三国策论坛

标题: [灌水你们是什么团 [打印本页]

作者: M1258    时间: 2007-3-31 19:33
标题: [灌水你们是什么团
云想牛-逼-团-精神-就是-骗??就是他[恭喜@发财]
作者: M1258    时间: 2007-3-31 19:35
骗我宝玩不起呀
作者: 不小鱼儿    时间: 2007-4-1 10:39
...........................................怎么?
作者: M1258    时间: 2007-4-2 00:57
[em06]
作者: M1258    时间: 2007-4-2 00:59
你们有管事的没?有的话回答我...
作者: 洛冰    时间: 2007-4-2 11:57

有人想找事哦

呵,没人拽你

没有影响力

所以你还是保持沉默吧

不要没事找事.

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-2 12:22

有问题,请说清楚。。。。。

为某一个人得罪一个团,相信不是明智的做法

除非。。。活腻了

作者: 洛冰    时间: 2007-4-2 16:33

慕容,别那么暴力呀

好歹对方不敢说自己的大名

我们连他是谁都不知道哦

最喜欢惟恐天下不乱

但是还是咳咳~

说话要谦虚谨慎一点了啦~

再加一句吧!

报上大名~

作者: M1258    时间: 2007-4-2 18:55
这就是你们的回答吗???????
作者: sxjdugu    时间: 2007-4-2 20:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 周游    时间: 2007-4-2 21:58

有人想找事哦

呵,没人拽你

没有影响力

所以你还是保持沉默吧

不要没事找事.

有问题,请说清楚。。。。。

为某一个人得罪一个团,相信不是明智的做法

除非。。。活腻了 以上的言语看的我火的很,什么意思这么嚣张??简直是无法无天了,尽管事不关己但这种口气和态度相信谁都无法容忍!请自尊自重。晕死居然如此嚣张不把人放眼里

作者: 周游    时间: 2007-4-2 21:59
无论他8星还是3星,出了事情就有权力为自己辩护,怎么可以因为他没影响力就欺负人,而且最重要的是言语中侮辱了楼主的人格,气愤!
作者: 军人    时间: 2007-4-3 00:07

草地上玩飞机发火了.

作者: 正道沧桑    时间: 2007-4-3 12:39
哈哈,军人你怎么还没换张好看一点的照片呀!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-3 13:39

云想的论坛最近好安静

难得有人来玩.

没有什么影响不影响力

要把事说清楚

最近论坛里的人很少

所以我和慕容才会来灌水

看不惯就别看

只要不说脏话(原则问题)

大家都有权评论

呵,国家领导说了,言论自由.

继续呀,呵,有人要找我们姐妹吵架了

做文明人比较好哦

我建议还是找慕容PK吧

呵,慕容,我帮你叫阵,加油呀,别让我失望

我搬张沙发(搬不动),还是搬小凳子吧.

虽然坐着不舒服,还是准备好,观战了.

云想的人呢?再不出来帮忙,我们要被人骂了哦.怕怕~

作者: 军人    时间: 2007-4-3 15:38
没赛事这三国策就冷冰冰的了!
作者: 不小鱼儿    时间: 2007-4-3 16:50
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-3 18:14

干什么。。。有问题就推我出去。。。。挡箭牌?

TO 周游:

首先我表示对你个人逻辑思维及理解能力表示遗憾~~

because:

先看楼主的行为:

以下是引用M1258在2007-3-31 19:33:00的发言:
云想牛-逼-团-精神-就是-骗??就是他[恭喜@发财]

从以上言辞我是这样理解的:

1、他不幸遇到到了某个云想团员个人不良行为

2、因为[恭喜@发财]的个人行为,他竟然对云想整个团进行侮辱性语言攻击

3、他把整个云想列为敌对对象

结论:

楼主的行为有2种可能,一是受刺激过度,语言过激,心情可以谅解,但行为非常极端和不明智;

二是有目的性的借以某个人或某个事件,对整个云想进行攻击。

建议:如果楼主是第一种情况,希望你以一颗平静的心态处理问题,可以向云想领导人反映事情经过,以及提出阁下的要求;如果是第二种情况,我就不必多说了~~~~~

所以:周游,你对于楼主盲目的同情,我实在是不敢苟同~~~~~

其次,对于他人不明目的的行为容易激动的人。。。。实在是冲动的人~~~~~

最后,………………(不说了,其实男人也小气的)

作者: 洛冰    时间: 2007-4-3 18:22

呵,不是推你出去,是你PK厉害呀,要是我有一天变厉害,肯定会说(有本事我们战场上见)

不过这一天来的可能性不大.我菜的无药可救

所以只能请你做前锋呀.

