都被你们绝色,三国策,魔幻的垄断了哦

我们团请几个朋友来玩玩,不是什么大事吧

“真把我们天荡山的所有好汉形同虚设”,我看天荡山能让我服气的男子汉没几个!!

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-1-29 12:28

呵呵,老方别误会了,我们只是来玩玩,真的是别无他意.

作者: 方笑天    时间: 2007-1-29 12:32

我看天荡山能让我服气的男子汉没几个!!

夫人我倒要说一句,不要总把自己放在世界的最中心看问题,每个人都有自己处世的方法,不管服不服气,既然想玩这相游戏,你还是要融入这个游戏,毕竟还是男人多。要么你去绣花去,跟别的女人去比较高低吧。

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-1-29 12:51

玩这个游戏分男女吗?

绣花我自行惭愧,搞不好我还没你技术高超

作者: 关山月    时间: 2007-1-29 12:53

慕容有巾帼的意味!

顶一下

作者: 方笑天    时间: 2007-1-29 13:06

呵呵是啊,天荡山巾帼女杰眉毛都竖起了哈哈

[em01]
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-1-29 13:11
貌似竖起来的不是偶的眉毛,倒像是方团长的胡子哦
作者: 方笑天    时间: 2007-1-29 13:17
有理,不过咱还真不敢把夫人的眉毛长到我下巴这。呵呵“老虎屁股摸不得,夫人眉毛拔不得”啊,呵呵
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-1-29 13:34

你下巴能长出眉毛?

怪物啊

作者: 穆善    时间: 2007-1-29 13:39
战场上会一会吧!
作者: 洛冰    时间: 2007-1-29 13:40

第一,请别小看女人.这里也不是男人的天下,只有互相平等,快乐游戏,尊重别人也尊重自己.

第二,神话邀请朋友,只为了大家相处的开心,快乐就好.英雄不问出生.

第三,大家爱去那里就去那里,没有人勉强.喜欢来神话,我们欢迎.

第四,这个世界没有永远的第一,前江后浪推前浪.

第五,呵,我还是喜欢傻傻的打仗,等到某年某月,我很厉害的时候(可能性很小),找最厉害的人单挑.

作者: 方笑天    时间: 2007-1-29 13:41

是啊。怪物的眉毛

[em06][em06][em06]
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-1-29 13:47

原来老方有小女人的性格

------喜欢斗嘴

看样子绣花的话,天荡你八成是第一了

作者: 方笑天    时间: 2007-1-29 13:49
这叫“指点江山,激扬文字”,现在铁娘子变小女生啦。哈哈[em01][em01][em01]
作者: 长发战狂    时间: 2007-1-29 13:49
都来天荡山了。。。不错 这样才热闹。。。过年嘛
作者: 龙城浪子1    时间: 2007-1-29 13:50

呵呵,火药味很浓,又开始热闹了!!

作者: 长发战狂    时间: 2007-1-29 13:52

热闹没我事....

我现在在外面没地方玩游戏....

秋猎结束了 也没多少好玩的~~~~

作者: 穆善    时间: 2007-1-29 13:57

不要误会云想的意思,我们只是想拉近团(人)与团(人)的距离,增进团(人)与团(人)的友谊,促进团(人)与团(人)的发展,提高团(人)与团(人)的素质。

作者: 方笑天    时间: 2007-1-29 14:02

说得好,欢迎!!

[em01][em01][em01]
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-1-29 14:23
这下,才沟通明白了
作者: 穆善    时间: 2007-1-29 14:41
我们是一家的,沟了这么久才通,,,,,还需要继续加强沟通啊!
作者: 秋水长天    时间: 2007-1-29 14:41

沟通是必要的,水平不是吹的,人情还是要顾的,朋友还是要帮的,话还是要先说清的,骂人还是不能带脏的,我就是我自己的----呵呵

作者: 秋水长天    时间: 2007-1-29 14:43
支持亲家母----夫人-----GoGoGo!
作者: 秋水长天    时间: 2007-1-29 14:47
自己欣赏
作者: 秋水长天    时间: 2007-1-29 14:47

今天心情不错,多说2句话!------江山带有才人出,各领风骚数百年!-------我们都太平凡,岁月何其短暂,在这里说闷话不如去战局,我会一直支持神话,支持我的朋友们!

