三国策论坛

标题: 如此国王 如此王室 [打印本页]

作者: becks    时间: 2007-4-9 07:06
标题: 如此国王 如此王室

装B国王这次也不装B了,拿了个咸鸭蛋一个P也没放,不是在八阵靠宝欺负人的时候了,敌人的宝也好的时候傻了吧,整天在别的副的论坛上发什么祝福帖子,生怕人家不知道有个王室,这下人家可认识了,就是那个去了让人家蹂躏的团。

作者: 跃跃欲试    时间: 2007-4-9 13:40
呵呵,难道卧龙杯上楼主也参加了吗?卧龙杯战绩不佳我们也不找客观原因,确实我们承认差距,也欢迎贵团来团赌,我王室还是奉陪的起的,宝汉RMB都可以.我服还处在学习体验阶段,很荣幸能跟楼上的高手切磋领教一二.
作者: 何处惹尘埃    时间: 2007-4-10 11:15
以下是引用becks在2007-4-9 7:06:00的发言:

装B国王这次也不装B了,拿了个咸鸭蛋一个P也没放,不是在八阵靠宝欺负人的时候了,敌人的宝也好的时候傻了吧,整天在别的副的论坛上发什么祝福帖子,生怕人家不知道有个王室,这下人家可认识了,就是那个去了让人家蹂躏的团。

你干嘛跳出来让人鄙视呢[em03]
作者: hhhwxr333    时间: 2007-4-11 21:41
楼主心胸宽阔些啊
作者: 牛剑豪    时间: 2007-4-26 14:16
作者: 风起云涌36    时间: 2007-5-20 04:10
以下是引用跃跃欲试在2007-4-9 13:40:00的发言:
呵呵,难道卧龙杯上楼主也参加了吗?卧龙杯战绩不佳我们也不找客观原因,确实我们承认差距,也欢迎贵团来团赌,我王室还是奉陪的起的,宝汉RMB都可以.我服还处在学习体验阶段,很荣幸能跟楼上的高手切磋领教一二.

用词要注意,别我服我服的,你们团代表不了一个服。自己什么水平什么团怎么拿的第一自己应该清楚还想代表一个服?说这话丢人不?

作者: 风起云涌36    时间: 2007-5-20 04:13
血雨以前的老家伙们要还在的话,魔龙以前的猛人还在的话,刷狂的精英们还在话我想会让很多人认识八阵图这个服务器,但事与愿违啊,让个垃圾团占了便宜,出去让人家虐一圈回来了,爽了吧知道什么叫夹尾巴狗了吧
作者: cd52061    时间: 2007-5-20 14:50
咳,没办法了,八阵图的其他军团已经趴下来,我们王室不得不上了,虽然困难了点,但我们可不能让八阵图的天塌下来,王室的人顶起,八阵图就只有我们能救了。[em01][em01]
作者: cd52061    时间: 2007-5-20 15:03
咳,夹尾巴的狗没什么的啊,可是缩着头的乌龟就惨了,活1万岁也是敢笑不敢大声笑的,屁后虫啊
作者: ZHANGSHUPENG    时间: 2007-7-2 16:22
我就是王室的咋的了[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: ZHANGSHUPENG    时间: 2007-7-2 16:23
我就是王室的咋的了?[em05][em05]

作者: 何处惹尘埃    时间: 2007-7-3 16:01
每个游戏都有这样的人~。。~
作者: 小天龙    时间: 2007-7-7 17:44

王室的咋了?不咋,一群傻B能咋了,卧龙杯上让人日爽了,这轮秋猎还是被日的命

作者: lai5837579    时间: 2007-7-9 21:16
BS LZ...
作者: wdly    时间: 2007-7-11 10:21

哈哈各位老大,当你们在开尊口骂别人的时候,有没有想过"你骂别人是猪,骂别人是狗,但你还不如他们,哪你是什么呀?

答案___你是猪狗不如呀.所以不在骂别人了,别落到猪狗不如的地步".

我只是善意的提醒,请不要接招,谢谢!

作者: 蓝妙儿    时间: 2007-7-16 10:43

王室,其实你们团的很多人,就是借助“王室”的名号罢了(因为王室人多),并不是和你国王那么铁,建议别自己想当然了。

还有,那次国王被骂,你国王做了些什么?你给团的每个人都发了2封信,说什么“我被骂了,也没人站出来还击。。。不能给军团做贡献就趁早走人。。。”。。。我奇怪啊:你一个国王被骂是你个人的问题,有本事自己解决啊?为你站出来骂那个骂你的人=给军团做贡献?

卖各个州的小官也是你人生中的一大创意(亮点)吧?其实你去问问那些州王们,他们很乐意你这么做是吗?还借口什么考验团里的人,你真把人看扁了!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2