三国策论坛

标题: 大家好啊我刚来 [打印本页]

作者: taiker1982    时间: 2007-2-8 17:51
标题: 大家好啊我刚来
呵呵 我长的很丑希望大家不要笑我

作者: 云中揽剑    时间: 2007-2-8 18:08

哇...你是谁啊?哪里人啊??????????????????????????????????????????????????[em01]

神话其他男人一概不准进来.....

作者: 云中揽剑    时间: 2007-2-8 18:18
游戏里叫什么悄悄告诉我.我QQ48756277..记得加我哦
作者: taiker1982    时间: 2007-2-8 18:48

晕 看到我就象看到什么猎物一样啊

我游戏里面叫红颜薄命 还有个号叫洛颜

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 洛冰    时间: 2007-2-8 18:52

啊啊哦,美女,我也喜欢.

呵,她是我徒弟

你们怎么没有学会打仗的部分

学会我臭美呀

无语

都受感染了.

作者: taiker1982    时间: 2007-2-8 19:00
呵呵 ~~~~~~我说嘛  不要上传照片最好 [em04][em04][em04]
作者: 洛冰    时间: 2007-2-8 19:02

云中,你不要留那么长的口水,真的很........

不发表了.

作者: taiker1982    时间: 2007-2-8 19:07
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~http://mtv.51.com/mv_view.php?account=miaoke1982
作者: taiker1982    时间: 2007-2-8 19:07

去看看我给我自己做的MTV

作者: 算了吧    时间: 2007-2-8 19:33
作者: 长发战狂    时间: 2007-2-9 00:01
以下是引用云中揽剑在2007-2-8 18:08:00的发言:

哇...你是谁啊?哪里人啊??????????????????????????????????????????????????[em01]

神话其他男人一概不准进来.....

我不是神话的 可以进 哦耶 [em01][em01]
作者: 长发战狂    时间: 2007-2-9 00:02
以下是引用云中揽剑在2007-2-8 18:18:00的发言:
游戏里叫什么悄悄告诉我.我QQ48756277..记得加我哦

唉。。。。。。。。。。。。。。 云中啊 云中

怪不得你喊我来喊了呢~ 是长得不错~ 我QQ*********** 记得加我

[em01][em01][em01]
作者: 银剑    时间: 2007-2-9 00:03
我。。。。。。。。。明显来晚了
作者: 云中揽剑    时间: 2007-2-9 00:37
嘿嘿,可惜人家有男朋友了...红颜 啊你是四川哪里的?我是重庆的,我们离的应该不远吧
作者: 银剑    时间: 2007-2-9 12:51

2-14楼,一群色狼

作者: 长发战狂    时间: 2007-2-9 14:14
以下是引用银剑在2007-2-9 12:51:00的发言:

2-14楼,一群色狼

15[em13][em13][em13][em13]
作者: taiker1982    时间: 2007-2-9 15:23
我是四川绵阳人~~~~~~~~~~我老公是重庆沙平坝人 [em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 激情飞扬    时间: 2007-2-10 09:12
白痴.看到女人.连银行帐号都会告诉她吧,.剑猪
作者: 洛冰    时间: 2007-2-10 09:42

江山易改,本性难移!

无语

作者: 穆善    时间: 2007-2-10 10:10
楼主是否记得曾经欺骗过我的感情?让我伤心欲绝,彻夜难眠
作者: taiker1982    时间: 2007-2-10 10:29
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~请问你是那位呢`~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 穆善    时间: 2007-2-10 10:36

定军山 穆善

天荡山 洛穆

一个徘徊在两个山头的一只又饿又色的狼

作者: taiker1982    时间: 2007-2-10 10:40

我什么时候见过你啊

定军山我都没去过

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
作者: 穆善    时间: 2007-2-10 10:42

民兵不带宝,你用了官兵带了宝!

从汉中直奔眉,把我狠 狠的强奸了!

说到这里,应该有印象了吧

作者: taiker1982    时间: 2007-2-10 10:46
记的了 ~~~~~~~~~~哪次我带宝用的御林军~~~~~~~
作者: 穆善    时间: 2007-2-10 10:48

终于承认欺骗了我的感情了。。。。。

打算怎么补偿我?

安抚我受了伤的幼小心灵?