------李布衣 笺

作者: 秋水长天    时间: 2007-1-29 14:48

再次欣赏

作者: lucky1088    时间: 2007-1-29 14:48

小家伙们够能闹的:)

作者: 秋水长天    时间: 2007-1-29 14:48
第三次欣赏
一生二,二生三,三生万物!好了
作者: lucky1088    时间: 2007-1-29 14:52
布衣灌的都是混汤,不要不要
作者: 洛冰    时间: 2007-1-29 14:52

停~~~

别说下去了

比唐三藏还要可怕

布衣,以后见你就躲着点.

作者: 名剑天下    时间: 2007-1-29 23:35

没觉得绝色如何强,也没觉得神话如何弱,不过云想的只是因为在定军山得了第一,或是有能力把所有人配齐15的宝就说帮神话踏平天荡,还是需要在实际中检验,有些事不是你想做就做到的,希望你们不会象群英军团一样,只会用嘴说话,期待你们的到来,也期待你们用实力让天荡的其他军团的玩家们心服口服

另外回复下叫皇的兄弟,你没看到我打秋猎很正常,我不是你心目中的秋猎英雄,就象我的签名一样,你不会傻的以为最佳第十七人等于秋猎高手吧,如果你以为你自认不如的对手就是傲视天荡的高手,那只是说明你没有自知知明.

作者: xjs750821    时间: 2007-1-30 00:57
交流交流嘛.................................
作者: 军人    时间: 2007-1-30 12:10
标题: 好牛!
定军山秋猎总冠军云想愿意出主力帮助神话统一天荡山
以下是引用银剑在2007-1-26 18:31:00的发言:
有意可以联系关山月

作者: 皇者之风    时间: 2007-1-30 15:16

同意慕容MM的观点,什么叫不想别的人来干预天荡山的事情,这本来就是一个公开的游戏,大家都有选择服务区的自由,再说,马上就要合并服务器了,难道老方你让官方不要合并天荡?和官方说不要干预天荡山?

[em01]
作者: 天雷    时间: 2007-1-30 15:57

作者: 洛冰    时间: 2007-1-30 16:01

别吵呀,开心就好!

作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-31 12:25
云想的说话太嚣张了.不是靠人帮忙.哪有资本拿第一.最后一轮也就拿个第三.先统一定军山再说吧.也不知道能守住二个州不
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-31 12:27
定军山聚贤楼军团.秋猎季军.五轮冠军  愿无条件帮助绝色倾尘军团(在云想放肆天荡山的前提下)
作者: 军人    时间: 2007-1-31 12:42

“悍”字当头!走到哪都有火。

作者: 长发战狂    时间: 2007-1-31 14:03

小男孩 跑这来了~

定军山竞争是蛮激烈的 也是各大枪手集团的大市场 和博望有的一比

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-1-31 17:57

看了都觉得好笑,先照照镜子吧,你武田鸡说的话能代表聚贤楼吗?

说话前先想想自己的是怎么得来的.

我们爱来就来,喜欢当跟屁虫就来吧.

实在是懒得回你的帖,冲动了,以后不能在范了

[em06][em06]
作者: 算了吧    时间: 2007-1-31 21:26
作者: 关山月    时间: 2007-1-31 23:59

武田可真是条狗!怎么我们跑哪你跟哪啊?

秋猎输到现在的主还叫个鸟

我们来这里干你鸟事!

本来都懒的理你,没想到这么不要脸

作者: 悍将-5田    时间: 2007-2-1 00:05

也不照照镜子.靠那么多人帮忙.也没赢过聚贤几次.一直都是平.最后一轮那么多大官.也只搞了个平.还好意思在这瞎叫.

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-2-1 01:07

不用理他了,他能代表什么?

