三国策论坛

标题: [讨论][注意]军团合理化管理公告 [打印本页]

作者: KIM    时间: 2007-3-5 11:04
标题: [讨论][注意]军团合理化管理公告

为了军团更加合理化,更加规范化管理,军团决定成立以下部门:

1.军团长:负责军团大小事物: 血腥暴力

2.副团长:负责协作军团长管理军团,负责比赛报名的事宜:暴力MM,诸葛亮又亮,刘皇叔,刘皇弟,KIM

3.人事部:协作军团长搞好军团人员之间的工作,活跃军团气氛: KIM,暴力MM

负责招募优秀人才入团:暴力MM

负责推荐人才入团的审核工作:诸葛亮又亮

4.统战部: 定期组织或安排团战工作:KIM, 暴力MM

5.技术部:负责解决并回复军团人员在打仗或比赛中的提出的技术问题: KIM,刘皇弟

6.外交部:军团的各项外部和内部公告由外交部发布:刘皇弟.KIM

负责在论坛发表文章,提高军团的声望:KIM,凭海临风,剑指江山

7.後勤部:负责军团的后勤工作: 诸葛亮又亮,刘皇弟

负责军团比赛的宝物管理工作: 诸葛亮又亮

8.任务组:负责帮军团的人员过任务,军团定期给于一定报酬: WXD1,小尾尾

负责为团里打15级宝箱: 笑问天,我是卧底

9.财政部:负责军团的财政工作(含宝物),想办法为军团获取更多的金钱: 刘皇叔,诸葛亮又亮

10.战功部:组织团员刷分:诸葛亮又亮

11.开发部:负责新团*神剑*日常工作: 诸葛亮又亮,暴力MM,酒妖妖,暴力王

还有不对之处,或遗漏的部分,以后补充。

作者: 暴力+MM    时间: 2007-3-5 11:34

统战部: 定期组织或安排团战工作

选拔优秀团员,配对强强组合!

作者: KIM    时间: 2007-3-5 12:29
[em05][em05][em05]
作者: wangxiang_00    时间: 2007-3-6 01:19
在思考,问题还没想出来
作者: KIM    时间: 2007-3-6 09:57
想出来就说哈!!!
作者: 凭海临风    时间: 2007-3-9 19:24

2.副团长:负责协作军团长管理军团,负责比赛报名的事宜:暴力MM,诸葛亮又亮,刘皇叔,刘皇弟,KIM

3.人事部:协作军团长搞好军团人员之间的工作,活跃军团气氛: KIM暴力MM

负责招募优秀人才入团:暴力MM

负责推荐人才入团的审核工作:诸葛亮又亮

4.统战部: 定期组织或安排团战工作:KIM, 暴力MM

5.技术部:负责解决并回复军团人员在打仗或比赛中的提出的技术问题: KIM,刘皇弟

6.外交部:军团的各项外部和内部公告由外交部发布:刘皇弟.KIM

负责在论坛发表文章,提高军团的声望:KIM

KIM的名字在本文中出现6次,暴力MM的名字出现4次,身“奸”数职,劳苦功高啊,令人钦佩的同时在思考,领导是不是真的要事无巨细,什么事都要管呢?团里愿意出力的人难道真的就上面这几位?

[em17][em17][em17][em17][em09][em09][em09]
作者: KIM    时间: 2007-3-12 09:39

希望大家都来为团里多做点事情

也能让我们团发展的跟好~~~

作者: 凭海临风    时间: 2007-3-12 16:30
统战部我倒是可以出一点力!!
作者: KIM    时间: 2007-3-20 11:17
加油干[em01]
作者: 小尾尾    时间: 2007-3-20 14:21

顶。。。最近几天比较多应酬可能不能上了,每天还是会关注论坛

可惜这个游戏几乎没有女生,否则成立一个美女部,由我来资格审查最为合适。。。

作者: 凭海临风    时间: 2007-3-21 09:00
谁说没有女生的,有但是不一定告诉你,我就知道几个!!不过玩三国的美女是不多的,美女应该没这么多时间~~~~~~~~~~[em02]
作者: 绝对好色    时间: 2007-3-22 12:20

日!!怎么没好色部!!严重的失误!!!

作者: 凭海临风    时间: 2007-3-23 08:32
成立个好了,问题不大!
作者: KIM    时间: 2007-3-23 11:08
以下是引用绝对好色在2007-3-22 12:20:00的发言:

日!!怎么没好色部!!严重的失误!!!

你可以申请个,但是不会给批准的~~~[em01]
作者: bajie8    时间: 2007-3-24 14:55
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 1976bbadcat    时间: 2007-3-28 23:04
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 刘皇叔    时间: 2007-4-2 00:06

同意临风同志意见!