[em14][em14][em14][em14]
作者: taiker1982    时间: 2007-2-10 10:50

[em21]

送你一个飞吻吧当赔偿~~~~~~~~~~~~~~

作者: 穆善    时间: 2007-2-10 10:53

不能用舌吻或者湿吻代替吗?

这样我可以猜到你抽的烟的牌子!

哈哈

作者: taiker1982    时间: 2007-2-10 10:57
哎呀 给你说嘛平时候抽茶花 和骄子~~~~~要是熬夜通宵的话 一般都是抽万宝路或者555[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 穆善    时间: 2007-2-10 10:59

我上次在成都出差的时候,就是抽的骄子。。。。。。

不过我更愿意亲自品尝

自己猜,感觉会好点

[em04][em07][em07][em07][em02]
作者: taiker1982    时间: 2007-2-10 11:00
晕 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 穆善    时间: 2007-2-10 11:01

你放心的晕吧

我会紧紧把你抱住

不会让你摔倒的。。。

作者: taiker1982    时间: 2007-2-10 11:29
我要狂吐了~~~~~~~~~~~~~~怎么办[em03][em03][em03][em03]
作者: 穆善    时间: 2007-2-10 12:10
狂吐好了,可以减肥
作者: 银剑    时间: 2007-2-10 12:24

楼上的色狼们让我已经吐也吐不出来了。

作者: 穆善    时间: 2007-2-10 12:32
色狼见色狼,只会惺惺相惜,怎么会吐呢?[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: taiker1982    时间: 2007-2-10 20:27
春节将至,送上12颗 早上舒 、出门顺 、路上小 、遇事耐 、做事细 、交友留 、待人诚 、对自己有信 、对爱人有痴 、回家开 、夜里安 、好事 想事成!!

祝万事顺意!

^_ _^

[em20]
作者: 长发战狂    时间: 2007-2-10 23:40
以下是引用穆善在2007-2-10 12:32:00的发言:
色狼见色狼,只会惺惺相惜,怎么会吐呢?[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

好久没看见这么精辟的话了

[em01][em01][em01][em01]
作者: 穆善    时间: 2007-2-11 09:15
谢谢楼上夸奖
作者: 7777_chao    时间: 2007-2-11 09:22
我晕。。。。。云想的一票狼,丢云想的脸啊,我鄙视你们!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 穆善    时间: 2007-2-11 09:31

此言差已

要做到风流而不下流

不是每个人都能做到滴。。。

作者: 银剑    时间: 2007-2-11 10:46
看看,人家打个招呼,就跟贴了5版,而且,包括楼上在内,基本是下流而不风流
作者: 穆善    时间: 2007-2-11 11:05

我们的帖子都是有来有往滴,总不能因为我不舞文弄墨,而说我下流吧

风流也需要有高尚的情操滴。。。

作者: 长发战狂    时间: 2007-2-11 13:00
以下是引用穆善在2007-2-11 9:15:00的发言:
谢谢楼上夸奖
客气客气 惺惺相惜[em01][em01]
作者: 洛冰    时间: 2007-2-11 13:34

晕了,一天不在,论坛变样了,呼,该好好管理呀.

懒!

作者: 穆善    时间: 2007-2-11 13:38
没事啊!有我在,一定会水起来的
作者: 激情飞扬    时间: 2007-2-11 15:31
刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷
作者: taiker1982    时间: 2007-2-12 00:49
情人节单身女人出租,《男方年龄限在18-25岁》优惠大酬宾:
价格如下:
陪聊天:30元/小时 3小时起25元/小时 (开水自带)
陪逛街:25元/小时 3小时起20元/小时 (鞋底要报销)
陪吃饭:10元/小时 3小时起 5元/小时 (顾主请客制)
陪看电影:20元/小时 3场以上8折优惠 (喜欢看鬼片)
陪去聚会:30/小时 3小时起25元/小时 (要去就去危险地方)
拉手:2元/次 10元/全天
拥抱:3元/次 20元/全天
接吻:5元/次 50元/全天
陪过夜:倒贴10元
作者: 穆善    时间: 2007-2-12 09:17

能不能选择单项的?我就要陪过夜的!