我到现在都不知道他是不是疯了,我们来这里,他也来是为了什么

说要帮绝尘,拿什么帮了?用嘴帮他们吹?

武田鸡,不是我欺负你,是你太贱了,你喜欢怎么样就随时找我.哈哈 别老是用嘴

我说的话就能代表云想,你说的话能代表聚贤吗?

你想来天荡山就来,吓谁了,哈哈,说句实话,我们云想有的就是钱

这句话是不是吹牛的话,大家可以评价下.

至于我们来神话的目的只是为一个朋友而来,希望天荡山的朋友们理解.没有别的原因.

我们自己在定军山的事我们会自己解决,希望大家理解.

武田鸡,你想怎么样,我回定军山等你.别在这里发疯.

作者: 银剑    时间: 2007-2-1 01:30

我体力智力全满了,宝也齐了,别理这个混蛋,别去和他争论,简直是和一只疯狗在辩论,谁再回它的帖和它说什么简直是侮辱自己,我们来成绩次要,主要就是交一些好朋友,这样很开心。

这几天把天荡山的宝的价格也抬高了,估计开心的不止是我们的朋友了。。。

作者: 悍将-5田    时间: 2007-2-1 09:35
你们有没钱.别人有没钱.都无需知道.也无意义.但有一点定军山玩家都知道.云想团的人是最有时间的.整天泡在游戏里刷.云想从第一轮开始就一直没离开过别人援助.拿了个伪冠军.说到实力.蜀国实力远胜云想.我团聚贤也是凭自己力量从一轮打到最后.我们打仗的时候.你娃娃们还在那狂刷.跟大爷打煽/大爷鸟都没鸟你.知道无趣了.现在声音就大了.可笑.你要搞清楚状况.是大爷先不鸟你的.你们算什么东西呀.打了几场胜仗呀.比赛同等级宝从心理上鄙视你们.还有一点补充.我已经组织了一组定军山FOR逍遥津二个服人来天荡山了.专打云想狗.还没跟本团说呢.什么叫有种.切~ 马上城市杯了.没底气了.找帮手了.云想的心计.定军山哪个团没领教过
作者: 军人    时间: 2007-2-1 10:25

可惜我们第4组人手不够,悍田觉的我们好可以过来哈,欢迎!

作者: 银剑    时间: 2007-2-1 10:26
最近有几条疯狗从定军山跑来贵团撒野,从源头上说,是我们不小心带来的,而且没有相应的把狂犬病疫苗带来,让神话的战友觉得心里不爽的话(从物理上讲,这样的疯狗暂时没有办法让你们掉一根毫毛),我在这里代表云想的团友向大家道歉了。我们的帖子和他们的疯狗叫唤都同时保留在BBS上(互联网就是好),只要是正常的识字的人都看的出来谁是朋友谁是疯狗,欠教养的,我在这里再次提醒云想团友和神话战友,对付此类疯狗的最佳办法是不要理睬,不针对疯狗叫的内容回帖,不去和它争论。从人道的角度上来讲,它们本身就是社会最底层的,属于弱势群体,估计上网的钱都是牙缝里省下来的,就让它们在这里叫唤叫唤,也是个发泄渠道,这样也减少它们因为没有发泄渠道而犯罪的可能。
作者: 军人    时间: 2007-2-1 10:31

混迹论坛三大原则:

BS骂人帖!

BS骂人帖!

BS骂人帖!

作者: 军人    时间: 2007-2-1 10:31

混迹论坛三大原则:

BS骂人帖!

BS骂人帖!

BS骂人帖!

作者: 希翱    时间: 2007-2-1 11:51
以下是引用银剑在2007-1-26 18:31:00的发言:
如果只以各团实力,云想在定军山最多能第三了!云想能拿总冠军,离不开其他人的帮助,更是属国和桃园之争而渔利的!
作者: 洛冰    时间: 2007-2-1 12:29

我再次声明不要破坏天荡的最近的安宁.

不要把日本人的那套做法带到这里来

年轻人,在这里耍什么锋芒,回现实打天下去

大家来这里只是为了娱乐消遣和对三国的爱.

