三国策论坛

标题: [分享]洛冰最爱歌之滚滚红尘 [打印本页]

作者: 洛冰    时间: 2007-3-31 10:09
标题: [分享]洛冰最爱歌之滚滚红尘

http://www.top000.com/play.php?songid=456&oes=100

起初不经意的你
和少年不经事的我
红尘中的情缘
只因那生命匆匆不语的胶着

想是人世间的错
或前世流传的因果
终生的所有
也不惜换取刹那阴阳的交流

来易来去难去
数十载的人世游
分易分聚难聚
爱与恨的千古愁

本应属于你的心
它依然护紧我胸口
为只为那尘世转变的面孔后的翻云覆雨手

来易来去难去
数十载的人世游
分易分聚难聚
爱与恨的千古愁

于是不愿走的你
要告别已不见的我
至今世间仍有隐约的耳语
跟随我俩的传说
滚滚红尘里有隐约的耳语
跟随我俩的传说

不知道为什么,每次听这首歌,感觉自己活在缥缈的世界里,真的很美哦,呵,大家一起分享吧.

作者: 七分已成梦    时间: 2007-3-31 14:18

转摘; 小狐狸!

我没有很想你,真的没有。
我只是在走到某个路口的时候才会想起你;
我只是看碟看到一半的时候才会想起你;
我只是听歌听到一半的时候才会想起你;
我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你 。
这样真好,我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你到眼睛湿润。

想去睡觉,但是睡不着,在床上看着无聊的杂志,翻书的时候想起了你。
我睡不着,我摇头要赶走你的影子,可是它印在了杂志上。
所以我把杂志扔掉,关上灯。
你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我又把灯打开。
我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着。

我不要很想你。
开始之前忘却之后情动是头真的长不了一天,眉一皱,头一点,是预言还是选择?
我的逻辑没有那么数学化,介入你的视线,不介入你的选择。
而童话我看,最好的版本是安徒生写的“白雪公主从此和王子过着幸福的生活。”

在海远处,水那么蓝,像最美丽的矢车菊花瓣。
那么清,像最明亮的碎片。
却那么深,深得任何锚链都达不到心

我没有很想你。
即使想你,也不是我想你的程度。
因为在时间面前,我们什么都没有留下。
时间这样用来浪费.我不心疼。
不想你的时候它们也是变的一片空白。
想你的时候我快乐。
不想你的时候我寂寞。
我想快乐多一点会比较好。

我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。
我坚信,给我回忆的人不会被回忆欺骗,回忆里的人才会被它欺骗。

人心里的天平,砝码细微如发丝。
你笑,我的天晴了。
你沉默,我的心灰了。
我收集你的所有短信,衡量你是否还如以前一般卷恋?
亲爱的,你可知道我在做些无聊而有趣的事情:
穿着空荡的睡衣光脚在屋子里一一细数你留下的痕迹。

我没有很想你。
就算我想你,但只是想你而不打扰你。
我知道,有些错过,有些失去,会是一生的痛。
这杯为爱而酿的甘醇,自斟自饮,感受到了那份为爱而生的痛。

我不想想你,但是思念是那样的不可抑制,是一种痛彻心肺的伤。
就让无限的深情,在这字里行间尽情的挥洒;
让这因思念而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景

作者: 洛冰    时间: 2007-3-31 15:08

好唯美,好感动的一篇文章呀,可是和小狐狸有什么关系呢

两者有联系么,好象他们并不熟悉呀.

呵,还是很感人哦,那里转的,也在三国策么.

楼主是谁?

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-1 00:12

推荐一首永邦的:

死心踏地

词:永邦/郑迈曲:永邦
词:永邦/郑迈曲:永邦
中国音乐在线MTVTOP.COM
中国音乐在线MTVTOP.COM
痛痛快快的将我忘掉
痛痛快快的将我遗忘
寻寻觅觅我四处闲晃
我最爱的情人却让我最伤
闭上眼睛全是你容貌
我该怎么开心的歌唱
你的温柔不要再纠缠
就这样让爱悄悄刺入我的胸膛
不敢想你的模样
我已经快要缺氧
我曾经用心爱你
把你放在心底
许下我们永恒的回忆
我为你死心塌地
爱你永不放弃
希望能够永远陪着你
闭上眼睛全是你容貌
我该怎么开心的歌唱
你的温柔不要再纠缠
就这样让爱悄悄刺入我的胸膛
不敢想你的模样
我已经快要缺氧
我曾经用心爱你
把你放在心底
许下我们永恒的回忆
我为你死心塌地
爱你永不放弃
希望能够永远陪着你
让我能够永远爱着你
让我能够永远爱着你

作者: 洛冰    时间: 2007-4-1 00:37

歌曲PK~

现在开始

再接再厉

作者: 丁雄    时间: 2007-4-1 01:42

在最青涩的年龄的时候,非常喜欢这首歌!

