三国策论坛

标题: 卧龙杯小组赛 帝宫VS神话 4组战报 [打印本页]

作者: 星空之枪    时间: 2007-4-1 12:46
标题: 卧龙杯小组赛 帝宫VS神话 4组战报

开局地形:

我方: 我 董卓带 姜为 夏侯霸 廖化 主在 河间 青

老九 孙坚带 诸葛亮 李典 主在 粟 (河间上面的连线城,不知道念啥) 凉

01 孙权带 马超 主在 南皮 青
群雄 刘备带 赵云 主在 东君 青

敌方: 小曹 带 邓爱 主在 范阳 凉

司马 带 周鱼 主在 真定 青

大曹 带 关2 主在 业 青

孙策 带 张辽 主在 鲁 青

地图中 红色的是我方的主,黑色的是敌方的主.开局进攻路线都已经标明

开局我的分析如下:

作者: dfchdxr    时间: 2007-4-1 13:11
哈哈  最后是搞了这个局面才拿下的啊 !!
作者: 星空之枪    时间: 2007-4-1 13:15
标题: 呵呵
这局也算是个经典了,虽然开局位置占优,但是对方如果一开始放弃小曹追求3打3司马打城迁的话也是个僵持战,对方太贪了,但是说到战局中的先后动和阵亡基本上都是让对方占了个大优势,呵呵不写战报好象有点对不起这么多兄弟,昨天晚上老骏他们那组打平的按说因该也写个战报,都是苦战啊
作者: 九久酒    时间: 2007-4-1 15:44

老骏那组 应该是最艰苦了吧 !什么样的情况下平的啊! 拿出来大家分享一下啊! 我昨天下的早,那时听说已经是一打二了,最后搞个平局太不容易了! 这个平局应该是最值钱的一场平局啊!

还有听说12少和人家一直坚持到后半夜一点多! 也很不容易啊,你们这组是最背的了!听受伤和我说了前半程,在占尽优势的情况下,受伤被阵,臭猴子掉线!

老蒙他们那组也出来说说啊!能打到1:0也是很艰苦啊!

作者: 枫狂战队紫枫    时间: 2007-4-1 17:04
果然是强团
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-4-1 17:50

呵呵,开局不是没想过保司马,不过他走错了。

第二季我邓艾在坚城外没看见人,已经想到你们3家都去司马主了。我们告诉他2枪在家防守,而且我2骑、大曹1枪都在向他主靠近,他如果在城内,3满期枪顶4枪、2骑一月是没问题的,再来一个月我两骑到,5对6更不吃亏了。。。可惜他周瑜没满气就跑出城了,司马也没回家,又被你们破了一阵。。。

我们下刘备先动了,你们下我和司马也先动了。不过我们阵了2家,运气比你们好点。可惜,在我们看到胜利的时候。。。大曹被网管踢下线了。。。

作者: 蒙面人    时间: 2007-4-1 17:50
标题: 看看
看看[em01][em01]
作者: 夏有凉风    时间: 2007-4-1 17:53
为了人气也要顶
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-4-1 18:04

对方1季指令:小曹分宝出两骑防守,司马分宝出两枪,1枪在家,1枪往上靠了一下,准备时刻去支援,或者回防,大曹分宝出两枪,大曹直线打城往司马家靠,关2直接往刘备家走,准备和孙策快攻刘备,孙策分宝出两枪快攻刘备.

司马分宝训出了一枪。

我们就输在开局2季度了。。。你们在下我的时候,关2在我手上,你们只剩2满气枪,也不可能4围我,我邓艾军师,满以为换季可以出关2的,结果诸葛2月破阵。。。3月直接把我杀出局。。。

作者: 孟德操    时间: 2007-4-2 05:21
我不来 你撑大局面了啊 HOHO
作者: 星空之枪    时间: 2007-4-2 08:20
标题: 呵呵
知道你邓爱是军师啊,但是你邓爱在上季3月就已经被我们抓了..但是你只有3阵没军师只剩2个满气骑其中1个还是100多训的不带宝骑,我们4个满气枪2个 95+气以上的骑再加个80多气的采阵骑3个月还下不了你的话,也对不起观众了啊,呵呵
作者: 真de太史子义    时间: 2007-4-2 09:00
作者: 妙手情天    时间: 2007-4-2 17:39

小样 还要顶贴看!!!

[em13][em13][em13]
作者: 雪雪    时间: 2007-4-2 21:37
直接搞不懂,鄙视臭枪(臭枪看了可别哭啊)。其他哥哥们加油。。。哈哈!~
作者: hollybible    时间: 2007-4-3 04:08
kai
作者: 甄珍    时间: 2007-4-3 10:35
顶个
作者: 荣耀    时间: 2007-4-3 14:33
快快快快快快快快快快快快快快快啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 迅驰枪骑兵    时间: 2007-4-3 18:10
dddddddddddddd
作者: 以逸待劳    时间: 2007-4-7 10:59
没看明白啊。谁是臭枪?
作者: 以逸待劳    时间: 2007-4-7 11:49

这局开局上来说帝宫的地势有力,主攻目标选得也很好。先吃司马切断我们下面俩家与小曹的联系。但是我们并不是没有准备大曹枪已经在春三到了高邑附近 可以下高邑 小曹也出了2骑满气后在范阳和定之间。司马的一个失误导致了他和小曹的被下。

敌方行政:司马放了两阵没任命军师,还有一指下落不明,有可能是侦察了刘备主让大曹负责快速练营.小曹家放两阵任命军师,孙策放阵任命军师.大曹练兵..

