三国策论坛

标题: [公告]我团捐献站功光荣帮(不段添加中6.13...) [打印本页]

作者: KIM    时间: 2007-3-12 10:05
标题: [公告]我团捐献站功光荣帮(不段添加中6.13...)

统计目前在*血腥的暴力*和*神剑*捐献站功的团员公布出来,由于捐献团员数目很多,

因此此次统计30W以上的团员,以后陆续添加,请有遗漏的及时回贴,团里会出台奖励方案!!!!!!

大云长此下 100W 找云一好 100W 流浪的心 100W

梁山坡 100W 小玉 65W   绝对好色 60W

KNIGHT007  70W  马良 101W  血腥玛丽 60W

翼张飞 77W 神化 50W 海角 50W

龙之将1 50W 杰夫 40W 马超2000 45W

柔情浪子 30W 你还爱我吗 30W 风吹过的沙 30W

SANTORINI 30W 沙漠夜狼 40W 自我飞扬 93W

LUBU 30W 赤炼 40W 碟碟菲儿 30W

豆腐小子 30W 张凤 30W 江南布衣 30W

白恋     66W     七将军   34W     东一    30W

天蚕的孤独  30W 黑白人生 30W 野玫瑰 50W

WQ 30W 铁哥   30W 飘香天梦 80W

神速 35W   诸葛亮520   31W 让爱飞舞 105W

菩提MM 500W 我是将军 30W 来来 30W

小号18950 35W 雪影子 42W 刘惫 100W

女太公 51W 上官飞虹  57W     赤练     70W

KITTY  30W

作者: 刘惫    时间: 2007-3-12 11:38
以下是引用KIM在2007-3-12 10:05:00的发言:

统计目前在*血腥的暴力*和*神剑*捐献站功的团员公布出来,由于捐献团员数目很多,

因此此次统计30W以上的团员,以后陆续添加,请有遗漏的及时回贴,团里会出台奖励方案!!!!!!

大云长此下 100W 找云一好 100W 流浪的心 100W

梁山坡 100W 小玉 65W 绝对好色 60W

KNIGHT007  70W 马良 94W 血腥玛丽 60W

翼张飞 77W 神化 50W 海角 50W

龙之将1 50W 杰夫 40W 马超2000 45W

柔情浪子 30W 你还爱我吗 30W 风吹过的沙 30W

SANTORINI 30W 沙漠夜狼 40W 自我飞扬 30W

LUBU 30W 赤炼 40W 碟碟菲儿 30W

豆腐小子 30W 张凤 30W 江南布衣 30W

白恋     66W   七将军   34W   东一    30W

天蚕的孤独  30W 黑白人生 30W

作者: 凭海临风    时间: 2007-3-12 16:37
此帖请勿灌水[em01]
作者: 白恋    时间: 2007-3-13 17:50

祝暴力军团以后更加施于暴气

哈哈

作者: KIM    时间: 2007-3-14 09:36
[em01][em01][em01]
作者: klfq    时间: 2007-3-14 20:14

MM老公93W....

[em03][em01][em01][em01]
作者: KIM    时间: 2007-3-15 09:23
楼上的是 飞扬???
作者: 菩提MM    时间: 2007-3-15 10:18
KIM哥哥,我捐献的200W战功怎么没有写呀,难道被你吃啦?呵呵~~~~~
作者: KIM    时间: 2007-3-15 11:11
西西+了MM[em02]
作者: chenguchao    时间: 2007-3-17 09:21

........我也能上榜

[em02][em02][em02][em02]意外啊
作者: chenguchao    时间: 2007-3-17 09:23
挖靠 飞扬93万没高错吧
作者: 菩提MM    时间: 2007-3-17 10:58
呵呵,看到了,我用的两个小号捐的,一个叫做CK,另一个叫做绝刁特警,坚决支持暴力军团!!!
作者: jjnhhghghg    时间: 2007-3-17 20:38

偶又加了7w.

