三国策论坛

标题: 记三国策年货大采购。。。。。。。。 [打印本页]

作者: lb6744    时间: 2007-2-9 14:58
标题: 记三国策年货大采购。。。。。。。。

过年啦过年啦!办年货去了,开上我的玉花聪,带上一张银票,来到珍宝商处,买了一个夜明珠,换了一些策币,HOHO,出发了。。。。。。。

走进超市,可真是多啊。。。吃的有智力果,玩的有昆吾剑,穿的有帝释甲。还有儿子想玩的黄忠弓,子龙枪。。老婆是个购物狂,没事就整几个龙灵石,佛血玉,猫眼石玩玩的,不过还算有良心,知道我喜欢看书,不忘跟我带上诸葛神算,卧龙秘笈,跟我们家老爷子捎的什么金刚经啊,维摩经,呵呵,够他看一个冬天了。。。。。。。。。。想来想去好像差个东东没买。。。。。。咱家过年可不像别人,隆重啊,别人家里放鞭炮,我们家里放天火,别人家里放烟花,我们家里放混乱,心情好时还来个鼓舞什么的。。。。。不知不觉逛了半天,这下可不得了,东西堆了满满的两车,拎不动了,得吃几根红景天来增加一下体力了。。到了收银台,我拿出银票出来刷卡,NND,居然还要我盖章。。汗。。。。。。。。。幸好我带了玉龙垄,叭地一下,搞定。。。。。。走到门口,我被礼仪小姐拦住了,说我买的东西太多,有抽奖。。。。。。什么啊,15级箱子,可以抽到什么啊。。。水陆两用的交通工具。。。龙麒麟。。。这家伙可好,鸟枪换大炮。。。。。。。。。我念了两遍金刚经,摸了一下佛血玉。。。。。。哈哈,中了。。还奖我一个战神旗。。。。。。。。。。。。。。这下我得注意了,暴富级人物,小心打劫的啊,,,,于是,我穿上帝释甲。。。。。。。。坐上龙麒麟,插上战神旗。。。。。。隐身走了水路鸟。。。。。。。。。。回家过年鸟。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。

版权所有,未经芝少同意,不得转载。。。。。。。。。。。。

[em02]

[em05][em07][em09][em17][em17][em17][em17][em17][em21][em23][em26][em26][em25][em26][em27][em26][em17][em18][em18][em20][em21][em23][em24][em24][em27][em26][em26][em29][em30][em28][em27][em28][em27][em26][em25][em24][em23][em21][em20][em19][em18][em17][em17][em17][em16][em16][em16][em16][em30][em30][em30][em29][em29][em27]
作者: lb6744    时间: 2007-2-9 16:27
肤浅,肤浅,小学生水平,请大家不要见笑。。。。。。。[em02][em03][em05][em06][em06][em07][em08][em09][em10][em12][em15][em15][em14][em14][em13]
作者: 狡鼠愚人    时间: 2007-2-9 21:48

楼上是芝华士吧,偶觉得......你好有钱!@#¥%^&*

作者: lsg    时间: 2007-2-10 09:36

芝少好文采,建议加精,好有意思

[em01]
作者: lb6744    时间: 2007-2-10 13:42
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: lb6744    时间: 2007-2-11 11:42

汗..........怎么就没有人来顶呢........

这是我长么大的处女作啊........汗................

[em02][em03][em04][em05][em05][em06][em07][em08][em09][em10]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2