三国策论坛

标题: [求助]征求意见 [打印本页]

作者: 我是白云    时间: 2007-3-1 17:54
标题: [求助]征求意见
我们团现在发展的势头不错哈,各位团友之间相互团结信任,气氛很融洽。呵呵。但随着队伍继续的扩大,难免树大招风。林子大了什么鸟都有。有团友反映有人因打仗失误被骂垃圾的,这很不利于我们团的团结发展噢。再此发帖,面向全团征求一下,对我们团的管理有什么好的建议,那怕一句话也是你的贡献啊。呵呵,希望大家献计献策,最后整理出来用来维护我团及各位团友的利益噢。急!!![em46]
作者: 王者1    时间: 2007-3-1 22:59
军团内部的团结,相互信任是军团发展的基石.来到这里,就是缘分,我们都是兄弟姐妹,不允许团内部闹矛盾,有问题可以找我或者白云等人反映.白云以后负责军团的纪律检查.
作者: 浴火十八    时间: 2007-3-2 08:27

白云说的团友反映说的是我吧....

我被骂的事还是少两个人知道的好.

[em04]

还是只说团里建设的事吧

[em09][em09]
作者: 我是白云    时间: 2007-3-2 11:16

说的不是你,你也被团友骂过?气愤!

[em06]
作者: 我是白云    时间: 2007-3-2 11:21
大家积极献计献策啊。共同维护这个家庭的和协互爱,创建一个快乐游戏的环境![em07]
作者: cjsjl1    时间: 2007-3-2 14:17
团战就是个好办法~~还有大家都上UT~~
作者: 我是白云    时间: 2007-3-2 17:56
好。继续。[em07]
作者: 文鸳    时间: 2007-3-2 18:30

今天我最郁闷了!`

被人家说我孟获不能录刘将。。

他们3个人都说我不能要。。我的天啊。。

那我录那家将呢。。。

气的我。。郁闷死了!~

作者: 我是白云    时间: 2007-3-4 00:22

继续!

作者: 我是白云    时间: 2007-3-4 18:05

大家没有意见,那我就拟稿啦哈。

[em06]
作者: 两枪准要命    时间: 2007-3-5 16:58
以下是引用文鸳在2007-3-2 18:30:00的发言:

今天我最郁闷了!`

被人家说我孟获不能录刘将。。

他们3个人都说我不能要。。我的天啊。。

那我录那家将呢。。。

气的我。。郁闷死了!~

呵呵,你肯定是得罪刘备了,人员不好弄了,自己干把
作者: 王者1    时间: 2007-3-9 17:58

两枪,神龙不见尾

哈哈

[em05][em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2