其实 司马出了周瑜枪 但是司马没有听从我们的意见在周瑜枪在城内33不动 而是出城埋伏,这是导致他直接别灭的根本原因。司马周瑜2枪 训260+带攻统马甲 大曹枪带攻统马甲在高邑真定之间埋伏1月下的真定满气 这3支枪是董卓孙坚枪碰上都会掉气的。如果周瑜1月不动司马枪绕路回城2月的情况就完全改观 根本不可能形成3兵围之的情况。小曹骑驰援在真定接火 3枪2骑对4枪2骑 司马有可能被下 但是帝宫不付出的代价是不可能的,小曹暂时的安全也有了保障。

在2季以后终于发现对方的兵,对方3枪在我城外,3月过来断了我线,我将为回城,本来在主已经有夏侯霸一满气妖,又出将为一满气妖(因为没粮出枪了),孙坚在主出一孙坚满气骑准备3月过来帮我贴兵连线,我好迁城.我让孙权出营在高邑直接去进攻他们后方,结果孙权范了一次失误..营出家了,只好往我主这边靠,看有无便宜可占吧.

在这个情况前一个季度 当李典骑在打冀李典3月没有下冀(2下) 孙策2枪100气在大曹1枪99气在冀附近 如果不是孙策2枪走位失误2月只能踩到董主的44 董卓将被强下 3只300铁枪 贺齐一直在22不动 2月孙策2满气枪站33(如不阵亡)大曹99气43打 贺齐66.7%掉气董3月将被强下。

孙策被下是因为经验不足 他出了 孙策营准备强下董卓 孙策自己查了以后没有说明有董卓妖刀在家的情况,选择了1月杀妖2月3月打城 如果他及时回家出师 那么2v2的情况将继续大曹也不用急着救东郡

到最后01和对方单挑进入僵持阶段,因为我被阵,导致01在前方的城被断线,而且01贪功在兵力占优对方的钱粮快到尽头的时候跑去和对方正面交锋,虽说当时他有2师2弓,但是对方因该还有个关2,而且先后动不好说,结果真的被对方连续几个先动,虽然01的两个师灭了对方的枪师,但是01自己的两个枪师也死在了那,双方回到了起点,开始进入僵持战...

大曹哭了 当诸葛师埋伏在武清南皮之间 大曹师(270攻击37000+)埋伏在南皮乐陵之间 关2 姜维 毋丘俭 弓在南皮33外埋伏的时候 南皮4刀 大曹发现已经进行了3个半小时叫人给他交点钱的时候。帝宫的运气来了,收银女将大曹结帐了,至此全是眼泪和嘴上的大泡。

帝宫2君主被阵 的确运气衰 但是大曹的运气好象更衰,哈哈哈.......

作者: 诸葛诞    时间: 2007-4-8 06:29
哈哈  啥也别说了!!!主要是卧龙杯 我们4队组合  没秋猎里的强!! 本大哥上不场真郁闷!  星期4杀掉中央 嘿嘿!老夫要上阵![em05]
作者: 南海骑鲸客    时间: 2007-4-8 14:11

南海来看看

[em05][em05]
作者: 枫狂战队紫枫    时间: 2007-4-9 00:26
全是运气!高手对决来不得半个失误,4强晋级赛我们要加油,争取拿下中央.
作者: 云上    时间: 2007-4-10 12:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chaoxi    时间: 2007-4-11 14:04

我也来看看

作者: zetiandadi    时间: 2007-4-12 09:50
看看
作者: potatochen    时间: 2007-4-12 17:32
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: stuart    时间: 2007-4-18 11:51
kan kan
作者: 孟德操    时间: 2007-4-26 12:54

玩三国有时候讲的是运气 但关键是时机和掌握的能力怎么样 你们有人没上 我们团有更多的人没上

现在我们团内有几个人现在都很忙

[em02] 输赢其实不重要 主要是开心
作者: 公孙思云    时间: 2007-4-30 09:23
那个城不叫栗 念ji蓟,第4声,也就是现在的北京。。
作者: qiaoxinwei    时间: 2007-5-10 09:04
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 金猪兜兜    时间: 2007-5-10 17:32

看帖要回帖,好习惯

作者: 清清易水寒    时间: 2007-5-12 12:06

楼上猪头小司令

哈哈

作者: bibi01    时间: 2007-5-20 13:02
标题: 好久没来了
大家还好吗?
作者: 2255888    时间: 2007-5-28 14:43
llllllllllllllljjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiii

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2