三国策论坛

标题: [公告]新的战神殿领导名单 (请置顶 ) [打印本页]

作者: yuxiang    时间: 2007-3-21 09:49
标题: [公告]新的战神殿领导名单 (请置顶 )

团长: yuxiang

副团长:我是谁2、mickey、信用社、juanlian

政委:随风爱你

组织部:八千云月\明月清风\ LOVECHILD\小补丁

军师:寂寞的神

论坛QQ群负责人:小补丁、东林

后勤部长:蛋挞

作者: 勾结    时间: 2007-3-21 10:30
啊呀,我当官了!
作者: yuxiang    时间: 2007-3-21 12:20

这是你因该得到的!

作者: 明月清风    时间: 2007-3-22 14:37
蛋蛋,你是后勤部的领导噢,多打些箱子,我们没装备的时候好向你申请[em24][em24][em24][em24][em24]
作者: 勾结    时间: 2007-3-22 16:18
我开不了宝啊,只有给箱子了[em01]
作者: 明月清风    时间: 2007-3-23 10:00
给什么都行,只要后勤部大大的有钱就好了,哈[em07]
作者: diguandai    时间: 2007-3-24 08:59
最近出差在外,很少来,今天抽空上来看看,支持
作者: yuxiang    时间: 2007-3-24 09:17
有很多人离开了,事情是由于开除某个团员过程中发生分歧,所以分开了。
作者: 明月清风    时间: 2007-3-24 17:57
林彪出走的时候周恩来报告毛泽东,老毛说:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。哈哈[em04]
作者: diguandai    时间: 2007-3-25 11:29

呵呵!

[em01][em01][em01]
作者: 刀客    时间: 2007-3-26 08:00
米老鼠又回来了?
作者: 明月清风    时间: 2007-3-26 15:08
他一直在啊,不知道是不是猫太多了的原因,他很少在团里露面。
作者: diguandai    时间: 2007-3-28 07:47

有好几个带编号假老鼠,一问不是米老鼠

[em03][em03][em03]
作者: qingxiandao    时间: 2007-3-28 15:56

LOVECHILD 当组织部长了啊? 恭喜恭喜!

[em01][em01][em01][em01]
作者: ayue1970    时间: 2007-4-9 11:49
变化真大,团长、团副、组织部、后勤部又变掉了。为了团结,大家商量好,变来变去越变越好,弟兄们顶!HOHO
作者: hlj621801    时间: 2007-4-11 16:17
好久没玩三国了,进来看看大加97东林蛋蛋小补丁还有老鼠都还在团里,不知大家还记得我没,我虽然不在团里但希望战神壮大.[em07][em07][em07][em07]
作者: ayue1970    时间: 2007-4-11 18:11
会的,壮大是肯定的,老兄常回来看看大家哦
作者: 勾结    时间: 2007-4-12 08:44

战神的精神永远都在.两个团都是一起的.那边需要就到哪里去.

作者: diguandai    时间: 2007-4-12 11:00

都在啊,有空再来和兄弟们1起享受战斗的快乐,别光顾着挣钱了218,可以轻松一下哦

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2