三国策论坛

标题: [讨论]军团眼下最该做的事情~~~~ [打印本页]

作者: 彩依依    时间: 2007-1-31 08:39
标题: [讨论]军团眼下最该做的事情~~~~

军团管理最近管理有 点松懈~~~~希望大家有好的建议~~速度提上来、把眼下军团应该做的事情找出来改进和完善。

我提议把各个部门抓紧从新组建,军团章程抓紧搞出来,看到其他军团都搞了 军团打宝小组 我们最好也要建立、

还有把军团委员会建立,职责:监督军团长所作所为,必要时,可弹劾军团长;商讨军团发展大略并提交 军团长;可对部门机构进行纪检。 名单要出来
论坛已经建立 2两斑竹要把论坛搞的有声色,还少个班竹

有建议大家都要说出来啊 `~~闷在心里 不爽,

作者: 彩依依    时间: 2007-1-31 08:46
沙发俺自己坐```请大家把自己对于军团建设有益处的想法、建议跟贴写出来,以便军团进行参考、借鉴。同时如果对于军团的管理方法和方式存在意见也请跟贴说明。军团会第一时间做出回应,请大家为军团强大共同出力,谢谢大家~!
作者: 柳桥    时间: 2007-1-31 19:51
呵呵,那就拜托依依小姐先把军团章程搞出来吧
作者: aodihu    时间: 2007-2-7 10:49
[em02][em02][em02][em01]
作者: 公晋    时间: 2007-2-8 15:16
平时游戏多喊大家进论坛啊
作者: 关 羽    时间: 2007-2-8 19:14

我觉得军团最近的凝聚力有点下降!

军师回来,可能我们会慢慢的走上正规!

军团里很多人,没有真正成为军团的一分子,我觉得应该想办法,尽可能的组织更多的人为军团出一份力!

我们的军团才能速度健康的成长!

作者: <军临天下>    时间: 2007-2-10 03:55

司马你看见了没?等你回来呢!速度了,

咱组你再不回来我和蓝就"下岗"个屁的了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2