三国策论坛

标题: [原创]转聚贤武田的两句大实话 [打印本页]

作者: ld    时间: 2007-1-30 00:04
标题: [原创]转聚贤武田的两句大实话
至少云想是没蜀国强的在本人眼里.至少蜀国都是默默无闻地靠自己打过来的!

作者: ld    时间: 2007-1-30 00:05
武田兄这两句话我还是比较欣赏的,很中肯啊,理解万岁啊![em01][em01][em01][em01]
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-30 00:08

我也转自本人在云想后面跟贴的几句话

我说正题从不偏私.蜀国确实是定军山玩家心目中真正冠军.我团确实逊色一点.不过小棉羊也是定军山最阴的人之一

作者: sxjdugu    时间: 2007-1-30 07:48

武田这二句话是要顶,但他娘的蜀国的小贱羊实在是太贱,为了拍马屁还卖团,被一个银剑(淫贱)骂了二句,马上改口,蜀国有这样的贱羊,怪不得这么多人要走。

作者: 军人    时间: 2007-1-30 11:12
不许胡说啊,要有证据,我们团小羊阴你啥东西了,妒忌就直说!
作者: xiaoaowang    时间: 2007-1-30 11:50
顶军人
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-30 11:55
我和小贱羊没什么过节.反而是他看不惯本人.我和他积分也就二次.第一次我在北地.他在陈仓.决定性压倒技战.把他打得叫娘.第二次中区积分赛.我民兵0宝.他娃娃BT宝宝玉林军.又一次被我耍得团团转.最后等死收场.又在战局里叫娘.我的同盟包括他的同盟都说他是个超级垃   圾...我是一直没说一句话.至于他是不是够阴.那是我听别人说的.定军山十个里面有八个说他阴.我为什么不能说?我嫉妒他什么呀?
作者: xiaoaowang    时间: 2007-1-30 12:01
以下是引用悍将-5田在2007-1-30 11:55:00的发言:
我和小贱羊没什么过节.反而是他看不惯本人.我和他积分也就二次.第一次我在北地.他在陈仓.决定性压倒技战.把他打得叫娘.第二次中区积分赛.我民兵0宝.他娃娃BT宝宝玉林军.又一次被我耍得团团转.最后等死收场.又在战局里叫娘.我的同盟包括他的同盟都说他是个超级垃 圾...我是一直没说一句话.至于他是不是够阴.那是我听别人说的.定军山十个里面有八个说他阴.我为什么不能说?我嫉妒他什么呀?

怎么不说上军主是谁?写的有夸张成分

你听说的10个里面有8个有多少个是站在中立的角度说的,我看没几个吧!

作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-30 12:15

十个人里面.来自各大小军团.没蜀国而已.至少有一半是中立立场.

君主..第一场忘记了.好象他大刘.第二场很清楚哦.我孟获.他司马

作者: 军人    时间: 2007-1-30 12:32
以下是引用悍将-5田在2007-1-30 12:15:00的发言:

十个人里面.来自各大小军团.没蜀国而已.至少有一半是中立立场.

君主..第一场忘记了.好象他大刘.第二场很清楚哦.我孟获.他司马

什么十个人里面,别乱说,开个战局最多八个人,哪来十个人里面。好像就是不清不楚,不清不楚之事不可乱下评论,

作者: 青凉并州王    时间: 2007-1-30 12:46
那头日本蠢猪打仗超垃圾,他有什么资格评论人家?
作者: ld    时间: 2007-1-30 21:31

哈哈,可算找到了靠,找我帖也好费劲啊

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: ld    时间: 2007-1-30 21:44
田说话好矛盾啊!佩服一个军团的将,而讨厌它的团长好象有些说不过去啊.我们团今天的成绩和小绵羊的贡献是分不开的,还有我们团所有的兄弟姐妹.你也是听人胡说的并没和他交往过,我一年打上千场群英啊,2场就说一个人如何如何好象不妥啊!望你深思.[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 西蜀狼    时间: 2007-1-31 14:54
对于武田,从名字上就非常反感,更不可能有什么接触了。他的评论让军团的人比较欣慰,但、、、、。算了,我也少说几句。[em01][em01]
作者: 军人    时间: 2007-1-31 15:37
以下是引用西蜀狼在2007-1-31 14:54:00的发言:
对于武田,从名字上就非常反感,更不可能有什么接触了。他的评论让军团的人比较欣慰,但、、、、。算了,我也少说几句。[em01][em01]

同感同感!

作者: 皇者之风    时间: 2007-2-2 05:42
比较奇怪的一点,中区不带宝民兵的孟获能把御林BT宝的司马打得团团转?真有这么NB的人?如果有的话,倒想见识一下。[em06]
作者: xiaoaowang    时间: 2007-2-2 15:59
以下是引用皇者之风在2007-2-2 5:42:00的发言:
比较奇怪的一点,中区不带宝民兵的孟获能把御林BT宝的司马打得团团转?真有这么NB的人?如果有的话,倒想见识一下。[em06]

是应该要见识下.....我也想[em05][em05][em05][em05]
作者: ld    时间: 2007-2-4 22:41
61.172.205.142[em01][em01][em01]
作者: 算了吧    时间: 2007-2-4 23:29
作者: xiaoaowang    时间: 2007-2-5 19:18
呵呵
作者: ld    时间: 2007-2-6 21:37
61.172.205.142[em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2