三国策论坛

标题: 关于团建设的几点想法,大家投票帮忙参与下 [打印本页]

作者: lucky1088    时间: 2006-2-24 10:39
标题: 关于团建设的几点想法,大家投票帮忙参与下
关于团建设的几点想法,大家投票帮忙参与下
作者: lucky1088    时间: 2006-2-24 11:55
能有补充最好,谢谢
作者: 横刀    时间: 2006-2-24 12:10
兵不练不成军,玉不琢不成器,提高战斗力最快的方法是写战报心得和实战,文武兼修,可考虑组织经常团战,每战指定专人写战报,参战人员写回复,以提高战略意识,此举应能较快提高我团战斗力,团强了很多问题自然迎刃而解.
作者: lucky1088    时间: 2006-2-24 12:13

横刀的建议很好,不如你做军团记者吧

战报方面我已置顶,请大家关注

作者: 飞云koko    时间: 2006-2-24 12:48
12建议不可行,我团还不够强3要尽快实行名声很重要45可行可不行               这是我的意见
作者: 横刀    时间: 2006-2-24 12:53

记者?

不知道做什么,,

作者: lucky1088    时间: 2006-2-24 12:56

就是专门写战报和团里重大事项的。。。

好像差事有点苦哦。。。

愿意不?横刀

作者: 羽    时间: 2006-2-24 17:53

1,经常举办团级别单条比赛和组合比赛

这点我觉的很有必要,定好时间,比如每周日8点,或者1周2次也行。周6单挑,周日群P,定好几个组长,一组4个人,组长负责物色队员,团长只要记着组长的名字就行。组长找不到人的,团长可以帮忙分配。以后各团员也可以毛遂自荐做组长,前提是已经找好队员。

2,团加密,控制人数

至于这点吗,我看还是取决于你们领导,有那个能力组织起来,就多收人,不然人再多,感觉还是一盘散沙。我们打的旗号不是精英战队,精英人物吗,嘿嘿。一点愚见,说的不对就当我没说,不要拍砖啊。

作者: 飞云koko    时间: 2006-2-24 20:06
团加密我认为还没必要,高手数目还不够啊,而3 4dian  wo ren wei hen zhong yao
作者: lkw215    时间: 2006-2-25 11:00
以下是引用飞云koko在2006-2-24 12:48:00的发言:
12建议不可行,我团还不够强3要尽快实行名声很重要45可行可不行 这是我的意见

我也支持飞云的看法

作者: 飞云koko    时间: 2006-2-27 13:27
谢谢

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2