作者: raydsinvest    时间: 2007-4-2 07:17

顶。。。最近几天比较多应酬可能不能上了,每天还是会关注论坛

可惜这个游戏几乎没有女生,否则成立一个美女部,由我来资格审查最为合适。。。

作者: raydsinvest    时间: 2007-4-2 07:17
[QUOTE][/QUOTE]
作者: KIM    时间: 2007-4-3 14:42
你审查还不如我来审查我见多识广哈!!!
作者: qinwilliam    时间: 2007-4-7 23:48
谁负责开宝箱?例如说,我有一些宝箱,8级、11级的,找谁帮忙开?
作者: KIM    时间: 2007-4-9 11:47
找我开
作者: 凭海临风    时间: 2007-4-16 09:53

开到好的还行,万一开不到不是对不起人,把自己的麒麟拿出来给人家说是开到的?呵呵

[em17][em17][em17]
作者: 赵紫柔    时间: 2007-4-16 18:01
哇~~~好多官啊!!!
作者: KIM    时间: 2007-4-17 10:16
赵MM 呵呵[em02][em02][em02]
作者: 赵紫柔    时间: 2007-4-18 15:00

我也要当官!!!

[em02]
作者: KIM    时间: 2007-4-18 15:07
给你当个啥呢???
作者: 赵紫柔    时间: 2007-4-18 15:10
最好是管钱的!!![em02]
作者: KIM    时间: 2007-4-18 15:11

做你大头梦吧~~~

让你官一群色狼怎么样~~~

[em01]
作者: 赵紫柔    时间: 2007-4-20 20:33
[em11]我才不要呢!
作者: 酒妖妖    时间: 2007-4-21 18:21

妹妹来管我.

[em02][em02][em02]
作者: 赵紫柔    时间: 2007-4-24 17:40
那你先交我50W策币来!!
作者: KIM    时间: 2007-4-26 14:17
飘过[em01][em01]
作者: 赵紫柔    时间: 2007-5-11 20:10
飘过也要交钱[em01][em01]
作者: KIM    时间: 2007-5-14 11:56

日 你抢啊!

不要脸

[em03]
作者: 凭海临风    时间: 2007-5-15 09:25

KIM啊,小赵年龄轻,加上干爹又是公安局长,所以娇蛮跋扈了一点,别介意.多让着点她好了,女孩子嘛.

现在正处在雪影子所描述的20-25岁妹妹中水多的年龄,希望大家抓紧时间,别荒废了大好时光

[em28][em28][em28]
作者: KIM    时间: 2007-5-15 10:59
[em01][em01][em01]
作者: 诸葛亮又亮    时间: 2007-5-23 08:43

柔妹妹,几个月没换衣服了....

[em01][em01]
作者: KIM    时间: 2007-5-23 11:35
这个你也要问...[em03]
作者: 天使威蓝    时间: 2007-5-23 21:43
以下是引用凭海临风在2007-5-15 9:25:00的发言:

KIM啊,小赵年龄轻,加上干爹又是公安局长,所以娇蛮跋扈了一点,别介意.多让着点她好了,女孩子嘛.

现在正处在雪影子所描述的20-25岁妹妹中水多的年龄,希望大家抓紧时间,别荒废了大好时光

[em28][em28][em28]
真有一褪也 人家水多你也那么清楚
作者: KIM    时间: 2007-5-30 10:40
[em01]
作者: 赵紫柔    时间: 2007-6-2 16:10

我脾气很好的!!!不要乱说

[em03][em03][em03]
作者: 刘皇叔    时间: 2007-6-2 16:13
以下是引用天使威蓝在2007-5-23 21:43:00的发言:
真有一褪也 人家水多你也那么清楚

此水是灌水的水

不要想歪了 [em02][em02][em02]

作者: KIM    时间: 2007-6-4 09:44
[em01]
作者: klfq    时间: 2007-6-16 06:01
[em01][em01]
作者: 赵紫柔    时间: 2007-7-6 18:05
作者: 我是卧底    时间: 2007-7-11 09:56
灌水,飞一般的感觉。
作者: KIM    时间: 2007-7-18 10:03
以下是引用我是卧底在2007-7-11 9:56:00的发言:
灌水,。

不理解...飞一般的感觉是啥样子的...
作者: 赵紫柔    时间: 2007-8-4 16:44
[em01]
作者: KIM    时间: 2007-8-6 15:30

作者: 我是卧底    时间: 2007-8-10 15:01

骑着KIM路过,飞一般的感觉

作者: KIM    时间: 2007-8-27 10:48

骑着卧底灌水,上上下下飞一般的感觉,我灌,我灌,我灌灌灌

作者: 我是卧底    时间: 2007-8-28 15:45

不好意思,KIM变性了,变牛了。。。

作者: KIM的老爹    时间: 2007-9-26 14:15
作者: KIM    时间: 2007-11-18 21:35
以下是引用我是卧底在2007-8-28 15:45:00的发言:

不好意思,KIM变性了,变牛了。。。

[em03][em03][em03]
作者: 鸟龙之旅    时间: 2008-7-1 17:54
部门是多.不过觉得划分不细,有的东西没说到的感觉
作者: 凭海临风    时间: 2008-7-16 11:24

你给提提建议啊

作者: 逍遥☆御风    时间: 2009-8-28 14:52

不错。

很正规!~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2