作者: 凭海临风    时间: 2007-3-18 10:33
大家的支持是我们的动力,谢谢你们,我们将做的更好!!![em05]
作者: 笑问天    时间: 2007-3-19 19:03

一:来报到!

二:猪~怎么没我捐献的~我30个小号+雪影子=42W战功。我名字呢?强暴你!

三:还200W没用战功

[此贴子已经被KIM于2007-3-20 10:45:15编辑过]

作者: 酒妖妖    时间: 2007-3-20 03:26

本团3000多万减去以上的战功都是我和我老公诸葛亮又亮捐献的.

大家加油!!!!

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

来干一杯

作者: 凭海临风    时间: 2007-3-20 08:22

[em02][em02][em02][em02][em02]

原来是个三国女英雄,景仰景仰:)

作者: KIM    时间: 2007-3-20 10:46
以下是引用笑问天在2007-3-19 19:03:00的发言:

一:来报到!

二:猪~怎么没我捐献的~我30个小号+雪影子=42W战功。我名字呢?强暴你!

三:还200W没用战功

马上+老大~~~

大号的200W先不要捐哈

作者: KIM    时间: 2007-3-20 10:47
以下是引用酒妖妖在2007-3-20 3:26:00的发言:

本团3000多万减去以上的战功都是我和我老公诸葛亮又亮捐献的.

大家加油!!!!

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

来干一杯

严重BS~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 菩提MM    时间: 2007-3-23 14:19
昨天用没想到、想太多和绝对悍匪的号各捐了100W,总共300W,连同上次捐的200W,累计共捐了500W,KIM GG你可要记得帮我写上哦,支持血腥!支持神剑!我们一定要拿第一名哦:)
作者: KIM    时间: 2007-3-26 10:02
恩恩恩谢谢MM~~~
作者: 天使威蓝    时间: 2007-3-27 23:53
有人那么亲热的叫你哥很爽哦
作者: 凭海临风    时间: 2007-3-28 08:56
[em05]
作者: KIM    时间: 2007-3-30 10:34
以下是引用天使威蓝在2007-3-27 23:53:00的发言:
有人那么亲热的叫你哥很爽哦

嘎嘎 亲爱的[em02]
作者: 天使威蓝    时间: 2007-3-30 21:45
哟 一看就能看出我是谁啊 还是前两天漏了什么陷啊 [em04]
作者: 刘皇叔    时间: 2007-4-1 23:23
标题: [原创]

大家努力捐战功,老夫努力去收刮,各自奋斗吧!

另:老夫今天有提高了税率,希望大家支持 [em08]

作者: 凭海临风    时间: 2007-4-3 08:46
以下是引用刘皇叔在2007-4-1 23:23:00的发言:

大家努力捐战功,老夫努力去收刮,各自奋斗吧!

另:老夫今天有提高了税率,希望大家支持 [em08]

战功团应该不缺太多,策币您老人家还是要多多收刮,你洲税率最好调到1000策,哈哈,估计没人敢去,饶着走喽

皇叔胸襟博大,宝物\资金雄厚,实乃当今博望坡之大枭雄也....................

[em05]
作者: KIM    时间: 2007-4-3 14:39
大狗熊 [em01][em01][em01]
作者: 凭海临风    时间: 2007-4-4 09:03

不管什么熊,总之就是雄........

作者: KIM    时间: 2007-4-4 10:09
作者: 凭海临风    时间: 2007-4-12 09:42
KIM,记得你说过对团有贡献的将进行奖励的,没音训了?[em01]
作者: KIM    时间: 2007-4-12 10:45

还没在进行中

作者: 凭海临风    时间: 2007-4-16 10:01

一言既出,四马难追,君子不可食言呦

作者: 赵紫柔    时间: 2007-4-16 18:03
有钱的人就是多[em02]
作者: 凭海临风    时间: 2007-4-17 10:01
这点小钱,对于搞建筑的老板们,也就省一根钢筋的钱,小意思的啦
作者: KIM    时间: 2007-4-17 10:09
哈哈 [em01]
作者: 赵紫柔    时间: 2007-4-18 14:57
临风你别吹了哦!!!那天你还管我.........
作者: KIM    时间: 2007-4-18 15:09
你们有1腿~~~~
作者: 赵紫柔    时间: 2007-4-20 20:34
我晕!!!别乱理解!!!
作者: 酒妖妖    时间: 2007-4-21 18:19

那就有一手....

