三国策论坛

标题: 突然想去云游 [打印本页]

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-9 11:24
标题: 突然想去云游

如题......

想去云游......

如果非要我写个自传

我想慕容的结局一定是这样的

玩过合金装备3的人,还记得结局吗?

山顶一片白兰花中,站着男主角曾经信任过的女上司,终极一战

我想,如果慕容要有个结局,一定是立在这样的一片白茫中

空气中飘散着白兰花的花香

花瓣飞舞

群摆随风而动

眼角带泪

拔剑自刎

一腔热血染红白兰花

嘴角微笑

-----------------------送给自己

-----------------------送给自己,终于看到梦想破灭

-----------------------我是一缕天边飘来的愁

-----------------------轻轻的来,轻轻的走

-----------------------不带走一片云彩

-----------------------隐含心中几许伤

-----------------------I will love all of you forever, in my deeply broken heart...............

-----------------------but I will try my best to forget ......forget.......

作者: (哲别)    时间: 2007-4-9 11:51
.....1看就是年轻人
作者: 洛冰    时间: 2007-4-9 18:51

怎么了,这几天的帖子那么忧伤

不像你的风格呀

我的姐妹慕容是霸气的,是坚如花木兰的

可不希望你变的和我一样多愁善感呀

有什么事在QQ上和我说

作者: 寂寞如雪    时间: 2007-4-9 21:37
听说十字坡的孙二娘最近也忙着写诗呢[em08]
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-10 02:42
真是羡慕你还有这样浪漫的心情,老哲说得对,象老猫这样的年龄已经没有浪漫的权利了,的确很羡慕
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-10 02:49
以下是引用慕容紫轩在2007-4-9 11:24:00的发言:

如题......

想去云游......

如果非要我写个自传

我想慕容的结局一定是这样的

玩过合金装备3的人,还记得结局吗?

山顶一片白兰花中,站着男主角曾经信任过的女上司,终极一战

我想,如果慕容要有个结局,一定是立在这样的一片白茫中

空气中飘散着白兰花的花香

花瓣飞舞

群摆随风而动

眼角带泪

拔剑自刎

一腔热血染红白兰花

嘴角微笑

-----------------------送给自己

-----------------------送给自己,终于看到梦想破灭

-----------------------我是一缕天边飘来的愁

-----------------------轻轻的来,轻轻的走

-----------------------不带走一片云彩

-----------------------隐含心中几许伤

-----------------------I will love all of you forever, in my deeply broken heart...............

-----------------------but I will try my best to forget ......forget.......

配合MM的心情,低吟一首李白之《月下独酌》

花间一壶酒,独酌无相亲。
举杯邀明月,对影成三人。
月既不解饮,影徒随我身。
暂伴月将影,行乐须及春。
我歌月徘徊,我舞影零乱。
醒时同交欢,醉后各分散。
永结无情游,相期邈云汉。

作者: 风流渊域    时间: 2007-4-10 04:12

晕死,假文雅

写的什么东东啊

作者: 兰色≈☆小妖    时间: 2007-4-10 07:27

..............................

...........................

坚强点!。。。。。。。。。。。。

慕容!。。。。。。。。。。。。。

[em17][em17][em17][em17][em17]
作者: (哲别)    时间: 2007-4-10 11:34
有些伤感了,晚上来卧龙啊,我一定带你去打仗。。。。哪天晚上真的是要上班。。。
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-10 11:58

寂寞如雪,要换个心情的话,你一定是要被K很惨的

不过,心都要走了,自然再不会去计较什么

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-10 12:03

猫猫啊

那不是浪漫......

完全不是

是心酸......

我一口气写了三个帖子

你们都没看懂

真的不懂吗?

我想要离开了.......

离开挚爱无限的......神话......

离开顶膜崇拜的......念组......

Dear friends,

don't be sad for my leaving

作者: 洛冰    时间: 2007-4-10 12:07
以下是引用慕容紫轩在2007-4-10 11:58:00的发言:

寂寞如雪,要换个心情的话,你一定是要被K很惨的

不过,心都要走了,自然再不会去计较什么

慕容呀,你怎么回事了.心走,走去那里,是不是被哲别拐走呀(玩笑)

昨天是我们第一次一起成功走出战局

昨天是我到5星的第一天

我不知道曾经发生什么事

但是可不可以请你们为了我

一切都重新开始,抛开所有的一切矛盾和忧愁

其实人真的没那么多的烦恼

想开了,只是笑笑

觉得自己在自寻烦恼

所有的事原自于自己的心

还记得我一直说找家的感觉么

其实互相关心就是家的感觉

你舍得离开么,舍得我们么.

作者: 小贩    时间: 2007-4-10 12:16
每个人都要走过那个坎,只是时间,地点,方式,内容不同,每走过1次,都会让人更成熟1些,不过请记住:明天会更好。
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-10 14:49

明天会更好。

我觉得我离开会更好

你舍得离开么,舍得我们么.

很多人都舍得的离开了

也许我也要步他们的后尘了

舍不得也要舍得

因为继续会心痛

所以就放弃吧

作者: 小贩    时间: 2007-4-10 15:00

每个人都曾经痛过,都要面对各种现实,不管你选择离开还是继续,衷心祝你明天过得更好。

有那么多人牵挂你,是一种幸福。

作者: 洛冰    时间: 2007-4-10 15:55
以下是引用慕容紫轩在2007-4-10 14:49:00的发言:

.

很多人都舍得的离开了

也许我也要步他们的后尘了

舍不得也要舍得

因为继续会心痛

所以就放弃吧

你知道么,我不怕别人的攻击,因为从来都很勇敢

我不怕大家怎么说,怎么想,不怕有人耍手段,虚伪的在这里争名夺利.

这一切都我不怕.

你知道么,我怕

我怕大家会离开

我怕朋友之间出矛盾

我怕一家人因误会而伤心

还记得我怎么当神话团长的么

只因为有人告诉我,神话会垮

大家都要离开,那时候我才刚刚进入神话,有家的感觉.

所以我很勇敢的说,我来当团长,大家都不会离开

而且我要神话的家好热闹,充满人气

其实那时候大家觉得我很傻

可是这段时间,神话真的好热闹,有家的感觉和温馨

可是你却说要离开,怎么可以.

心灵的流浪,越想越寂寞,还不如和我一样的发呆

问自己一个为什么.

别走好么,你走了,喜欢你的人伤心,讨厌你的人高兴

值得么,为了喜欢你的人留下,也为讨厌你的人留下

更为了,我,留下.好不好~.

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-10 16:18

离别~~~~~~~~~~~

是愁

是开始

是为了美好回忆!

大家不要劝慕容了吧,

她知道应该怎样做,不管怎样,相信她都会记住神话的姐妹,

当然还有名人的哲别,丁雄,老猫猫(呵呵)

作者: 寂寞如雪    时间: 2007-4-10 20:14
你听说过“颓废”词吗?没有的话请查字典;你见过颓废的心态吗?没有的话请看我,我就是传说中的垃 圾,如假包换,我还怕K?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2