三国策论坛

标题: 我为刷狂亮剑 [打印本页]

作者: 南阳卧龙    时间: 2007-3-25 12:32
标题: 我为刷狂亮剑
玩三国很久了,从测试到离开,从离开到归来。
近半年上线基本有2件事,第一看本号按键精灵刷分停没停,第二看小号按键精灵刷分停没停。
偶尔看看论坛,99.99% 在潜水,今日看了一贴,有人竟然公开说刷团是被王室打残了,并且国王在回贴的时候也嘿嘿的笑了.
本团的战绩大家是有目共睹的,秋猎5轮 总积分排名第2,这样要是也算被人打残的话,那其他军团是不是属于行尸走肉了.
团里的名将确实个奔前程,但是这个游戏不是靠级别取得胜利的,只要玩的好 3星号一样打8星的,平民一样杀洲王.
俗语说:狭路相逢勇者胜,李云龙说:人家是江湖第一剑客,你是无名小卒.事到临头不是能不能杀死敌人,而是你敢不敢亮出你的佩剑迎战.这就是亮剑精神,中国农民起义就是靠这种精神获得多次胜利,战例不胜枚举.小马说:三十年河东,三十年河西.同志们,不轮河东还是河西都在河边上,俗语又说:常在河边走那能不湿鞋.既然鞋都湿了,脱下来晒晒又何妨,俗语还说:光脚的还怕穿鞋的吗?我们现在基本光脚了 基本回到解放前的状态了.但是我们的精神还在,军团的魂还在,创建军团的名字叫"我为刷狂"不是什么所谓的"王室""帝国"我们的宗旨不是称霸 八阵图 不是称霸三国策,我们玩游戏是为了娱乐,是为了休闲,我们不要变成游戏的奴隶,我们只有一个目的,开心就好,看着团里的老朋友离开----心痛.看着团里的新朋友成长----欣慰
作为一名刷团骨灰级的战士,我恭送一些考虑自己前程的战友上路.我恭请一些考虑自己快乐的朋友加盟.
游戏本身没有错,玩游戏的玩家更没有错,天下事合久必分,分久必合,何必那么认真呢,也许有一天,你选择离开三国策,
过了几年,甚至几十年,你会忘记你游戏里的朋友,但你肯定会想起你痛恨的仇人,没人敌人是相当寂寞的,希望若干年过去以后,王室的人能记得我,我"生"是刷团的人,我"死"是刷团的死人..顺便鄙视一下那些不知道怎么捧王室,无从下手的人们,刷团不是你说残就残了的,那怕刷团只剩下我一个人,我也会战斗到最后一刻.那怕你是武林第一剑客.我明知拔剑会死,我依然会亮出我的佩剑,勇敢的接受你的挑战,我是战士,不是烈士.刷团的一名普通的战士.
发言完毕,谢谢大家.

作者: 削发为僧    时间: 2007-3-25 22:12

呵呵 阳台是轻易不出手啊, 近期咱们论坛水灾成害,真正有意义有价值的帖子反而被埋没了.

一个论坛没水不行,水多了也不行,这时候就需要大家一起来维护了,游戏中的快乐,烦恼,开心,气愤,都来这里发泄一下吧,谁让这里是我们的论坛,我们的交往平台呢........

我们不敢说自己是英雄或是枭雄,但是我们一定是勇士!于无为之中寻找快乐,于快乐之中却不失自我!

作者: 文辽    时间: 2007-3-26 12:45
说的太好!!半年来看的最多的都是水贴。今天才算出来一个帖子
作者: 爱止与殇    时间: 2007-3-26 16:06

阳台大叔:

不鸣则已,一鸣惊人

你不惊人死不休啊

[em17]
作者: 削发为僧    时间: 2007-3-26 18:05
以下是引用爱止与殇在2007-3-26 16:06:00的发言:

阳台大叔:

不鸣则已,一鸣惊人

你不惊人死不休啊

[em17]