[em07][em07][em07]
作者: 绝对好色    时间: 2007-4-21 18:35
有一腿???第三条腿吗???
作者: KIM    时间: 2007-4-23 09:58
问你自己...
作者: 赵紫柔    时间: 2007-4-24 17:42
这什么跟什么啊!!!你们别乱说哦!!
作者: 凭海临风    时间: 2007-4-25 08:58
以下是引用赵紫柔在2007-4-18 14:57:00的发言:
临风你别吹了哦!!!那天你还管我.........

不就借你点钱买......嘛,再说了,是你说不玩我才去买.....的嘛,这也是为了你好嘛!

大不了我努力点,补偿你好了啦!

不过我点滴之恩,你也不至于涌泉相报嘛,哦......天哪......

[em04]
作者: 诸葛亮又亮    时间: 2007-4-26 12:15

吞吞吐吐地,有问题哦.

[em05]
作者: KIM    时间: 2007-4-26 12:20

有点问题...

作者: 赵紫柔    时间: 2007-5-11 20:08
我倒了!!!临风你说话不要那么结巴啊!!
作者: 赵紫柔    时间: 2007-5-11 20:08
我倒了!!!临风你说话不要那么结巴啊!!
作者: KIM    时间: 2007-5-14 11:55

你回发2个干吗?

一定有问题...

作者: 凭海临风    时间: 2007-5-15 09:31
你当然要倒了,不倒怎么报答我.嘿嘿![em02]
作者: KIM    时间: 2007-5-15 10:49
作者: 诸葛亮又亮    时间: 2007-5-23 07:13

临风和赵妹妹搞的啥啊,打哑迷么??我怎么看不懂?

[em05][em05]
作者: KIM    时间: 2007-5-23 12:17
要你懂干吗...
作者: KIM    时间: 2007-5-23 12:17
要你懂干吗...
作者: 绝对好色    时间: 2007-5-23 17:11
又出现三条腿问题?
作者: KIM    时间: 2007-5-24 17:20
作者: sujun7860    时间: 2007-5-28 18:13
和我们团有的一比了,电信一虎牢关,战功捐献6700W,你们团多少了?可能比我们多哦。。。
作者: sujun7860    时间: 2007-5-28 18:14

我们的前30名

※第三帝国※策币战功捐献排行榜2007.5.9更新

游戏名 策币W 战功W 捐献指数 上次排名 本次排名 排名升降
镇苍琼 520 40 1080 1 1 -
龙二 150 100 400 2 2 -
海陆空 105 50 260 3 3 -
烽火 30 155 215 10 4 +6
缥缈之旅 29 145 203 4 5 -1
阿干 60 81 201 5 6 -1
任盈盈 60 70 190 6 7 -1
洪城 23 120 166 7 8 -1
ttjc 22 120 164 8 9 -1
关羽关云长 40 83 163 9 10 -1
江东小霸王 25 100 150 11 11 -
可人儿 12 120 144 12 12 -
上官燕 20 101 141 13 13 -
龙神太子 30 80 140 14 14 -
剑雨 21 94 136 15 15 -
衰神 5 125 135 16 16 -
abc 20 91 131 17 17 -
龙三 50 30 130 18 18 -
岳飞岳武穆 16 100 130 19 19 -
李元霸(唐) 3 117 123 20 20 -
sxhuangyj 25 70 120 21 21 -
三国罗成 10 100 120 22 22 -
云开日出 15 90 120 23 23 -
见龙在田 11 95 117 24 24 -
孤魂 10 95 115 25 25 -
欲霸天下 24 59 107 26 26 -
策唯我用也 16 78 104 27 27 -
黑武士 21 64 104 28 28 -
米老头 12 80 104 29 29 -
NOKIA6230 0 103 103 30 30 -

作者: KIM    时间: 2007-5-29 15:19

挖...好厉害6700W 我们才3900W...+副团1000W

做的表好详细啊!!!学习学习

凭海人呢?快去和人家大姐姐学习...

