三国策论坛

标题: 附:侠义半家福一张 [打印本页]

作者: wuyi    时间: 2007-2-17 04:30
标题: 附:侠义半家福一张

第一排左边起:KAY 风云天下 冯雪峰 yangyang

第二排左边起:wuyi 霹雳 红泥 好梦一场 赛孔明 好梦连连

简述:风云你那么严肃干吗?坐美女旁边也不至于怕成那样。

老冯,你徒弟旁边坐着风云,你还笑的那么开心,还有有你这么瘦的东北大汉吗?

yangyang,你的发型成古董了,一看就是80年代的大学生

wuyi ,看见你的右手了,左手在干吗?

霹雳,我见过胖的,没见过你这么胖的,再看看你和红泥对比,还整天在一起呢,以后我做导演拍《鹿鼎记》胖瘦头陀就你们两演了。

一场,一看你就是年轻有为

老赛,你是老当益壮啊!

见过我这么帅的吗???????????

[此贴子已经被liling30862于2007-3-1 11:58:36编辑过]

作者: wuyi    时间: 2007-2-17 04:33

第一排左边起:KAY 风云天下 冯雪峰 yangyang

第二排左边起:wuyi 霹雳 红泥 好梦一场 赛孔明 好梦连连

作者: wuyi    时间: 2007-2-17 04:38
晕啊~文件太大~不让上传!!!
作者: 汗派派    时间: 2007-2-17 05:11
传我QQ啊!!!51?????????QQ;397342356
作者: liling30862    时间: 2007-2-28 23:52

只能这样了~~~

不清楚不是我的错

作者: shangshangpi    时间: 2007-3-1 01:36

一点都不清楚啊,很郁闷,很伤心.......................

....................

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 汗派派8    时间: 2007-3-1 10:23
呵呵。不错!!!!
作者: 汗派派8    时间: 2007-3-1 10:28
好梦,谁拍的照?服务员?
作者: liling30862    时间: 2007-3-1 11:47
是啊   我看见那个女孩手抖了一下   他们几个吓唬人哦
作者: 赛    时间: 2007-3-1 12:55
[em01][em01][em01][em17][em17][em17]
作者: 天下风云    时间: 2007-3-1 13:16
我看到一只熊猫,哈哈
作者: KAY1    时间: 2007-3-1 17:34
风云   躲什么呀?[em09][em09][em09]
作者: shangshangpi    时间: 2007-3-1 23:35

关键是灯光不好 我们刚刚好在灯的底下 我都变成火眼金睛

[em05][em05][em05]

作者: KAY    时间: 2007-3-2 07:34
风云  很怕我啊!!!!????????????
作者: 烽火连天    时间: 2007-3-3 11:19
呵呵!没邀请我啊????????
作者: 梦回前世    时间: 2007-3-28 10:52

呵呵 不错 怪亲切的~

作者: 智者为王    时间: 2007-3-28 15:28

不错,这么多游戏中的朋友聚到一起是缘分啊。

最好能附带点介绍呀,比如来自何方。

照片有点暗,不过女同志绝对是美女,男的嘛,都缺少运动型的,呵呵,三国玩多了吧

[em01]
作者: diguandai    时间: 2007-3-28 18:46
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 烽火连天    时间: 2007-4-18 10:44
[em17][em17][em17]绝对经典!!!
作者: 中国龙杨仔    时间: 2007-4-26 13:33
不错啊,看来玩这个游戏的大部分人和我差不多,岁数相近
作者: liling30862    时间: 2008-6-21 17:08
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: liling30862    时间: 2011-8-3 15:35

快5年过去 不知霹雳又长体重了没有

那天霹雳黑店,跑进去喊一声死胖子立刻撤了

作者: lrzbt44    时间: 2011-9-22 15:48
作者: liling30862    时间: 2013-8-8 10:07
QUOTE:
以下是引用liling30862在2011/8/3 15:35:00的发言:

快5年过去 不知霹雳又长体重了没有

那天霹雳黑店,跑进去喊一声死胖子立刻撤了

又是两年过去了

作者: 小贝    时间: 2013-8-13 18:00

经典

[em01][em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2