作者: 飞云koko    时间: 2007-2-13 00:27

哈哈,飞云来也!~一色天下空!!!~其他男人统统滚开!~~

作者: taiker1982    时间: 2007-2-13 22:21

那里有那么好的事没的单选哈~~~~~~~~~~~~~~

[em07]
作者: 班师    时间: 2007-2-16 00:17

作者: 军人    时间: 2007-2-16 01:09
[em02]支持一下
作者: 洛冰    时间: 2007-2-16 10:56

别留口水了

她已经是我小师娘了哦.

作者: 军人    时间: 2007-2-17 00:15

流口水支持一下

[em02]
作者: www_2772    时间: 2007-2-17 01:32

我也是初来扎到,没想到遇到这么多熟人...听说这里不愁打仗,甚喜!果如此乎?

作者: 云中揽剑    时间: 2007-2-17 10:58
下次记住来重庆给我打电话.绵阳我熟的很,我弟弟就在你们绵阳财大读书
作者: 洛冰    时间: 2007-2-17 11:11

云中,你怠慢了沉鱼落雁,人家生气呢

回去安慰下

别在这里胡闹

她是我的小师娘了

你没机会了

作者: taiker1982    时间: 2007-2-17 20:43
呵呵 ~~~~~~~~知我者洛冰也[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 云中揽剑    时间: 2007-2-17 21:23
恩.这么快就成了别人的小绵羊?
作者: 洛冰    时间: 2007-2-18 10:30
云中猪,你该回三国游戏了.
作者: bush    时间: 2007-2-18 21:26
标题: 就不知道温不温柔!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 洛冰    时间: 2007-2-19 10:19

晕,又是一个流口水的.

作者: taiker1982    时间: 2007-2-19 19:55
确实 是一个啊
作者: 童话    时间: 2007-2-25 22:22

一直没看到这个帖子!~先鄙视一下剑猪!~

身在重庆 这么表现俨然一大色狼。。。哈哈~重庆那么多美女还没人你眼花啊!~

作者: 洛冰    时间: 2007-2-26 11:31
可惜错过时机,爱情是要讲缘分的.[em01][em01][em01][em01]
作者: TIAN天决    时间: 2007-2-26 12:52

童话猪你说错了,重庆的漂亮妹妹到跑到广东来了,所以云中看见一个貌似ok的能不流口水吗??????支持以上流口水的男人!!!!!

没见过(美人)是这样的唉唉唉唉唉

作者: 云中揽剑    时间: 2007-2-26 14:20
童话猪,你过年不是回重庆吗?我KAO,你现在在哪里呢?
作者: 云中揽剑    时间: 2007-2-26 14:21

你的MV打不开啊.已经被删除或者被隐藏...

作者: 云中揽剑    时间: 2007-2-26 14:21

你的MV打不开啊.已经被删除或者被隐藏...

作者: 云之父    时间: 2007-2-26 15:35

一群色狼~~~,老乡妹妹别上当啊!尤其见着云中猪躲远点!!1切记!!!!!

作者: 童话    时间: 2007-2-26 17:14
回来给你电话!~...
作者: 洛冰    时间: 2007-2-26 19:48
...................
作者: 龙城浪子1    时间: 2007-3-1 19:24
狼来了!!!!!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!
作者: taiker1982    时间: 2007-3-2 17:00
我去看看 ?
作者: taiker1982    时间: 2007-3-2 17:02

http://mtv.51.com/mv_view.php?account=miaoke1982&album_id=23725

不会啊我自己都能看呢

作者: taiker1982    时间: 2007-3-2 17:29

http://mtv.51.com/mv_view.php?account=miaoke1982&album_id=48926

我刚新做的 MV 做的不好

作者: 云中揽剑    时间: 2007-3-3 17:20
我日,老云我又没惹你。。还好我们都是四川的呢。我又不是色狼,我是小绵羊。。。。[em02]
作者: taiker1982    时间: 2007-3-7 16:49
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07][em07]
作者: taiker1982    时间: 2007-5-10 12:20
这么久没来了想我没有啊
作者: 香初上舞    时间: 2007-5-10 13:12

才发现啊。。。。。。。。。

[em02]
作者: 丁雄    时间: 2007-5-10 13:28
偶看到了MTV,呵呵!
作者: 洛冰    时间: 2007-5-10 14:30

想了~

呵~我想你没用呀~

因为我不是你要找的人~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2