作者: 赵紫柔    时间: 2007-6-2 16:14
临风要加油了!!
作者: KIM    时间: 2007-6-4 09:45
临风 猪头人呢???
作者: 凭海临风    时间: 2007-6-4 15:29

需要搞吗,需要搞的话说一声就OK了!

我就一出苦力的人,呵呵!

[em01]
作者: KIM    时间: 2007-6-5 10:16
你说呢...
作者: fywzboy    时间: 2007-6-11 17:17

我又捐了50多万啊!! 团长

作者: KIM    时间: 2007-6-12 12:16

楼上的那位

我给你登记上去

[em01]
作者: fywzboy    时间: 2007-6-12 16:49

KIM 我为副团又捐了50万怎么没加!!!!

作者: fywzboy    时间: 2007-6-12 16:53

让爱飞舞啊!!!

作者: klfq    时间: 2007-6-13 04:01
[em01都飞舞光了么[em01]
作者: KIM    时间: 2007-6-13 09:28
以下是引用fywzboy在2007-6-12 16:53:00的发言:

让爱飞舞啊!!!

你是那个号捐的哈

我给你登记上去

作者: 刘皇叔    时间: 2007-6-15 01:07

KIM,捐献表用excel表格做

不会让天使MM来帮你:-)

作者: KIM    时间: 2007-6-15 13:23
晕 你要求还真高[em03]
作者: 天使威蓝    时间: 2007-6-15 22:20
以下是引用刘皇叔在2007-6-15 1:07:00的发言:

KIM,捐献表用excel表格做

不会让天使MM来帮你:-)

不要让我看excel表格 天天看到它

[em06]
作者: klfq    时间: 2007-6-16 06:03
潜水的憋不住了[em03][em03][em03]
作者: 赵紫柔    时间: 2007-7-6 18:03
作者: 我是卧底    时间: 2007-7-11 09:54

看来我要勇敢地灌水才行

作者: KIM    时间: 2007-7-18 12:21
以下是引用klfq在2007-6-16 6:03:00的发言:
潜水的憋不住了[em03][em03][em03]

怎么没淹死你啊!!![em01]
作者: 赵紫柔    时间: 2007-8-4 16:40
[em01]
作者: KIM    时间: 2007-8-6 15:30

作者: 我是卧底    时间: 2007-8-10 14:59

KIM啊KIM,麻烦你跑快点行不?我赶着回家吃饭啊!

作者: KIM    时间: 2007-8-27 10:48

骑着卧底灌水,上上下下飞一般的感觉,我灌,我灌,我灌灌灌

作者: 我是卧底    时间: 2007-8-28 15:45

不好意思,KIM变性了,变牛了。。。

作者: KIM的老爹    时间: 2007-9-26 14:16
[em01][em01][em01][em01]
作者: KIM    时间: 2007-11-18 21:34
作者: 刘惫    时间: 2008-7-6 01:51

你个垃圾韩柏号以前捐的300多W和刘备的100多W战功都不记得了啊[em16]

作者: 凭海临风    时间: 2008-7-16 11:20
要求捐献,找谁呢?
作者: 王老大    时间: 2009-9-16 19:55
我一入团就捐了40万策币哟,为何没我的名
作者: KIM    时间: 2009-9-28 15:06
QUOTE:
以下是引用王老大在2009-9-16 19:55:00的发言:
我一入团就捐了40万策币哟,为何没我的名

+去名流了

作者: 金鸡湖老妖    时间: 2010-1-12 10:39
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2