三国策论坛

标题: 你今天年终奖多少银子? [打印本页]

作者: 松松    时间: 2007-2-7 16:09
标题: 你今天年终奖多少银子?
您的手头宽裕吗?过年您单位的福利怎么样?

作者: 追风望月    时间: 2007-2-8 12:07
0  垃圾公司
作者: 千喜小熊    时间: 2007-2-10 22:44
都让头吃光啦!就剩点面包渣.奶奶的,国企的头比周扒皮还狠呐!不知道吧?要是在文革,非宰了这帮垃圾![em42]

作者: 松松    时间: 2007-2-11 10:17
以下是引用千喜小熊在2007-2-10 22:44:00的发言:
都让头吃光啦!就剩点面包渣.奶奶的,国企的头比周扒皮还狠呐!不知道吧?要是在文革,非宰了这帮垃圾![em42]

[em11]单飞算啦
作者: 千喜小熊    时间: 2007-2-12 12:17
呵呵,上有老下有小,无耐战胜自尊啊.蓝领比你们白领的选择余地小的多啊.好在在这里有大家能在一起,开心一些.[em04]
作者: 松松    时间: 2007-2-12 12:52
以下是引用千喜小熊在2007-2-12 12:17:00的发言:
呵呵,上有老下有小,无耐战胜自尊啊.蓝领比你们白领的选择余地小的多啊.好在在这里有大家能在一起,开心一些.[em04]r
让你们团长发点汗玉给你过年
作者: 千喜小熊    时间: 2007-2-12 19:11

怪不得大家都喜欢松松呢!一局话就说到我心里去了,这年好过了,有心情!

团长的汉玉就免了吧,浩展大哥也不容易啊.谢谢啦!加你好友!

好心情啊!

[em10][em05][em17]

作者: 小维    时间: 2007-2-14 10:59
呵呵  一个服务员多给 200元.....
作者: 松松    时间: 2007-2-14 14:26
以下是引用千喜小熊在2007-2-12 19:11:00的发言:

怪不得大家都喜欢松松呢!一局话就说到我心里去了,这年好过了,有心情!

团长的汉玉就免了吧,浩展大哥也不容易啊.谢谢啦!加你好友!

好心情啊!

[em10][em05][em17]

多给点宝

作者: 松松    时间: 2007-2-14 14:27
以下是引用小维在2007-2-14 10:59:00的发言:
呵呵 一个服务员多给 200元.....

总比没有好

作者: 小维    时间: 2007-2-26 10:12

...... 不是他给我. 给我就好了

我是妈 给别人.. 我最恨过节了. 总给他们发钱.

作者: 文辽    时间: 2007-2-27 08:41
每人发10块钱回家快年!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2