其实除了个别人找麻烦,大家都是无聊的太过无聊

所以没事找事玩呢,玩笑的比较多.

难的有个借题发挥的机会呀.

呵,结论到此.不玩了,要是玩笑真的过大

到时候又引来轰炸了.

慕容,回家打仗去吧

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-4-3 18:58

一不说经过,二不提供证据,开始就质疑云想团的精神,请问楼主:有你这么反映问题的吗?

这帖子放这好几天了,不是没看见,是因为仅凭那几个字实在让我们没办法回答

不回答不等于不理会,而是等楼主提供多一些情况,却没想到这么多人对这件事如此上心

作者: 周游    时间: 2007-4-3 20:09
这位MM的分析很是好玩,把楼主的句子咬文嚼字一番,其实你该看看我的帖子,我没对楼主这件事发出什么评价,他和恭喜发财之间的事我完全不知道,也根本不想知道他们间的事。希望你看看我文章开头所引用的你的话,也就是说我是对你的回复体现出的不满,你的回复意思就是小人物没地位,没地位的人可以忽略不计,什么活腻了之类这是非常不恰当的,这种歧视让我很愤怒这是我所表达的真实意思,所以你后面的解释对楼主文章的翻译根本没什么联系,我是对你回复中的言语很不满,UNDERSTAND???

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-3 20:24

周游:

对你滥用同情心的表现实在是不想再予以评价

请注意,不要把我没说过的话栽在我头上

我之所以说“活腻了”,当然是有根据的,为了一个个人行为来攻击整个团,不是活腻了是什么?

你没对楼主的话作评价,是的,我承认

但是我的话却是针对他的话作评价的

你对我的话作评价,难道不对语言背景作了解?

那你叫“针对”,叫“抬杠”

谢谢,请再去学学小学语文~~~学会在语境中评价和了解他人的意图~~~~~

作者: 周游    时间: 2007-4-3 20:26
其实从你来定军山发的第一个帖子起我就关注到了,我和你们没任何利益冲突,所以一开始我对你们挺有好感,因为2个女生在3国游戏里不多见,所以感觉挺有意思并表示欢迎,但随着时间的推移,慢慢的你们的文章渐渐变了点味道,但我想女孩子吧都嘴巴上喜欢逞能其实心底该不坏的,所以对于你和人家的争吵或是什么的我仍然没特别在意甚至觉得你们挺可爱,可是这两天的这些文字让我看到了某些肮脏的东西,这种过于世俗的看法和偏见出现在你们的文章里让我很难过,对你们的印象也大打折扣。女生嘛,纯洁点好,很多男人世界的东西不要沾惹了你们,过多干涉超过一个临界点就会适得其反,希望你们快乐的游戏,对每个人都能充满礼貌和善意,大家该不以成败论英雄,也许他在三国里是小人物,但现实里确是精明能干的优秀男士,最后还是希望你们做快乐无忧的女生,别管太多。

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-3 20:35

你好搞笑哦

可是这两天的这些文字让我看到了某些肮脏的东西

????????

我说什么了?

而且是“两天”。。。。。。

倒了。。。。。。

我有在这里出现2天什么什么语言?

希奇了。。。。。。

不说了

自己为人如何自己知道,我们不需要博取他人的好感

我也是这么说,男人多管闲事也不是个好事~~

作者: 三国诸葛亮    时间: 2007-4-3 20:44

作者: 三国诸葛亮    时间: 2007-4-3 20:48
周游和他说什么啊,日烂他的嘴巴,妓女一个
作者: 周游    时间: 2007-4-3 20:50
想问下那头像是你本人的照片吗?看你头像很漂亮,哎。。。。。可惜了
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-3 21:03

素质太低

作者: 洛冰    时间: 2007-4-4 01:17

第一新闻~战争激化中

我先说好,我说的不拽你,是玩笑话,因为楼主没有说出什么原因,而且云想论坛最近过于安静.

