三国策论坛

标题: [讨论] 军团建设拙见之一 [打印本页]

作者: 我是白云    时间: 2007-2-25 19:24
标题: [讨论] 军团建设拙见之一

军团建设是,一个军团的头等大事。它首先涉及到军团的组织建设。

军团的组织建设我以为包括一下主要方面:一是军团的高层建设,也就是军团的领导层。军团的领导层要由各方面经验比较丰富的,在线时间长而稳定的,能够和个个方面很好沟通协调的至少3人组成;二是军团的中层组织建设,即军团下辖的各个任务部门,这些部门的负责人要选那些热爱军团的,团结团友的,责任心强的,能够牺牲自己的一部分时间处理部门事务,组织团友开展各项游戏工作任务的人来担当;三十军团的基层组织建设,即各个战斗小组,刷分小组,任务小组,宝物小组等等。

想到这么多,希望起到抛砖引玉的作用。以后还要说说军团的制度建设,军团的人才引进培养,军团的稳故发展等等话题希望大家共同现计献策。

作者: 冰凌仙儿    时间: 2007-2-25 22:20

白云姐姐总是这么一本正经的说。。。

作者: 双飞客    时间: 2007-2-26 10:26
仙儿总是说的那么有诱惑力。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 王者1    时间: 2007-2-26 11:04
牵扯到管理层次和管理跨度.头痛
作者: cjsjl1    时间: 2007-2-26 18:14
白云姐姐????是不是真的哦~~王者是不是真的~~这么问是不是很色啊~~
作者: 我是白云    时间: 2007-2-26 18:16

人好就行了噢

[em07]
作者: 我是白云    时间: 2007-2-26 18:18
嘿嘿! 你以为是儿童团长啊。[em03]
作者: 浴火十八    时间: 2007-2-27 10:03

哈哈。。。

我也头痛,,,,现在我支持老王观点。。。。娱乐~!

[em08][em08][em08]
作者: 小妹    时间: 2007-2-27 10:25
[em06]
作者: 小妹    时间: 2007-2-27 10:26
[em06]
作者: 王者1    时间: 2007-2-27 11:44

头痛,也需要人做

[em05][em05]
作者: 浴火十八    时间: 2007-2-27 11:51

小妹别光把头摇的那么响啊。。。。

也出点高见哈,,,

[em10]
作者: 纳兰公主    时间: 2007-2-27 22:59

hao

作者: 王者1    时间: 2007-2-28 23:31

公主换个头像吧,别叼着大烟斗了.哈哈

[em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2