代表了一段年轻快乐的时间和一个我注定不能忘记的女孩......

还有一段没有机会表达的爱情......

作者: 洛冰    时间: 2007-4-1 21:51

呵,美好的记忆呀

作者: 丁雄    时间: 2007-4-2 00:27
恩,再听一遍,谢谢冰妹妹把这么老的歌翻出来!
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-2 01:54
以下是引用丁雄在2007-4-1 1:42:00的发言:

在最青涩的年龄的时候,非常喜欢这首歌!

代表了一段年轻快乐的时间和一个我注定不能忘记的女孩......

还有一段没有机会表达的爱情......

是初恋?

作者: 七分已成梦    时间: 2007-4-2 02:55

其实天很蓝```阴云终要散```其实海不宽```此岸连彼岸``` 其实梦很浅```
万物皆自然```其实泪也甜.

是初恋.

是经历...

[em07]
作者: 洛冰    时间: 2007-4-2 10:08

不介意大家大出恋的故事写下来

我搬张舒服的椅子坐着看.

哦,再加一杯奶茶.

作者: 丁雄    时间: 2007-4-2 18:30
以下是引用洛冰在2007-4-2 10:08:00的发言:

哦,再加一杯奶茶.

我喜欢自己投入的人。。。。。

旁观者,让让,借过,哈哈!

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-3 01:46
以下是引用洛冰在2007-4-2 10:08:00的发言:

哦,再加一杯奶茶.

我的初恋虽然都过去20年了,但是初恋对象一直在身边,

哎,没有老丁的那种感觉了.

作者: 丁雄    时间: 2007-4-4 14:01
恭喜老猫有情人可以终成眷属哈!
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-5 02:38
呵呵,谢了哈,下个月我们两口子都10周年了,大家不考虑送点什么?哈哈
作者: 洛冰    时间: 2007-4-5 11:33

错,因该是你要考虑给你的她送点什么.

真不懂的浪漫.

作者: 丁雄    时间: 2007-4-6 00:41

老猫猫该悔过啊,付出行动啊!!!

作者: 洛冰    时间: 2007-4-6 09:30

老猫,女人要的浪漫其实真的很简单

一术鲜花,比平时多一点关心,多几句夸奖的话,多....

总之,就是把她当成情人(婚前的女朋友)来关爱

呵,她会很感动的.

十年,不长不短的时间

呵,好象我们大家在这里帮你们见证十年了.

希望下个十年也是如此哦.

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-6 10:03
以下是引用洛冰在2007-4-5 11:33:00的发言:

错,因该是你要考虑给你的她送点什么.

真不懂的浪漫.

这个问题我早已经定了,准备再把女儿带上,再去照结婚相,全家福哦,再送颗钻戒(虽然很小),然后我们请一周假去自驾游.到红原(草原).

不错吧!

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-6 10:04
以下是引用洛冰在2007-4-6 9:30:00的发言:

老猫,女人要的浪漫其实真的很简单

一术鲜花,比平时多一点关心,多几句夸奖的话,多....

总之,就是把她当成情人(婚前的女朋友)来关爱

呵,她会很感动的.

十年,不长不短的时间

呵,好象我们大家在这里帮你们见证十年了.

希望下个十年也是如此哦.

我们一直是这样的啊

作者: 扣扣    时间: 2007-4-6 10:18

花开彼岸,不去想你

时间过的好快,象朱先生说的:洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。旧历春节带着与之相关的所有装饰点缀匆匆的经过我独处的生活……于是——三月到了,传说中那春暖花开的日子。

生活在这样一个偏远的小城,三月的明媚丝毫遮挡不住料峭春寒,浮尘随着不会疲倦的西北风任意肆虐着城里的人,城里涌动着寂寞和不安。我把自己藏在这座城市中一间清冷的房中,看着阴霾的天空,听着空气中忧郁的歌声,不去想你…..

我真的不去想你。我只是在拉开抽屉看到那么多的碟片,回忆我们曾经一起相拥的日夜时才会想起你;我只是在路过那个车水马流的路口,回忆你以前天天接我回家的瞬间时才会想起你;我只是在去KTV唱歌唱到一半的时候发现另一半全是为你点的歌时才会想起你;我只是在跟朋友酒酣耳热之际~当面前那杯茶渐渐冷却的时候才会想起你。我真的不去想你,我只是在我不想想你的时候想起了你 …………..
我真的不去想你,即使想你,也是触不到摸不到的空景,因为在时间面前,我们什么都没有留下,几年的时间这样浪费,我不心疼。