对周游:不明白怎么得罪你了,我们姐妹只是玩笑话,而且不喜欢大家说脏话,请别没事找事

游戏就是游戏.别对我们姐妹说那么差的话,请自己反省自己说的话.我不再加评论.公道自在人心.

对云想:最近这里是好安静哦,本来希望这里热闹一点,可是好意变坏,招惹一些人的是非.对不起呀.

可是你们最近是怎么了,我好想念以前这里的论坛,好想念你们回来逛一下.

对慕容:有一些人不需要理会,乖,好了,别生气,把某些人的话当烟消云散.回去继续打我们的战,走自己的路让他们说去.呵,快乐游戏呀.

对三国诸葛亮:真的没想到会在这里用这样垃圾的语言说话.请放尊重一点.如果你受过女人的伤害我同情.但是嘴巴最好干净一点.不要乱说我们家姐妹.

对版竹:清理垃圾语言,谢谢!

呵,又添加麻烦了.

好人做好梦,坏人做恶梦!

作者: TIAN天决    时间: 2007-4-4 02:16
啥事??
作者: M1258    时间: 2007-4-4 02:57

我真的不想说什么,请你们把我的帖子撤除谢谢了 没想到云想是这样;叫我失望 其实想用宝的话不需要用这种办法 你们的也很对,我是个小人物但我从 你们的言语看出你们就是当今的伟人?我想不是吧 ? 对于你们想知道的事情经过,我和你们现任团长说的很清楚;这事发生有几天了可贵团那位高高手还在你们那这是我不理解的?? 其实事发当天我就过,就是他还我,我也不要了,就200多汉的事. 最后谢谢你们把我这小人物的贴子撤除,同时也把我这小人物铲......伪人哪我求你们了除.

作者: 周游    时间: 2007-4-4 07:18

对周游:不明白怎么得罪你了,我们姐妹只是玩笑话,而且不喜欢大家说脏话,请别没事找事----------------我说脏话了吗?自己多管闲事引起的,还说别人?

作者: 洛冰    时间: 2007-4-4 08:31

算了,只是最近对那些颠倒黑白的人很感冒,呵,忍不住的反驳,真的没意思.

此帖我不在加评论了,到此为止.

楼主如果真的有问题,可找团长说清楚.如果是个别人,他们也会做出处理.

但是别说的云里雾里的.让人怀疑你别有心

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-4 10:01

对于素质低下的人,我就不多费口舌了

对于周游,请不要说什么“多管闲事”的话

如果你不是同样多管闲事,你也不会在这里和我们作口舌之争

己所不欲,勿施于人

对于楼主,虽然去直接找领导人是解决问题的一个方式,但也不要寄予过高的希望,你找GM都未必能保证解决

云想的团长也不是万能的主,什么都能帮你搞定

大家都是成年人,团长也不可能像管自己小孩子一样对团员进行管束

最后在对楼主不幸遭遇表示遗憾的同时

也善意的提醒你以及其他玩家:虽然这只是个游戏,但是同样也是个社会,当拿200汉买个教训吧,以后小心点就是

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-4 10:04

再对周游说一句:

你对我们姐妹所谓的“多管闲事”相当“感兴趣”

却对某些缺乏品德的人和话,视作平常之事

-------这是怎么样一个人的世界观和人生观???

作者: 不小鱼儿    时间: 2007-4-4 11:05
[em03]ri 。 da bu liao zi .bu shuo le .qi si ...[em06][em06][em06]
作者: 垃圾代理人    时间: 2007-4-4 12:39

经典的屁膜!还有2个!被人家养的白白的...                          

“娇艳”无比!想来定军山的哥们喜欢新鲜玩意!竟然引得定山军的小弟弟们翘翘回回...

佩服!高招!把眼眼睛蒙上块黑布万事都俱全...

作者: 追风望月    时间: 2007-4-4 12:40

这都什么啊?

怎么会这样?

