三国策论坛

标题: [讨论]军团捐献积分计算及奖励办法 [打印本页]

作者: 双飞客    时间: 2007-3-14 13:28
标题: [讨论]军团捐献积分计算及奖励办法

《乱世英雄团员贡献及奖励办法》征求意见稿

第一章,总则

我团自开服之日起不久成立,各位团员都能团结一致,为集体贡献力量,为我团的强盛奠定了坚实的基础。为记录团员的贡献情况,团内特设立《乱世英雄团员贡献及奖励办法》,现向大家征求意见。

第二章,团员贡献累积分办法

(一) 积分累计办法:

1)捐献10以上级(含部分8级以上)宝物给团队集体使用的按宝物等级给予一定的积分,其中:

★ 15级玉玺、剑甲、帝释甲:10分/宝

★ 15级龙麒麟、14级玉玺、剑甲:9分/宝

★ 15级其他宝物:6分/宝

★ 14级其他宝物:5分/宝

★ 13级玉玺、剑甲、麒麟:3分/宝

★ 13级其他宝物:2分/宝

★ 12级宝物及10级幻龙驹、轩辕旗:1.5分/宝

★ 11级宝物及9级雪鸿:1分/宝

★ 10级其他宝物及9级伏栖龙鼓、女娲针、8级赤兔马:0.5分/宝

2)捐献汉玉币、策币及战功给团队集体使用的按数量等级给予一定的积分,其中:

★ 每100汉玉币获得0.5个积分

★ 每10万策币获得0.5个积分

★ 每20万战功获得0.5个积分

3)为团队利益和集体荣誉付出艰苦努力的团员按功绩大小给予一定积分,其中:

★ 本人参加官方比赛每场获得0.5个积分,如果所在小队获胜且乱世英雄团队整体未负于对手(即胜或平)另获得0.5个积分;

★ 本人未参加比赛但贡献自己属性号码给团队每次比赛获得1至4个积分(“每次比赛”指官方比赛;积分多少以官位大小决定:武士1分,都尉2分,监军3分,监军以上4分)

★ 为维护乱世英雄集体荣誉作出其他贡献的,经集体讨论给予0.5至5个积分奖励。

(三) 积分的管理汇总由团员汇报,各管理部门负责整理,军团纪检部负责汇总;并定期予以公布。

第三章,团队奖励办法

(一) 团队奖励原则:以团员的团队积分作为奖励基础,以政治点、策币、官位等作为奖励形式,定期对团员进行奖励;团员也可以根据自身的积分选择是否参加该次奖励或以多少积分换取奖励,凡已换取奖励的积分将被注销,不能二次使用。

(二) 本办法规定的奖励将于秋猎或各项比赛后执行,各团员可以根据自身情况以邮件形式发送积分兑换申请,此申请由业绩部受理,并经过核算后公布相应奖励及积分扣减情况。

作者: 我是白云    时间: 2007-3-14 13:53

终于冒泡啦!恩,不错,我在仔细阅读,有关统计职责建议与军团章程规定的各部门职责一致。

另:参加官方比赛小组获胜是否应给予积分?军团整体获胜另外加分?

[em07]
作者: ly200e    时间: 2007-3-14 14:04

好家伙啊,。。。非常支持。。。

希望大家都能为团队多做贡献

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 浴火十八    时间: 2007-3-14 15:33

恩,不错,

顶下!

作者: 王者1    时间: 2007-3-14 15:59

恩,很具体.辛苦了

智力宝跟防御宝是不是可以降一个档次.

另外15的帝释甲约1100H,奖10分.而捐献100H,奖0.5分.这里面有点冲突.

还有,业绩部,你安排人员吧!哈哈

作者: 浴火十八    时间: 2007-3-14 16:45

老王分析的有理呀

宝物的加分是应该跟市场的价值挂钩啊

刚才我还没注意到这点,还是老王心细,哈哈

作者: 王者1    时间: 2007-3-14 16:47
大家都看看,找到一个最合理的办法
作者: 王者1    时间: 2007-3-14 16:51
或者干脆都转为HYB计算,根据市场行情.业绩布定期发布市场行情,.....
作者: 我是白云    时间: 2007-3-14 18:45

军团章程里有个内政事务不,是负责此项工作的。

作者: 我是白云    时间: 2007-3-14 18:48
100汉很容易,15帝释有时候有价无市啊。高级宝和汉还是有差别的。[em07]
作者: 史昂    时间: 2007-3-15 00:54
好辛苦,顶了。
细则是要有的,可团里的捐献氛围也很重要哟。
不过我是穷人[em04][em04][em04][em04]
能尽点力就尽点力吧

作者: 王者1    时间: 2007-3-15 09:54
恩.有道理.不过,别差太大
作者: 双飞客    时间: 2007-3-15 20:31
没人捐献上述所有都是扯淡![em05][em05]
作者: 我是白云    时间: 2007-3-16 11:58

别急!

[em07]
作者: 王者1    时间: 2007-3-16 14:58

你得安排专人负责这个事啊.条件成熟了,我发个公告.发动大家

[em01][em01]
作者: 海南    时间: 2007-3-21 10:51
好家伙,还是动脑写了好久的,老吴支持你,
作者: 蜀山    时间: 2007-3-26 08:54
不错不错,可惜我只有战功能捐,汉玉没有,策币修宝,高级宝开不出!属于三无人员,哈哈
作者: 双飞客    时间: 2007-3-26 11:24
各出所力才有繁荣!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05]
作者: 我是白云    时间: 2007-3-26 23:41
军团是大家的。我们军团现在很红火,这与大家的积极参与分不开。[em07][em01][em01][em01]
作者: 文鸳    时间: 2007-3-27 01:50

想要好宝,想要军团强大,咱们必须整一个人气号!

没有人气号买别人宝贵....大家别各自为战,都去刷人气.要是都给一个人刷,那该有多好,那个人负责给大家开宝.负责秋猎时候给大家分宝...

要不然秋猎没有戏!!~

作者: 我是白云    时间: 2007-3-28 09:40
十八最近很少冒泡。也不积极参加讨论![em09]
作者: 王者1    时间: 2007-3-28 09:42

最近来的人少了

[em06][em06][em06]
作者: 最爱红颜    时间: 2007-5-22 19:36
现在也出新的了[em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2