作者: 何处惹尘埃    时间: 2007-3-27 10:53
小阳同志~~文笔不错啊~~哈哈~~俺对你印象4非常深刻滴,想当年俺刚玩三国的时候,那会还不知道啥叫侦察埋伏,傻忽忽的在把军出了个关羽,你很得意滴说:看我抓关羽。。。~~还真被抓了,晕~后来和你PK,老带花马用民兵~~~。。。。
作者: 南阳卧龙    时间: 2007-3-27 13:50
民兵+葱花有2大优点:优点一:成本低,不用多说。 优点二:锻炼自身的防御计战术水准,在你个方面条件都不如敌人的时候,你该考虑的是防守,目前90%的玩家研究的都是进攻,忽视防御。以八阵图进攻比较犀利的张飞位例,实战战例,我在新平(益洲-刘备),张飞在安定(雍洲-孙坚),(也许张飞换成至尊佛,或者其他腐败分子也可以) 张飞的宝和打法是八阵图比较出名的,我依旧是民兵+葱花,这时候我考虑的不是怎么杀死敌人,而是怎么才能保证自己不死,最后他死了,我没死 ,这是一场艰苦的防御战,你可以去问张飞 证实一下。个人认为战争的意义不是怎么杀死敌人,而是保证自己不死 ,一场战役8个人,假如最后只有你不死,那么是否胜利,不言而喻。很多人由于我的原因试过民兵+葱花,但是基本1-2天以后又开始使用高宝 +鱼鳞
试想,高宝+鱼鳞去群英打3-4星的,那么请问,你是去磨练自己还是去虐待新人呢?有心锻炼自己单体防御技战术的,可以尝试一下民兵+葱花,看你是否比我有忍耐力,比我使的久。比我的防御强。嘿嘿

作者: 何处惹尘埃    时间: 2007-3-27 15:26
问题是。。你用花马加民兵被虐了多少次啊。。。,。。。俺觉得,在秋猎或者卧龙杯上,进攻才是最主要的~打群应你可以用,但是打久了群应,会很不适应秋猎那种速攻,强悍的进攻风格~
作者: 削发为僧    时间: 2007-3-28 00:05

阳台的战术是守既是攻的道理,假如他位置不是很理想,一个人被2家或2家以上围,他多拖延一刻既是为队友争取一刻进攻的机会,这虽然是消极的打法,但是有时候却是可取的,秋猎也好再大些规模的比赛也好,守有时候比攻更管用,有些象太极的道理.但是那是指有时候.

单练攻也许比单练守容易些 , 但是都是单方面的,只有攻守兼备才是帅才.........

作者: 炎寒    时间: 2007-3-28 09:52
[em05]
作者: FYXMWG    时间: 2007-3-28 16:02
我以为现在PK的战术不太适用与秋猎!不知道怎么办才好???[em06]
作者: 小小心眼    时间: 2007-3-28 16:23
以下是引用FYXMWG在2007-3-28 16:02:00的发言:
我以为现在PK的战术不太适用与秋猎!不知道怎么办才好???[em06]

那是你没摸索到秋猎的战斗模式~~

天龙99 光 和不灭传说 还有石佛的打法就是秋猎最有效果的PK模式 ------------ 速攻

在敌人没有形成战斗规模之前压制敌人 寻找机会消灭敌人! PK最重要的是 大局观以及队友之间的默契

作者: 文辽    时间: 2007-3-28 16:47
恩!不知道如何说起
作者: 文辽    时间: 2007-3-28 16:48
高宝横行的年代我都不知道说什么了
作者: 文辽    时间: 2007-3-28 16:50
我进战场也是民兵+商店宝。基本上被下的多。但是我觉得很过瘾,。不管是最好是我赢了还是我输了,这个我从来不关心,我最关心的是这个过程,我的国力不如别人,那么我考虑的问题肯定是求生存,如果最后失败,只要在这个过程中能让我觉得从某些意义上来说我是赢了的话我就很满足了
作者: 爱止与殇    时间: 2007-3-28 22:39

有汉杀遍三国

无汉寸步难行

呗!

[em04]
作者: 削发为僧    时间: 2007-3-28 22:55

天下没有不要钱的午餐......

作者: 小小心眼    时间: 2007-3-28 22:59
剑是双刃的  ~~~~~
作者: 削发为僧    时间: 2007-3-28 23:20
剑只是杀人和舞弄的......
作者: 小小心眼    时间: 2007-3-28 23:23
剑还可以杀自己 杀朋友 杀亲人~~
作者: 削发为僧    时间: 2007-3-28 23:35

那跟剑没有关系......

刀也可以  枪也可以....

作者: 爱止与殇    时间: 2007-3-29 18:22
留着自杀吧
作者: 扣扣    时间: 2007-3-31 03:39
以下是引用爱止与殇在2007-3-28 22:39:00的发言:

有汉杀遍三国

无汉寸步难行

呗!