如果连这样的道理都不懂

真是对三国的侮辱

神话的当家现在是我,神话要的是和天荡各团之间友好相处.

楼主比较幽默开个玩笑而已,你们来搀和什么.

还和小女子过不去,玩什么三国游戏.

真是丢脸

作者: 龙城浪子1    时间: 2007-2-1 12:45
[em05][em05]
作者: 菜鸟1    时间: 2007-2-1 13:59

原来战火的根源在这里

神话当家的我不认为楼主比较幽默,楼主也没说是个玩笑

不要把日本人的那套做法带到这里来

楼主你也太~淫贱~了把!

名副其实

作者: 洛冰    时间: 2007-2-1 14:22

69楼,我最后一次和你说话,不要把菜市场的俗气带到这里来.不要玷污神话论坛

你可以离开了.谢谢.还有

楼主现在是我洛家人,不关你的事.

作者: 云中揽剑    时间: 2007-2-1 15:06
好久没来论坛了.想不到又多了几分热闹,哈哈.[em01]
作者: 云中揽剑    时间: 2007-2-1 15:06
欢迎定军山云想军团的到来.顶一下冰MM
作者: 天雷    时间: 2007-2-1 15:37
以下是引用洛冰在2007-2-1 14:22:00的发言:

69楼,我最后一次和你说话,不要把菜市场的俗气带到这里来.不要玷污神话论坛

洛家班主mm是只许州官放火,不许百姓点灯啊[em09][em09]

作者: 银剑    时间: 2007-2-1 16:13
又不是水楼,堆这么高,好要翻上去看69楼是什么,拆了拆了,定向爆破
作者: 不小鱼儿    时间: 2007-2-1 19:57
定军山秋猎总冠军云想       田鸡你他娘的算什么老几``` 操
作者: 悍将-5田    时间: 2007-2-2 02:24
嘿嘿.第一呀.看能挨几天.和蜀国也就差二分.在蜀国几轮中被多次阻截.三轮曾经挤出前列的前提下.在云想以利拉拢众多好手.团的帮助前提下.在云想坐收桃园和蜀国渔翁之利的前提下.拿个第一.看能守几天吧.还喜欢吹.也不知道自己实力有多高.五轮除了猴子组战绩好.其他三组对抗强团那是屡战屡败.再战再败.
作者: 悍将-5田    时间: 2007-2-2 02:30

秋猎第五轮.十支军团参赛.其中云想正副二团. 皇家.将军.故国.纵横四团都放云想,加自己副团=只要打四场硬仗.其中VS蜀国.结果平. VS聚贤.结果平. VS江山 结果输 VS傲视 我团至少没出枪阻截你们

三场硬仗.二平一败

聚贤正副二团

其他都是单团

五轮没有一个团与云想为敌...相互阻截的......主要以将军蜀国故国联军VS桃园聚贤联军

云想13个大官.其中10名属于超级大官.结果呢?拿了个第三! 后来呢?吹吧.多厉害呀~

作者: 皇者之风    时间: 2007-2-2 04:29

希望官方能看到这个帖子,让定军山和天荡山合并,这样就可以大家都切磋一下了(声明一点,我是垃圾,切磋别找我)

[em01]
作者: 银剑    时间: 2007-2-2 10:16

垃 圾武田又来胡说了,真是疯狗啊,聚闲哪有副团啊,人家又不尿你们,打我们副团还要正道过来事先说好要我们放水,你还好意思在这里乱说。吹牛打打草稿。

作者: 穆善    时间: 2007-2-2 10:20
日本汉奸在聚贤啥都不是,就是会象疯狗一样乱叫!
作者: 算了吧    时间: 2007-2-2 11:34
作者: 算了吧    时间: 2007-2-2 11:37
作者: 天机大帝    时间: 2007-2-2 18:44
明说了江山如画就是我桃园结义在战斗~
作者: 天机大帝    时间: 2007-2-2 18:49

银剑的这个标题看着不爽~~

作者: 算了吧    时间: 2007-2-2 18:55
作者: 洛冰    时间: 2007-2-2 19:06

欢迎呀,银剑开玩笑的,神话的宗旨是快乐游戏,开心就好.很多团之间有矛盾,但还是互相欣赏很多个人.其实在天荡也类似.大家快乐就好.

