三国策论坛

标题: 我的雪儿 [打印本页]

作者: 洛冰    时间: 2007-3-11 00:31
标题: 我的雪儿

捡到雪儿是在出差的时候,在离开酒店,上车之前听到微弱的猫叫声.让司机去帮我寻找下,是怎么一回事,花了一部分时间,在车底下找到不到十天大的一只白色小猫,蓝蓝的大眼睛,粉红的鼻子,是那么的可爱,只是饿的站不起来.

带回家,给它洗澡,唯一的烦恼是,我没有养过动物,更不能在这里养小猫,因为自己很少在这里,不知道该怎么照顾它,最终在心里决定去找一个人帮我养它.

因为它的美丽,很多人都想领养它.可是它的眼睛乞求我,让我留下它.思虑再三,依旧不忍心,最终决定让人把它送到我几家,经过两天的折腾(没有打预防针,不可以坐飞机),它终于到家,变成我家的一分子,从此无法无天.

因为全身雪白,给它名字叫雪儿.虽然我每次玩电脑游戏,它总是跑来捣乱,把我的电脑线扯断.每次家里的传真机一想,它总是第一个跑过去接收传真,尽管越帮越忙,被我训了几次.它依然乐此不疲.

虽然被它抓的伤痕累累,可是舍不得剪断它的指甲,因为它喜欢想办法到处爬.我累的闭着眼睛休息,它会安静的呆着.像一个守护神.

什么时候开始,它变成我的亲人,和我那么亲近.可是好心疼它,因为现在的它长大了,需要它自己的生活,可是习惯呆在家里,就如我.有时候我在想,没有我,它能生存么,可是我何尝不是在浪费它的生命.因为让它习惯受保护.

雪儿只喜欢吃虾,每天要一斤的虾,不给它的那天,它会生气,转过头不理我,可以安静的在同一个地方一天都不动,在那里发呆.

这就是它,我的雪儿,有自己的生命,有自己的灵魂,就如一个人.

这一次差一点失去它,只因为它出门被人拿走,我发动整个小区的人员来找,敲开所有的门.最终还是找回它.好怕,好怕,会失去它.我的雪儿宝贝.

还有一件事,我的非战40次,有一半以上是它惹的祸.

写的很粗糙,只因今天的心情不好.

付一张雪儿的照片,给我带来一个好心情.

作者: 风流渊域    时间: 2007-3-11 07:42

像假的一样...

瓷猫?

作者: 洛冰    时间: 2007-3-11 09:35

呵,再次证明它的美丽.

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-3-25 07:18
哈哈我看了题目还以为是写慧雪儿那[em01]
作者: 洛冰    时间: 2007-3-25 10:01

啊哦!

作者: lkw215    时间: 2007-3-25 10:06
以下是引用tzdqyxgs2046在2007-3-25 7:18:00的发言:
哈哈我看了题目还以为是写慧雪儿那[em01]

是啊是啊

作者: zjhzsgc    时间: 2007-3-26 11:18
作者: 扣扣    时间: 2007-3-26 14:27
不漂亮嘛....[em08]
作者: 老猫猫    时间: 2007-3-26 17:25
没我老,呵呵~~~~~~~~~~~
作者: 洛冰    时间: 2007-3-26 18:06

谁说我的宝贝不漂亮

我急

不过它真的好可爱

也是上帝给我的礼物之一吧

作者: 丁雄    时间: 2007-3-27 13:22

小冰,小雪,一对好姐妹啊,呵呵!

蛮可爱的,偏瘦了一点,猫猫胖一点,懒一点,更有女人味!

作者: (哲别)    时间: 2007-3-28 09:11
。。。。。。。漂亮,就是我养不起。
作者: 洛冰    时间: 2007-3-28 12:12

呵,我们家崇尚瘦美

它是我们家的女王

作者: 丁雄    时间: 2007-3-28 12:21
小雪是跟你学的,你没有带好头。。。
作者: 洛冰    时间: 2007-3-28 13:00
又被你知道了
作者: (哲别)    时间: 2007-3-28 13:23

小雄厉害啊,更我学的差不多了哦

作者: 丁雄    时间: 2007-3-28 13:25

我只是比较喜欢猫而已,老猫猫除外。。。。。。

老大教的好啊,不然出来不是丢了你名头?

作者: 洛冰    时间: 2007-3-28 14:22
[em09][em09][em09][em09][em09]
作者: 丁雄    时间: 2007-3-28 15:50
都别吹了,搞的每个贴都是水贴了。。。
作者: 天涯倦客    时间: 2007-3-28 18:34

很可爱。。。。

可以到宠物俱乐部去选秀了。。

可惜我已经离开编辑部了

不能够为你的 宝贝 写报道了。。

作者: 香初上舞    时间: 2007-3-29 13:32

大学时候我和小师妹一起收养过一只小狗,后来生病了,晕车晕死了。

伤心了好长一段时间哦。

我不仅要安慰自己,还要安慰我的小师妹。

作者: 洛冰    时间: 2007-3-29 17:03

呵,是呀,我觉得动物比人好哦

虽然我总是被它欺负,可是感觉它的世界很透明

我决定了,明年给它找个很帅男朋友

生一大窝的小猫

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2