作者: 周游    时间: 2007-4-4 15:29

还想狡辩???我说你多管闲事你就顺水推舟说我也多管闲事。请问这里面有因果联系吗?你天荡的人跑的这里大放阙词难道不算管的太多??我本来就是这区的,我说这件事天经地义何来管闲事了,自己跑到别人家里多嘴多舌还到反过来有理了,假如我跑到你们区的论坛对不认识的人指指点点孰对孰错,不知道你又有何感想。

作者: 周游    时间: 2007-4-4 15:35
某些人对你的污言秽语,我没必要评论,因为这种骂人的没素质人我们应该就当没看见,你理论他反倒看得起他了,这种人不在我们讨论范围之内,说来奇怪你倒还看得那么仔细而且非得理他??强!

作者: 军人    时间: 2007-4-4 15:42

都有毛病.

作者: 算了吧    时间: 2007-4-4 19:18
作者: 算了吧    时间: 2007-4-4 19:19
作者: 垃圾代理人    时间: 2007-4-4 20:50

狗日城主多年不见...

你竟然还活着?

作者: 垃圾代理人    时间: 2007-4-4 20:54

劳资在玩 星战前夜EVE

是个星战网游来的!

你们都落后啦~

还玩猪脑袋英雄角色的垃 圾游戏!

劳资天天在开宇宙飞船多爽!!!

挖哈哈...

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-4 22:40
以下是引用周游在2007-4-4 15:29:00的发言:

还想狡辩???我说你多管闲事你就顺水推舟说我也多管闲事。请问这里面有因果联系吗?你天荡的人跑的这里大放阙词难道不算管的太多??我本来就是这区的,我说这件事天经地义何来管闲事了,自己跑到别人家里多嘴多舌还到反过来有理了,假如我跑到你们区的论坛对不认识的人指指点点孰对孰错,不知道你又有何感想。

以下是引用周游在2007-4-4 15:35:00的发言:
某些人对你的污言秽语,我没必要评论,因为这种骂人的没素质人我们应该就当没看见,你理论他反倒看得起他了,这种人不在我们讨论范围之内,说来奇怪你倒还看得那么仔细而且非得理他??强!

周游,你的逻辑是:只许州官放火不许百姓点灯

你未免把你自己的行为抬上了一个过高的高度

“本区”的事就都是你能管的事?----你是太平洋的警察??你在定军山是什么地位?有这个高度?

那么为什么友团的事我们就不能管?

更何况,你管闲事的时候,是把我和冰的话断章取义的结合在一起

我只对我说过的话负责

有你这样评论的?有你这样逻辑思维的?

OK,按你的思维,就好比网络上的“小胖”事件,拿别人的身体贴小胖的头~~~我无语

我什么时候大放厥词了?-------为了一个骗子跑来辱骂整个云想-------不是想被群殴吗?-------不是自找没趣?

冰说过什么话,那是她的事,请不要拿来和我的文意结合,我们性格不同,对事的理解不同,态度不同。

如果有人对某事有评论和指点,那是很正常的~~

如果都是事不关己高高挂的态度,请问你还看什么新闻啊?

每天中央新闻联播,都多少事与你有关?报刊杂志上,有多少事与你有关?