我真的不去想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。

我真的不去想你。我知道,有些错过,有些失去,会是一生的痛。

佛说彼岸:无生无死,无苦无悲,无欲无求,是个忘记一切悲苦的极乐世界。而有种花,超出三界之外,不在五行之中,生于弱水彼岸,无茎无叶,绚烂绯红...那是...彼岸花。
传说中的彼岸花,据说是从冥界来的花,带着一点邪气
.,大片大片的开着,触目惊心。第一次听说,我就非常的喜欢。彼岸花花开无叶,此岸叶叶生无花,花与叶,独自彼岸,期期错过,就像一种征兆,爱上彼岸花的人会注定与相爱的人生生相错。我...如此的喜欢彼岸花,所以我与你,注定无缘、永远错过...
这座城仍然飘着浮尘……
你就这样消失了,消失在我的彼岸,花与叶分开在这座小城。

谁都不知道城里面隐藏着某段关于残缺爱情的故事。只有我静坐在这里,守着那不归的相思!
   彼岸花 开一千年 落一千年 花叶永不相见 生生相错 (佛经)

作者: 小贩    时间: 2007-4-6 12:47
小猫早婚啊
作者: (哲别)    时间: 2007-4-6 13:13
冰MM这么能写啊
作者: 丁雄    时间: 2007-4-6 19:14
什么时候网通3我们也开分店了啊,哲别?
作者: 洛冰    时间: 2007-4-7 00:44

有时候是一种心情

有时候是一种感觉

有时候总是开心

有时候也会忧愁

这里也许变成心情的日记

这一刻已经成为历史

能记录的也只有此时

有谁知道下一刻会发生什么事

还会记得什么呢.

我的记忆不好

只有看着曾经留下的足迹

才有所回忆~

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-7 13:08
MM的感慨太多了
作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2007-4-8 08:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

....................................

[em17][em17][em17][em17][em17]

洛姐还真能灌水呵呵。。。。。。。。。

不过很有意思。。。

把猫和老鼠都来 了呵呵。。。。

偶去准备老鼠夹^_^。。。。

[em29][em29][em29][em29]
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-9 01:16
以下是引用兰色≈☆小妖在2007-4-8 8:54:00的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

....................................

[em17][em17][em17][em17][em17]

洛姐还真能灌水呵呵。。。。。。。。。

不过很有意思。。。

把猫和老鼠都来 了呵呵。。。。

偶去准备老鼠夹^_^。。。。

[em29][em29][em29][em29]

用老鼠夹?

你什么意思?

要我下岗?

我跟你急!!!

作者: 小贩    时间: 2007-4-9 10:52

顺其自然就可以了,往事只是过眼烟云。

我发觉猫的文采可以和几个MM来PK吧

作者: (哲别)    时间: 2007-4-9 11:52
老猫电视台的,学了点三脚猫功夫
作者: 洛冰    时间: 2007-4-9 17:52

昨天上不了论坛

才来就发现好热闹呀

呵,灌水哦

和聊天是有区别的

呵,这叫有凭有据

所以呀,不可以说坏话哦.

小妖,你以前对论坛有兴趣

最近怎么来的少了呀

猫和老鼠本来就是一家呀.

作者: 寂寞如雪    时间: 2007-4-9 21:40
让我在论坛里撒点野
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-10 02:37
蒙神话MM抬爱,才没让我出丑,老哲和小贩就不要在这里胡吹瞎捧了哈,把MM肚皮笑痛了,我会心疼的哦
作者: 洛冰    时间: 2007-4-10 09:50

大家都喜欢来论坛

难得寂寞如雪也来逛

老猫,我怎么看你的意思

好像和你家老大一样

想拐我家的姐妹呀

小心被K哦

玩笑啦,不过给你任务

逗慕容笑下

最近她怎么变忧伤了.

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-10 16:38

让她笑,很简单,来了江油就笑了,(呵呵,开玩笑的)

作者: 洛冰    时间: 2007-4-10 18:57

那里是江油???

我是三国痴(白痴)

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-11 01:55
以下是引用洛冰在2007-4-10 18:57:00的发言:

那里是江油???

我是三国痴(白痴)

游戏里那个江油现在依然存在,就是我家乡

作者: 洛冰    时间: 2007-4-11 10:45

..................

以前的江油是现在的那里

我对历史很白痴~呵

我知道西安是长安还是老外告诉我的

别晕呀.谁叫我是一次性忘光光的

好在我有速记才能,不然早就死翘翘了

作者: 丁雄    时间: 2007-4-30 18:02
再听一遍,好听!!!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-30 18:08
呵,是呀,还是好听..
作者: 廖化    时间: 2007-5-1 10:17
可以吧[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 洛冰    时间: 2007-5-2 16:21

废话...

我喜欢的歌,怎么会不可以呢..

作者: 飞云koko    时间: 2007-5-2 18:10
歌不错!~顶在~~
作者: 丁雄    时间: 2007-8-13 01:35
顶起来
作者: 洛冰    时间: 2007-8-13 17:38
还是我最喜欢的歌
作者: 丁雄    时间: 2007-8-16 11:16
还是喜欢听

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2