[em04]

汉是老汉的汉么?[em04]
作者: 爱止与殇    时间: 2007-3-31 18:53
以下是引用扣扣在2007-3-31 3:39:00的发言:

汉是老汉的汉么?[em04]

呵呵,忘记了,专业术语你听不懂

妹妹,现在你学会出兵吗? [em04]

作者: 削发为僧    时间: 2007-4-1 01:21
是汉子的汉   谢谢  纽
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-1 01:22
妞?[em05]
作者: 削发为僧    时间: 2007-4-1 02:47
切  文盲........
作者: 分久必合    时间: 2007-4-1 15:13
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-2 00:49

唉!

先告诉你为什么-----男=田+力吧

男人是“田”与“力”的结合,

把男人与耕种的辛劳连在一起,

预示着男人生来就应该和必须的多受些苦累。

老公=劳工

一个道理,OK?

[em04][em04][em04]
作者: 扣扣    时间: 2007-4-2 14:53
以下是引用爱止与殇在2007-3-31 18:53:00的发言:

呵呵,忘记了,专业术语你听不懂

妹妹,现在你学会出兵吗?
[em04]

妙手在海浪军团论坛上搞了个严肃认真客观求实的三国策玩家自测打分题。我比较严谨的自测了一下.......

引用原帖:

军团这样的活动怎么能少得了我呢,不管我怎么低调,可是总要为大家做出点表率吧,人家不是说了嘛~榜样的力量是无穷的......再说了,为了妙手,至少我要支持一下么..

我也依葫芦画瓢的做个总结哈~~当然是来到海浪之后的若干表现喽~~

1、真心热爱三国游戏(我一打仗的时候就总在~热..),不间断不定期的加强自身的战术操作本领(清水报阵图我现在终于可以不用数格格了~OY....只在心里默念哈),善于总结分析每次战局的情况,我基本一出战局就能判断出敌强我弱而非技术手段有差别的事实,估计跟体重有关系呢。。。(10分

2、开局第一件事不是先看在野武将,而是综观全局,地形,位置,敌我君主和势力等,第一时间做出发展目标和反应,晕的,妙手你这话都说到我心里了,每次我一开局第一件事就是先搞清楚谁跟我一伙,谁在我家门口,谁跟我好谁跟我不好..然后~~我才会做出反应,先对谁采取攻心术。。。好聪明噢,扣扣真是个天才,都没人这么教过我耶,真是无师自通啊,唉~~(10分

3、遭遇战时不与对方赌先动,冒死一击,而是首先考虑自己如果后动,该怎么打。天呐,你连我怎么打仗都搞的那么清楚,我每次跟敌人偶遇的时候从来不主动出击滴~我都会安静的待在原地看敌人怎样残忍的杀害我,然后边等待被杀害边呼吁同盟早日实现为我报仇的愿望,并顺便大义凛然的指责敌人不道德不公平不厚道的非人手段,指责到敌人惭愧为止,妈眯啊神啊猪哥啊,我始终是一个善良的女孩...是救赎他们的天使..(10分

4、能提前1到2指就对未来的情况做出准确判断,从而提前准备和实施的,或者提前一季内政就对未来做准备,而不是根据眼前的情况在动脑子。这个我也能做到嘛~没到出兵的时候我一会出兵的,不该加粮建阵的时候我一定会加粮建阵的,怕敌人攻我主城费劲,跋山涉水的辛苦,我提前把主迁到敌人的门口~~我始终坚信...能这样积极为未来的战斗做准备的,我一定是个唯一..(10分

5、2季之内必定出兵取副或者防守,除非极个别情况,绝对不会等到第3季。太对了噢,我一般先建阵,然后就开始一指一指的录那些我知道或不知道的城,妙手~我基本满分对不..(10分

6。能熟记各地图的偷袭线路,红黄地位置,各兵种在不同的地形上能够走多少格。你讨厌的~~明知道我每次跑步都要数格格的嘛,还弄个红黄地,还弄个各兵种,靠了。。我哪里知道啊,我只知道站在不平的地上会摔交~~我只知道枪兵最难看,端个枪吧就跟端个墩布把子似的..不过知道这些就该得分的噢..(5

7、能把握形势,驾驭自我,善于根据不同形势采取不同变化,团结同盟,善于发掘同盟潜力,从士气和实战上达到对同盟指挥。嘻嘻,妙手咱俩太有默契了,你总是清楚我的做法,每次打仗我都没有例外的团结同盟,并且不断的发掘同盟的潜力并将其发挥到及至,从而达到心理上对同盟的指挥....(10分