说穿了,人家要怎样,这件事其实也不关你的事。。。。。。。。

对于污言秽语,从我第一天踏入该服论坛就已经领教过了

我确实也不会理会,但并不代表它不存在

在我看来,你好比那些杀人放火不管,却专逮街上路边小贩的警察

对于恶劣的行径无动于衷、司空见惯,对于几句言语冲突看的倒是甚重~~~~~~

以一副大义凛然的姿态,执着的要我们负上法律责任,才肯善罢甘休

作者: 周游    时间: 2007-4-5 01:04

越来越强词夺理无理取闹了,呵呵,请看清楚到目前为止我所有的发言所针对的方向,仅仅是你们2个人的范畴,我没对楼主做任何评价,没对云想恭喜发财做任何评价,没对除了你们2个天荡来的‘伟人’之外说过任何一个字的废话,我做了超级警察了吗? 我管到太平洋了?我想作为任何1个本区玩家都有资格对你们无知的言论进行批判。同时我再次注意到了你的肮脏的思维模式,请看你自己所说的这句话————(“本区”的事就都是你能管的事?----你是太平洋的警察??你在定军山是什么地位?有这个高度?)请大家好好分析这句话中她所隐含的为人处世的真实风格。首先我在仅对她们2人话语做出回应的事情被她扩大到我管本区的所有事,是否可笑?其次,很重要的一点,她用你在定军山什么地位?有什么高度?再次显示其看待事物时崇拜迷信权势,否认看不起小人物的心理病根。那么我就回答你,我周游在这区地位平平,技术一般,而且是个新手,这样的回答是不是可以满足你的心理思维模式,我想你该松口气了。 谈到这里其实我不需要再说什么,谁是胸大无脑,欺软怕硬相信已经相当的清楚了。对此,我们大可一笑了之,因为我一直认为有些东西不是你讲别人就能领悟的,还是那句话,层次不同。

作者: 正道沧桑    时间: 2007-4-5 09:27

呵呵,这两天论坛蛮热的,周游和天荡的两个“MM”打得这么热,难得呀,我一直想请教大家一个问题:玩三国策这种高智商网游的“MM”真的是现实中的“MM”吗?如果一个现实中的MM玩高智商的三国策玩得如此投入,还在论坛上抛头露面与男生争论些虚幻的无聊的东东,难道不有一点点觉得有失女性仪表吗?

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-5 09:43
以下是引用周游在2007-4-3 20:26:00的发言:
其实从你来定军山发的第一个帖子起我就关注到了,我和你们没任何利益冲突,所以一开始我对你们挺有好感,因为2个女生在3国游戏里不多见,所以感觉挺有意思并表示欢迎,但随着时间的推移,慢慢的你们的文章渐渐变了点味道,但我想女孩子吧都嘴巴上喜欢逞能其实心底该不坏的,所以对于你和人家的争吵或是什么的我仍然没特别在意甚至觉得你们挺可爱,可是这两天的这些文字让我看到了某些肮脏的东西,这种过于世俗的看法和偏见出现在你们的文章里让我很难过,对你们的印象也大打折扣。女生嘛,纯洁点好,很多男人世界的东西不要沾惹了你们,过多干涉超过一个临界点就会适得其反,希望你们快乐的游戏,对每个人都能充满礼貌和善意,大家该不以成败论英雄,也许他在三国里是小人物,但现实里确是精明能干的优秀男士,最后还是希望你们做快乐无忧的女生,别管太多。

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-5 09:50
试问一下,从天荡山来的2位神话军团的朋友,你们从楼主的角度出发。而我从你们的角度出发,假如这个帖是你发的,而你们的回帖就是我发的,我发的帖就这样对你们说,你们有何感受?很多人都看不惯,我也是其中一人,不过是懒得回帖而已,不过看到周游比我性子急,就实在不能不出来说话了,请你们回头望一下,你们发过的帖子,对楼主的自尊心有多大的伤害,你们想过没有?虽然楼主只是被骗200汉左右,而他提醒云想该团出了败类,希望得到回复,是为了云想好,不是想说什么惹事,如果是云想敌人知道云想里有败类,他们开心还来不及呢,为何要来此提醒!?请各位不要一味维护自己的错,要承认过错,面对现实,做人才有意义,不然像这样吵来吵去的,人生。。。还有意义嘛?。不过周游跟你们吵了那么多帖,我只看上了我引用那帖,跟他说的是完全一样,我再一次的看错人了。oh my god~~应用一句我喜欢说的老话:不管其他人怎么看我都好,我只觉得问心无愧,而周游这样做我也绝对支持,正所谓路见不平,拔刀相助。而且这是云想的家内事,他们自己人都没说什么,我们更没资格在这里讨论些什么吧?
作者: gwssgc116004    时间: 2007-4-5 10:06
作者: 不小鱼儿    时间: 2007-4-5 10:07
[em03][em03][em03][em03][em03]吵毛毛```绿///
作者: 不小鱼儿    时间: 2007-4-5 10:08
上面的那位是谁啊```我日`照照镜子先看看自己啥摸样`恐龙都看不起你
作者: gwssgc116004    时间: 2007-4-5 10:11
作者: 不小鱼儿    时间: 2007-4-5 10:13
[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 姜子牙    时间: 2007-4-5 10:14
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 不小鱼儿    时间: 2007-4-5 10:15
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: gwssgc116004    时间: 2007-4-5 10:17
作者: gwssgc116004    时间: 2007-4-5 10:19
作者: 姜子牙    时间: 2007-4-5 10:20
诸葛孔龙。。。。。。。。。。。
作者: gwssgc116004    时间: 2007-4-5 10:22
作者: luoyudong    时间: 2007-4-5 10:23

恐龙如果有照片上那个韩国MM漂亮,我看还是可以的.

