三国策论坛

标题: [原创]胡思乱想的结果 [打印本页]

作者: 洛冰    时间: 2007-4-1 21:41
标题: [原创]胡思乱想的结果

千年历史,历尽沧桑

古老神话,千古流芳

风流英豪,寂寞如霜

独饮苦酒,醉卧沙场

眷恋红尘,荡气回肠

悠悠岁月,魂绕故乡

总是做很多奇怪的梦,总在夜里哭泣中醒来,我从来不记得梦中的记忆,就如不记得大部分时间发生的事.很多时候会忘记自己是谁,还是从来就不曾活在真实的记忆里.

思绪飘忽不定,道是人生一场梦一场,有时候像在看一部戏,而主角是自己.

从来都不觉得自己真的存在过,就如南柯一梦,看着身边的车水马龙,望着一群爱自己所爱的人.

魂魄早飞到九霄云外.回顾悠久的历史,不知道自己曾经扮演怎样的角色,而今天又影响了多少人的人生.

前天看着一辆车撞向自己,回神后,还是决定走向马路,爱人对我说,等一下,我陪你去,抓住我的手.

这一刻,我看到的车飞奔而过,而我还是活着,只为没有放手.其实我真的很好奇.如果没有那么爱我,如果我这一步走出,是否真的会血花飞舞.是否会如看见的那样,发生事呢.

我的预测也会出错,错在低估人所爆发的力量,世界没有什么不可以改变,就如人生的选择从来都是自己的.呵,会预知有怎么样,未来的方向总是可以改变.

谁都想回到故乡,谁都想知道前生.而今天的这一刻会不会变成悠久的历史,变成一种古老的神话传说.当一切成为一种记录,当一切...........千古流传.

呵,其实自己都不知道在写什么,随笔而已.

作者: 丁雄    时间: 2007-4-2 00:30

妹妹好像在两个极端之间跳跃,呵呵!

或许个性就是这样吧

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-2 09:52

女人心,海底针,真搞不懂

作者: 洛冰    时间: 2007-4-2 10:16

女人喜欢异想天开

喜欢做白日梦

喜欢冒险精神

还喜欢和自己赌

两极端的个性

有人告诉说

我要是找一个中间的位置平衡一下

也许会活的很久,呵

纯属谣言

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-2 11:55

看不懂~~~~~~

更正:不是所有女人都喜欢天马行空~~~~~~~~

我的逻辑比较正常。。。。

作者: 洛冰    时间: 2007-4-2 12:13

呵,很闷加无聊

所以没事就写着玩

呵,自己懂就行了~

作者: dsm0727    时间: 2007-4-2 12:34
真的看不懂,女人心思真有那么深?
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-2 12:58

这就是浪漫主义色彩

作者: TIAN天决    时间: 2007-4-2 14:18

估计她是双重性格的人恐怖吧

作者: 洛冰    时间: 2007-4-3 10:07
以下是引用TIAN天决在2007-4-2 14:18:00的发言:

估计她是双重性格的人恐怖吧

[em06][em06][em06][em06][em03][em03][em03]
作者: (哲别)    时间: 2007-4-3 11:58

女人心,大海针。

不过有1点可以肯定的,呵呵,暂时不说拉。

作者: 军人    时间: 2007-4-3 12:13

魔鬼和天使之间的距离.

作者: 洛冰    时间: 2007-4-3 13:18

该说的说了

不该说的也说了

我还是保持沉默吧

因为说不过.

作者: 不小鱼儿    时间: 2007-4-3 17:01
[em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 洛冰    时间: 2007-4-3 18:29

楼上的

你眼睛有问题哦

要去看医生了~

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-4-4 08:58

师父啊前一段你好像是丽妃后一段像你自己但感觉你有极端的现象注意啊师父好好的我们是一家人。人生难免有这样或那样事情发生。贵在于你怎样去理解它。徒弟中庸。

作者: 洛冰    时间: 2007-4-4 09:44

晕了,写一点点无聊中想出的东西,怎么大家都感觉是极端的个性呀.

人生真的会有好多奇怪的事.对于我来说,真的遇到太多太多神奇的事.

呵,所以有时候总是觉得在看一部精彩的电世剧.

不过你们能不能不要想的那么复杂好不好,真的是很平常的事呀.

越来越说不清了,我不说了哦.

作者: FM120网站    时间: 2007-4-7 18:24

shui ..........