8。正面敌人两年内所有指令都能从一些打城,兵力,训练度上去判断,会设身处地的把敌人当成自己去考虑他应该如何行动。这个做不到嘛,我每次都有想过啊,也把敌人当成自己啊,可是我判断完了以后,没有人会有着跟我类似的打法嘛~~他们都没创意么,不会我这么打仗...唉~~高山流水,战官渡难觅知音啊...(0分

9、牢记每个君主能录到的武将和几率,各武将的大概属性,没有把握二指内必到的情况下绝不轻易下指。我记到本本上算不算牢记?总录不到的原因我分析总结过了嘛,三国里的叛徒好多,朝三暮四的,都不专一啦~害我每次打仗都录不到我心仪我喜欢的..(5分

10、尊重你的每个对手,每场比赛都认真对待,带新人积分时,能现场指导,而不是一味责怪和漫骂。我经常说的一句话就是~倡导做一个纯粹的人一个高尚的人一个脱离了低级趣味的人,因此对待敌人,我一定必定以及肯定做到象春天般的温暖,带比我还新的新人时,我从没发生过责怪和漫骂的现象,而是一昧的安慰和鼓励,所以~新人都喜欢跟我玩...(10分

80分~~~我又晕了,真是不负众望啊,妙手情天,你总是因为我骄傲对不?海浪的兄弟姐妹们,我有了今天的成绩,都是因为大家平时对我的支持和帮助。

感谢联众,感谢皓宇,感谢三国GM,感谢秒手从哪里找到这样适合我得测试题目,缅怀那个带我到三国的游戏前任老公(现任老公正在寻觅中)....................综上所述,扣扣不是一名优秀的三国玩家,而是一名出类拔粹前无古人后无来者独一无二万众嘱目的三国玩家!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 削发为僧    时间: 2007-4-2 15:34

老公=有人疼的劳工 不同于苦力 谢谢.

欢迎美女扣扣光临寒舍,小爱出来迎接客人吧?

呵呵 还有一点,我得了40分..........

真的就证明菜? 你就是个菜鸟!(阳台 和小天的回答异口同声) 我晕死

去工作了 不和你们扯了........88

作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-2 20:57

去去,干活去!

作者: 削发为僧    时间: 2007-4-3 01:33

呵呵 去工作得改为去干活了.......

作者: 踏平江湖    时间: 2007-4-4 12:19
阚哥,仔细看了看你写的,很豪放,支持你!
作者: 削发为僧    时间: 2007-4-5 00:03
阚哥???????
作者: FYXMWG    时间: 2007-4-5 14:03
谁是阚哥???????[em06]
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-5 19:49
用眼想,也是说阳台叔的
作者: 削发为僧    时间: 2007-4-8 19:37
此帖不能沉   顶之
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-8 20:08

不知道我还能帮刷团灌几贴

灌几贴就灌几天吧

[em27]
作者: 八阵南阳卧龙    时间: 2007-4-9 20:17
我论坛的密码又忘了 小马 你记得吧 给我发信袄
并且嗷嗷找你呀 啥时候不忙上来呀

作者: 扣扣    时间: 2007-4-9 20:52
以下是引用爱止与殇在2007-4-8 20:08:00的发言:

灌几贴就灌几天吧

[em27]

你去哪里?把我的心带走吧....

[em04]
作者: 追风望月    时间: 2007-4-10 17:44
以下是引用爱止与殇在2007-4-8 20:08:00的发言:

灌几贴就灌几天吧

[em27]

你去哪里? 把我的。。。。。。。。。。。带走
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-10 20:58
以下是引用扣扣在2007-4-9 20:52:00的发言:

你去哪里?把我的心带走吧....

[em04]

放心,扣扣,我哪能丢下你啊!

[em04]
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-10 20:59
以下是引用追风望月在2007-4-10 17:44:00的发言:

你去哪里? 把我的。。。。。。。。。。。带走

我不管去哪里,也要把你的 女人 带走

谢谢~ [em01]

作者: 扣扣    时间: 2007-4-10 23:18
以下是引用爱止与殇在2007-4-10 20:58:00的发言:

放心,扣扣,我哪能丢下你啊!

[em04]

恩么,亲爱滴~~嘴儿个.......

[em04]
作者: 独步天下    时间: 2007-4-10 23:26
不堪入目了,让我把脸转过来 呵呵
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-11 21:53
呵呵,儿童不宜了
作者: 扣扣    时间: 2007-4-16 15:25
要嘛~~~~[em04]
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-16 15:27

我晕

鸡皮疙瘩排队

汗毛孔站岗

来来

[em21]
作者: 扣扣    时间: 2007-4-16 15:48

死鬼.....

