三国策论坛

标题: [原创]豪杰看来要…… [打印本页]

作者: 豪杰三结义    时间: 2007-2-9 08:15
标题: [原创]豪杰看来要……
团长是不管了(也没这个能力),生了个儿子,确把兄弟们给扔下,还几个月了都没来了,上来的也是别人(不要把团给卖了)。倒时就感到痛心啊………………………………!!
作者: 刘协    时间: 2007-2-9 15:19

[em13][em13] 家家都有难念的经 你生完儿子不还得伺候月子啊。

我就处于伺候月子中,只是我比较不负责的爸爸,常上来偷懒而已。

做一个负责的爸爸可不容易哦~

作者: 古色古香    时间: 2007-2-10 03:28

那来的

没事做了是不是 !!!!!!注册是你的权利~~~ 请不要恶意注册 我们团的名字

有什么话站出来说 别装孬种`~~~~~~~~~~我们军团的事情还用不找外人 多嘴~!!!!!!

作者: 古色古香    时间: 2007-2-10 03:34
有什么话明着说  最反感那种男人跟老娘们一样 背后说人 `~~~?》~~~[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 古色古香    时间: 2007-2-10 03:38
站 出来 站出来 `》~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!》~》》》~~~
作者: 彩依依    时间: 2007-2-10 10:15

楼主既然是对弈天下军团的为何起个我们军团的名字,用意何在,你不是我们军团的又为什么评论我们军团长,难道你真的了解吗 ?真是吃饱了撑的没事干~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 天子天子    时间: 2007-2-11 08:01
呵呵,楼主多虑了!一个军团不是一两个人可以撼动的!就像是一个金字塔结构一样,根基是很重要的哦。不要耍先小聪明了=.=,不好!
作者: 刘协    时间: 2007-2-14 09:58
今天又是个灌水日~ ~
作者: 刘晃    时间: 2007-2-17 10:48
[em05][em05][em05]
作者: 司马炎88    时间: 2007-2-17 12:03

呵呵!请问你是我们团的么?对我们团长又了解多少?团长在这几个月的确很少上,但我们一样会接到军团公告,一样会组织团练团刷团战,一样会捐战功,这就是团长的魅力和凝聚力所在。现在团长天天都组织团练,天天领导着我们,这么好的团长上哪去找?

祝大家新年快乐!

作者: 柳桥    时间: 2007-2-20 19:24
本人军师,多谢众兄弟理解,多谢刘协!!!
作者: 不灭晨风    时间: 2007-2-22 02:21
团长,一天不来不好紧,一个月不来也不要紧,要是半年一年不来就不能说不要紧了,这种事我经历过,团长在的时候我们曾经拿过秋猎其中一赛季的冠军,就因为团长半年不来现在军团天天在线的不超过5个人,其它的全跑了,这种事应该重视一下了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2