,,,,,,,,,,,,,,,,

//////////////

作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2007-4-8 09:05

感觉洛和我差不多里?。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可惜不象以前那么清闲了!

不是常来看看你的帖子多好!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等我闲暇的时候,我把你的帖子都放入我qq的空间里?可以吗?

我喜欢的女孩子不多,你。。。。。。。。我觉得是一个吧。。。

(^_^。。。。。。。。。。别象歪了呵呵。。

最近老是找这个方面的资料和电影看。。。

迷糊中呵呵。。。。。。。。。。。。。。

[em22][em22][em22][em22]
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-9 01:13
以下是引用兰色≈☆小妖在2007-4-8 9:05:00的发言:

感觉洛和我差不多里?。。。。。。。。。。

可惜不象以前那么清闲了!

不是常来看看你的帖子多好!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等我闲暇的时候,我把你的帖子都放入我qq的空间里?可以吗?

我喜欢的女孩子不多,你。。。。。。。。我觉得是一个吧。。。

(^_^。。。。。。。。。。别象歪了呵呵。。

最近老是找这个方面的资料和电影看。。。

迷糊中呵呵。。。。。。。。。。。。。。

[em22][em22][em22][em22]

冰MM的又一暗恋者,竞争愈来愈强烈了啊,呵呵,那个云中要注意了哈

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 洛冰    时间: 2007-4-9 18:55

晕死,老猫,别乱开玩笑了,云中开的是玩笑.

小妖是我们团以前的美女加才女,只是打仗和我一样菜

不过现在的她好厉害.所以忙着带一大群的新人打仗.

送给小妖,我没想多呀,呵,不过真的不要看那么多那种电影

虽然是工作需要,但是看多了不是好事哦

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-10 03:02
以下是引用洛冰在2007-4-9 18:55:00的发言:

晕死,老猫,别乱开玩笑了,云中开的是玩笑.

小妖是我们团以前的美女加才女,只是打仗和我一样菜

不过现在的她好厉害.所以忙着带一大群的新人打仗.

送给小妖,我没想多呀,呵,不过真的不要看那么多那种电影

虽然是工作需要,但是看多了不是好事哦

呵呵,不好意思了哈

I AM SOORY

作者: 寂寞如雪    时间: 2007-4-10 20:17
多数人都会患有轻微的狂想症的,可以理解。
作者: 洛冰    时间: 2007-4-11 10:47
以下是引用寂寞如雪在2007-4-10 20:17:00的发言:
多数人都会患有轻微的狂想症的,可以理解。

你说话真的是那种不说还好,一说吓死的人.呵.

作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2007-4-19 04:30

晕。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

我只是说觉得洛姐比较投缘

喜欢她而已。。。。。。。

没别的想法。。。。。。

不过和有气质的美丽女孩子交往

比和一些肌肉男那种莽人交往开心的多。。

水一样的春愁。。。。。

水一样的温柔。。。。

洛姐和慕容是不一样的女孩子

。。。。。。。。。。。。

我多很喜欢。。。。。。。

也许是我喜欢她的文字吧。。

然后心里才喜欢她的人。。

偶又没说要追她。。。

干什么说的那么神经兮兮的。。

晕。。。。。。。。。。。。

[em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 09:19

小妖,千万别解释哦

免的我也看晕了

呵~还是那句话

最近不要写工作需要的文章

我也会被你吓死的.

呵,每个女孩子的性格都不一样

作者: 影武者紫炎    时间: 2007-4-19 09:27

关系好乱~~

看起来好晕地~~~~~

[em06]
作者: zjhzsgc    时间: 2007-4-19 09:29
作者: 影武者紫炎    时间: 2007-4-19 09:40
定军、连环、群英~

作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2007-4-20 07:48

^_^。。。。。。。。。。。。。

洛大小姐胆子真是小啊。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

唉,踏破河山。。。。。。。

千里知音能几人。。。。。。

..........................

茕茕白兔

东走西顾

衣不如新

(忘记了下一句,算了)

不知道孙悟空从佛主手里逃脱升天没有?

今天又看了遍《大话西游》

悟空成取经前的痴情

悟空取经后的执着

。。。。。。。。

是是非非。。。。

已是西风掉碧树

(后面的句子又忘记了)

也许握住记忆的素手

真的老了。。。。。。。

作者: 风流渊域    时间: 2007-4-20 07:51
吐晕了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2