三国策论坛

标题: 定军山蜀国群英(拜帖) [打印本页]

作者: 军人    时间: 2007-2-1 10:34
标题: 定军山蜀国群英(拜帖)
祝贵团成员:新年快乐[em01]事事如意[em01]
作者: 银剑    时间: 2007-2-1 10:37
你好像是疯狗一伙的吧,疯狗到哪里,你也陪到哪里。带疫苗和打狗棒了吗
作者: 洛冰    时间: 2007-2-1 10:38

大家一样,春节快乐!!!

作者: 军人    时间: 2007-2-1 10:38

BS你,

作者: 军人    时间: 2007-2-1 10:39
以下是引用银剑在2007-2-1 10:37:00的发言:
你好像是疯狗一伙的吧,疯狗到哪里,你也陪到哪里。带疫苗和打狗棒了吗

BS你

作者: 军人    时间: 2007-2-1 10:40
以下是引用银剑在2007-2-1 10:37:00的发言:

疯言疯语

作者: 银剑    时间: 2007-2-1 10:43

“可惜我们第4组人手不够,悍田觉的我们好可以过来哈,欢迎!”

你不是自己来捣乱的就是和疯狗一起来捣乱的——————BSBSBSBSBSBS

作者: 算了吧    时间: 2007-2-1 11:23
作者: 算了吧    时间: 2007-2-1 11:25
作者: 军人    时间: 2007-2-1 11:27
我不是来找人吵嘴的,有人嘴臭没办法。
作者: 洛冰    时间: 2007-2-1 11:29

别吵呀,大家都安静,文明用语!!

作者: 军人    时间: 2007-2-1 11:31
声明一点,我来此处发帖不过是针对神话团的俩位巾国,她们发的帖子叫人看了挺舒坦,无他意,若是银剑你觉的这个论坛是你私人的请说明,当我来错了地方。
作者: 银剑    时间: 2007-2-1 11:41
这里谁都可以来,没围墙,不是连疯狗都来了好几条吗,只是对你和汉奸武田和草上飞之间的友谊十分好奇,他们走到哪里,你象守护神一样的帮助到哪里,多么崇高的友情啊,致敬!
作者: 洛冰    时间: 2007-2-1 11:50

那个日本人说要找两个服务器的人来天荡.

我还没说,我最讨厌日本人

最讨厌了.

谁和日本汉奸联合起来对付我们神话.那要小心了.

我会为中国人感到悲哀,忘记历史的耻辱,学什么日本精神.可恶.

作者: 穆善    时间: 2007-2-1 11:57

别听他瞎扯,就凭日本汉奸那副德性,穷得象个鸟似的,他叫人来天砀山,有人鸟他?除非。。。。不吃果子,靠用手刷罗。定军山最卑鄙小人就是那个日本汉奸~!

作者: 龙城浪子1    时间: 2007-2-1 12:37

小日本来了,也是被虐,帮偶门的中国同胞出气!!!

作者: 军人    时间: 2007-2-1 14:27
以下是引用银剑在2007-2-1 11:41:00的发言:
这里谁都可以来,没围墙,不是连疯狗都来了好几条吗,只是对你和汉奸武田和草上飞之间的友谊十分好奇,他们走到哪里,你象守护神一样的帮助到哪里,多么崇高的友情啊,致敬!

聚贤的在定军山哪个没骂过,你别把我他们扯在一起。

作者: 军人    时间: 2007-2-1 14:33

另外BS骂人的家伙,说别人之前先自已先管好自已的嘴,我来祝神话的人新年快乐,刚进门口就给咬了。

别人骂你可以BS他,若是你骂的和别人一样,你凭什么去BS别人。

作者: 军人    时间: 2007-2-1 14:40

说句难听的,聚贤的主力在云想时,从秋猎第一轮就出现云想阻击我团事件,第二轮这组人到了聚贤,聚贤集水货从老服带来的枪手加故国主力再次阻击我团,第4轮,蜀面对桃,聚集团阻击,第5轮蜀面对的还是桃聚复仇之战。就凭这五轮秋猎下来,你这脑子好使点都不会想到我会和他们有什么友谊,

作者: 洛冰    时间: 2007-2-1 15:00

好了,既然大家都是朋友,那就别争论了

喝杯茶吧

慕容,我们家的那群小二呢,叫他们出来服务

新年快到了,我们家会来好多客人的

别怠慢了哦.

作者: 希翱    时间: 2007-2-1 15:12

LZ当自己是州官了

作者: 军人    时间: 2007-2-1 15:55

作者: xiaoaowang    时间: 2007-2-1 15:58

欢迎神话的团长MM来定军山蜀国群英做客.定军山各团之间的恩恩怨怨谁都说不清楚了,蜀国如果可以也不想处于这些恩恩怨怨之中.蜀国也明白处于这些恩恩怨怨的难处和害处,正是这样,蜀国是带着友好和善意去各服做客,不会把定军山的恩恩怨怨带上.毕竟玩游戏都是图个开心,并不是找恩恩怨怨.

作者: 军人    时间: 2007-2-1 16:05

作者: 银剑    时间: 2007-2-1 16:10

你的帖子让我们误会你在帮着那几条疯狗说话,误会误会(你也应该检讨下自己的表达能力),欢迎来天荡山注册个号加入神话,期待着在这里我们可以成为战友,我的号已经快属性全满了,你来我们帮你收东西。

作者: 军人    时间: 2007-2-1 16:16

作者: 银剑    时间: 2007-2-1 16:19
最好名字带洛的,洛军好像还没人注册,建议你试试。
作者: 洛冰    时间: 2007-2-1 16:30

呵,这样最开心了

作者: xiaoaowang    时间: 2007-2-1 16:35
可惜我没余力去练个新号[em04]
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-2-1 17:48

我的欢迎来得实在是迟,别介意

欢迎欢迎,凡是英雄豪杰,都是我和冰冰的偶像

作者: 算了吧    时间: 2007-2-1 19:32
作者: 穆善    时间: 2007-2-2 09:52
正所谓不打不相识!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2