作者: 天机大帝    时间: 2007-2-2 19:07
呵呵~我对这里本不感兴趣。但看到有人说大话了我就喜欢凑凑热闹
作者: 洛冰    时间: 2007-2-2 19:10
论坛灌水,只要不吵架,说脏话,一样欢迎.呵.
作者: 天机大帝    时间: 2007-2-2 19:43

我有三恨:一恨阴谋使诈之人、二恨狂妄自大之人、三恨口无遮拦,言辞不当之人。奉劝各位宁做真小人不做伪君子。请各位定军山的朋友自己想想各自的所为,想想定军山各军团是如何对付我桃园的~~我奉劝银剑不要把在定军山的那套带到天荡山,不要让天荡山也受到污染。想想当初关于枪手问题你们是怎么攻击桃园的?也希望神话的各位英雄好汉去定军山的论坛看看当初他们的嘴脸。现在居然敢公然在这里叫嚣一统天荡山,我作为桃园的掌门人很难理解你们这种前后不一的言论和行为~果真如你所言我定率全体桃园将士在天荡山与你一较高下~

在此借神话的论坛发表我之感言,如有得罪之处还望包涵

作者: 云想衣裳    时间: 2007-2-2 20:36

好热闹啊 我今天才到神话来拜访 实在是不好意思 向神话的朋友们问好!

再回复下我们定军山和天荡山都在争论的朋友们

失去了朋友 赢了天下又如何? 这是我的观点

作者: xiaoaowang    时间: 2007-2-2 21:51
路过~~~~~~```
作者: 悍将-5田    时间: 2007-2-2 22:01
云想的人一般只会说几个字..刷分!JR!操!统一!朋友!有钱!SB!贱人!朋友!  除了这些好象也没看其他新鲜的.哦.统一在朋友后面.统一了谁跟你做朋友
作者: 洛冰    时间: 2007-2-2 22:01

想姐姐,我和你的想法一样,失去朋友,赢的天下又如何,云想来做我的家人,我很开心.因为他们给我的感觉很幽默好玩.至于大家的想法,要靠他们自己去证明.说的和做的一样.呵,好象很多人不知道,我的才能是预知

作者: ld    时间: 2007-2-3 01:46

好热闹啊!我路过支持我们团

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-2-3 02:53

本来不想回的,看了一些猪的话忍不住不回,我来告诉你们为什么我们去天荡山吧.

是我自己先去的,也是想换个环境玩,刚好认识个朋友,就过去了,结果团里一部分人也跟着过去玩

至于有人说,统一什么天荡山是有点过头了,我在这里也有解释了,只是过去玩,这个大家可以自己去证实.

相信大家都可以想下,现在比赛都全部结束了,我们过去统一什么?也只有白痴才会这样想.

至于定军山的事,我也不想多说.每个团做过什么自己清楚.

公道自在人心,走自己的路,做自己的事,只要问心无愧,何必在乎别人怎么说.

作者: 皇者之风    时间: 2007-2-3 07:18
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 穆善    时间: 2007-2-3 09:16
玩而已。。何必呢?
作者: 洛冰    时间: 2007-2-3 10:34

雪,你也会生气呀,最近你好安静哦

呵,也出来凑热闹.

走自己的路,让别人说去.

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-2-4 14:10

拜会天荡山途中,遇到“经病”打劫,为首一人,满嘴大牙!

遗失如下物品:

定军山冠军衣裳一件,内有银色宝剑一把,一根初吻时抽的烟,月石一颗(关山出产),另衣裳内金银财宝无数!请拣到者,速归还定军山!愿天荡,定军,群英豪杰,携手共进!

作者: 龙腾¢霸主    时间: 2007-2-5 11:28
...真热闹。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2