[em34][em34][em34][em34][em34]

作者: 分久必合    时间: 2007-4-16 15:57
作者: 分久必合    时间: 2007-4-16 15:59
作者: 扣扣    时间: 2007-4-16 16:00
嫉妒~~~
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-16 16:02

就是,扣

再来一个

[em21]
作者: 扣扣    时间: 2007-4-16 16:04

昂~~~不嘛

一天一百次,嘴儿不完不许睡觉....

[em05]
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-16 16:07

摇~~~~~~~

你还来劲了

[em04]
作者: 扣扣    时间: 2007-4-16 16:10

恩么~~

你先的..

[em04]
作者: 分久必合    时间: 2007-4-16 16:25
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-16 16:26
你演的
作者: 分久必合    时间: 2007-4-16 16:28
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-16 16:29
以下是引用分久必合在2007-4-16 16:25:00的发言:

给件棉袄好不

你爱出汗

作者: 分久必合    时间: 2007-4-16 16:31
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-16 16:32
以下是引用分久必合在2007-4-16 16:28:00的发言:
小与,我知道你不是正人君子,但也不能乘人之危啊!!!!!!!!

我亲了扣,就不是正人君子啦?

扣扣会原谅你滴 [em09]

作者: 扣扣    时间: 2007-4-16 16:36

呀,说啥呢说啥呢这是?

欺负我家没人了是不?

笛子,我昨天找了个老公,以后游戏里有人疼我啦

[em04]
作者: 分久必合    时间: 2007-4-16 16:41
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-16 16:42

不是吧

有本事你们仨一起

[em06]
作者: 扣扣    时间: 2007-4-16 16:56

坚决不要~~

作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-16 16:57
呵呵,是追风?
作者: 扣扣    时间: 2007-4-16 17:09

是小手,对我的表白发到海浪论坛上了....

我就从了...

[em04]
作者: 分久必合    时间: 2007-4-16 17:10
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-16 17:11
去看看妹夫去[em04]
作者: 分久必合    时间: 2007-4-16 17:22
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-16 17:24

我还不去了呢,

不如留在家里看和尚

[em04]
作者: 分久必合    时间: 2007-4-16 17:48
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-16 18:43

家里就我一人呢

当家的忙事业去了

作者: 分久必合    时间: 2007-4-17 08:55
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-17 11:21
事情严重了...
作者: 分久必合    时间: 2007-4-17 11:25
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-17 11:28
交交心就好了[em04]
作者: 分久必合    时间: 2007-4-17 11:59
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-17 12:04
知己知彼
作者: 分久必合    时间: 2007-4-17 12:21
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-17 12:23
难得知己
作者: 分久必合    时间: 2007-4-17 12:27
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-17 12:30
嘘~~易知彼
作者: 分久必合    时间: 2007-4-17 12:41
作者: 削发为僧    时间: 2007-4-17 14:48
己知 得  难!  哈哈  难于上青天......
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-18 19:44
难就别勉强了
作者: 削发为僧    时间: 2007-4-19 00:19
那得看值不值得.....
作者: qiqibadboy    时间: 2007-4-21 08:51
我嗷嗷知道错了~~~~我现在防守完蛋了~~我决定了~~我用雍洲 不带宝 民兵 自选刘表 当君主 练习防守~~~谢谢 ~~~~
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-21 20:45

小天啊,别冒充高手了呗

每次和你打,你嗷嗷叫着要保护我,

最后你死的比谁都快

别行骗了好不?

[em01]
作者: 八阵南阳卧龙    时间: 2007-4-26 02:02
同意小逸是菜鸟的看法。
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-27 19:48

支持阳台大叔

小天又没气了?

作者: 八阵南阳卧龙    时间: 2007-7-17 00:56
谁让我的帖子沉的 我和他拼啦

作者: 南阳卧龙    时间: 2007-7-17 02:11
以下是引用八阵南阳卧龙在2007-7-17 0:56:00的发言:

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 削发为僧    时间: 2007-7-17 02:12
以下是引用八阵南阳卧龙在2007-7-17 0:56:00的发言:

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 扣扣    时间: 2007-7-18 13:21

谁顶谁是猪~`

除了我~

和尚你是猪....

嘿嘿

作者: 爱止与殇    时间: 2007-7-22 00:29

麦兜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em02][em02][em02]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2