三国策论坛

标题: 新年新开始`封神组织人选公告 [打印本页]

作者: 小豆子    时间: 2007-2-13 18:42
标题: 新年新开始`封神组织人选公告

金猪送福迎春至`爆竹声声又一年`在新的一年里豆子先祝福大家新年快乐`身体健康``

在这短短的一个月中我们团又来了一批新朋友`俗话说`有缘千里来相会`我们大家从天南海北`走到一起`确实不容易`由于跑马`张辽`破坏王==一大群人的加入`和7剑`周郎等人的回归`我们团呈现出`良好的发展势头`为了保证我们能玩的更开心`能够合理的兼顾大家的利益`我们团现在组建3个部门对团员进行管理`更好的为大家争取更大的利益`合者强`分者弱`大家肯定明白

这次一共推出`战斗部 组织部 财务部 3个部门

战斗部`负责对外团战`对内组织团友打仗`做任务

财务部`负责资金管理`包括宝物保管`资金收入`支出清算

组织部 负责招收新团员`协调团内关系`与外团公关

.........................................................我是分割线..................................................

战斗部`设负责人一名`战斗召集人4名

财务部`设负责人2名 一名管宝物`一名管资金

组织部`设宣传员2名`协调员2名

战斗部`任职`要求有技术能力强`注重配合 能使用UT`能保证一定的在线时间

财务部`任职`要求`诚实可靠`能得到大家的认可`

组织部`任职`要求`有一定的在线时间`有一定的文字语言能力`脾气好`

3部部长将出任本团副团长`和团长一起管理公会`

.......................................我是那华丽的分割线.....................................

凡自我推荐者`请写明自己选中的职位和自己的优势``

担任干部出色者`将给予`策B`或者宝物奖励`待财务好转后`将发工资

希望大家能不吝惜自己的能力`积极报名`更好的锻炼自己`

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-13 19:09

极其感动之中~~谢谢豆子为我排优解难。。。

作者: 紫心健    时间: 2007-2-13 22:55
作者: 紫心健    时间: 2007-2-13 22:57
作者: 姜子牙    时间: 2007-2-13 23:51

他不愿意干,没办法

作者: gwssgc084185    时间: 2007-2-14 00:35
我只打工不做领导
作者: woshiruhua    时间: 2007-2-14 03:35
我想管钱  但管钱容易走弯路,!我报名参加组织宣传把 [em04]
作者: 笨嘻嘻    时间: 2007-2-14 08:44
死豆最近在论坛上发飙了。
作者: 小豆子    时间: 2007-2-14 09:23

我还活着``!!!!

作者: iian338    时间: 2007-2-14 11:17
毛毛
作者: kekewuya    时间: 2007-2-15 14:14

无名氏~~~~~~~~~~~~~~~~!

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-15 14:19

楼上的我知道。他叫可可乌鸦。是传说中的人物!!!

作者: december    时间: 2007-2-28 18:26
我选择组织部,1:因为我性格平稳。2:语言能力只比牙差点点。3:在线时间一向稳定。4:看人一向很准。善于发现高手潜质的人。5:和各位团友的关系都不错.6:组织部没有太多约束最合我感觉。[em01][em04]
作者: gwssgc116004    时间: 2007-3-1 08:51
作者: xiaofeixiahp    时间: 2007-3-1 11:20
标题: 有组织的好

作者: 姜子牙    时间: 2007-3-1 11:20
[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: kekewuya    时间: 2007-3-2 09:22

我申请加入老年活动室,负责烧水~~~~~~~~~~~嘎嘎,要高薪~!

作者: piaolz88    时间: 2007-3-5 13:40

俺是粗人,想申请进入国防部嘎嘎。。

点烟。。

作者: jimohxc    时间: 2007-3-21 09:09
哇,有官当啊,我行不?哈哈
作者: luoyudong    时间: 2007-3-28 08:45

点烟怎么不用真名,在这里也潜水啊!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2