[em01][em01][em01]
作者: 不小鱼儿    时间: 2007-4-5 10:31
哎``我是看不起你欺负女孩子``我小又怎么了``不服策里单条``你以后你个老头子就很厉害吗?
作者: 不小鱼儿    时间: 2007-4-5 10:33

在我自己团的论坛我也不想跟你这样的人吵架``免的又要被别人说了``呵呵``如果你想吵就跟我说下呀``我很久没和人吵架了`想当年我可是云想的吵架高手

作者: 三国诸葛亮    时间: 2007-4-5 11:59
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: 三国诸葛亮    时间: 2007-4-5 12:05

沿用多久?不就是从策四开始的么,沿用很久就一定合理么?

宪法,党章还可以修改的吧,你们个破比就不能动?

为2个下等货出团,对游戏的有好处么?

回贴动动脑子~

[em03][em03][em03]
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-5 12:25

服了你们这群男人了....唉....硬是要曲解人家的意思

我最后一次解释我说过的话,之后再不加评论

我对楼主的话,其实是出于善意,不过是从反面告诉他,从预测其行为结果告诉他,他的做法是相当有问题的

你们一理解,我就成了猖狂、大放厥词。。。。。

-------莫须有的罪名。。。。还在继续

关于我评价周游高度不高度的问题

真正的意思是:你,周游不过是一个平凡的人,你是,我也是

怎么你对我指指点点就是理所当然,我说2句话,就有罪过?

你对自己和对他人不是一个标准吗?

更何况,你已经心存成见的看待我,你的立场还能公正客观吗?

为什么看事情不能换个角度呢?

你已经将我定义为恶意,怎么可能看的出我话语中原本善意的成分?

我猜,你又要站在“慕容是坏人”的基础上,提出对我的批评了,认为我又在狡辩

熟悉我的人,对我从来没有你那样的看法

在三国这个游戏里,之所以MM少,除了游戏本身不受大多数MM的青睐以外,男人堆里对女性不予尊重是很大一个原因

我在定军山也有号的(5星星),不过没几个人知道。。。定军山的风气如何,相信你比我更清楚

有些个别人的姿态,女性玩家不可接受

我们之间本来是就事论事,不过有些人的话插进来,潜在的激化了矛盾

(晕啊,我还是把话说白一点,省的你又误会,我没说你是“个别人”中的某个)

也许你又要说:I do not think so.

其实我并不是要说服你什么,我们之间对事对人不同的态度和立场,注定我们看待这件事的差异

正如,你看不惯这个事件,是将你自己定义为定军山的一员,有责任有义务维护定军山的江湖风气

同时,你把我(不要再说“我们”,冰说过的话与我无关)看做外来者无端生事

在看看我定义的立场,我是云想的朋友,我在定军山也有号,先不论我说了什么,我是有资格说话的吧?

而我之你见,早已心存偏见,对我已有敌意,自然了,我说的话,在你那里怎么听也不是好话

既然大家的看法相距甚远,也没必要继续讨论

正所谓,道不同,不相为盟

这个事到此为止吧。。。。。。

公说公有理,婆说婆有理

继续,将会是场无止境的口舌之争...........惹更多“个别人”,更下流的语言

请将它结束........

其实,我觉得很遗憾,我们不能成为朋友。。。。。。

你一定觉得这样的话很虚伪,呵呵,我不在乎别人的看法,我说的是真心话

我和你说了那么多,一直是保持讲道理的心态

也许,你不这么认为,你大概。。。。觉得。。。我在和你吵架呢

不说了,你爱怎么想,怎么想好了

最后,送你首舒缓的歌曲,也许能平复你心中的怒气。。。

http://mp3files.66yu.com/mp366yucom/ZJHJ/lmmw/17.rm
作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-4-5 12:39
无聊,此贴锁了[em16]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2