三国策论坛

标题: [原创]天荡之州战 [打印本页]

作者: 洛冰    时间: 2007-4-13 14:19
标题: [原创]天荡之州战

午时

硝烟弥漫飘四方

阵阵鼓声如雷响

我在站司州城上

眺望远方

烈日狂阳,明媚似火

四面楚歌,八面劲敌

我心黯然

子夜

人入梦乡

唯我独醉

我站在司州城上

眺望远方

月光冷冷,凄美夜晚

衣袂飘飘,随风轻扬

我心坚强

凤舞九天艳天荡

侠义英豪来帮忙

血舞战场为正义

耗尽生命定输赢

千年的回忆,千年伤痛

又怎知千年后,重演历史

是梦,是幻,是真,是假

真实的,虚伪的,正义的,龌龊的

呵~所有人都心知肚明

游戏终究是游戏.

作者: 清清易水寒    时间: 2007-4-13 15:02
哈哈有点凄凉,下次封王战,要先打凉州,再州战打庸州,应该是个可选的道路
作者: 清清易水寒    时间: 2007-4-13 15:05

害人之心不可有,防人之心不可无,

有时候我也把人想得太完美了,太容易相信别人。

要锻炼好自己的实力,

兵来将挡,水来土掩,防患于未然,方是上策

[em01][em01]
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-13 15:50

难道有结果了?

作者: 洛冰    时间: 2007-4-13 18:01

没呢,还没开始,只是现在的感觉呀

呵,谢谢心情而已.等待中~

作者: 清清易水寒    时间: 2007-4-13 20:54

哈哈说实话,写得不错,

道出了内心感受

[em01][em01]
作者: 洛冰    时间: 2007-4-13 23:29

习惯了乱写~呵

最头疼的是错别字

好晕呀.一输入就出错,呵

作者: 丁雄    时间: 2007-4-14 00:47

打就打!

游戏终究是游戏啊.呵呵

本来世上就少雪中送炭

多的的落井下石!

作者: 旁统    时间: 2007-4-14 01:48
强啊,一共要组织14队人马[em17][em17][em17][em17]
作者: 皇者之风    时间: 2007-4-14 06:12
84个人,2个州相互PK,冰你应该感觉的骄傲,不管结果如何,起码是轰轰烈烈[em01]
作者: 洛冰    时间: 2007-4-14 08:50

凉被夺,有人不择手段

让我对游戏一度失望

守住司,我们有落脚的地方

让我们不再漂泊,流浪

攻下并,我们有安全的港湾

呵,怎不知螳螂捕蝉,黄雀在后呢

在等待中,看一场戏

只是主角是自己

道不尽这场故事

诉不完这里的恩怨

安静的看完这场戏

尽管是没有结局的落幕

呵,只有精彩的过程

作者: 名剑天下    时间: 2007-4-15 13:15

双方各出14队人马,绝对是大场面

天荡好久都没这么热闹了,期待中

不过以游戏的现状看,双方凑齐这么多人数并组织好,我看都有点困难

希望俩边都能组织好这次盛会,也希望这样的比赛在秋猎前每月都来一次

好让大家的激情不会消减的那么快

作者: 洛冰    时间: 2007-4-15 18:49
以下是引用名剑天下在2007-4-15 13:15:00的发言:

不过以游戏的现状看,双方凑齐这么多人数并组织好,我看都有点困难

希望俩边都能组织好这次盛会,也希望这样的比赛在秋猎前每月都来一次

如果好多人都像你这样的心态就好了

今天有人用侮辱我的名字

上来骂我,呵,让我对某些团挺失望的

一个个都比我大,搞这些小孩子玩的把戏

让我觉得很搞笑.可是也觉得这个游戏没有意义

但是好象这样走,不是如坏人的意么

呵,会玩下去的.

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-15 23:37

不要和侮辱别人名字的人一般见识,淡淡一笑,他们就这水平,你是站在高处的,俯视他们吧

作者: 洛冰    时间: 2007-4-16 01:51

小猫说的好

一名字而已

可是却让我看透这游戏的虚伪

几个大团打不过

用小人的名字来侮辱我

我只是一小洛冰而已

那里得罪人了

可是这个游戏,一些人的人品无法恭维

呵,一场游戏一场梦

多了梦中的朋友

没有其他的.

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-16 12:10
以下是引用洛冰在2007-4-16 1:51:00的发言:

小猫说的好

一名字而已

可是却让我看透这游戏的虚伪

几个大团打不过

用小人的名字来侮辱我

我只是一小洛冰而已

那里得罪人了

可是这个游戏,一些人的人品无法恭维

呵,一场游戏一场梦

多了梦中的朋友

没有其他的.

晕死,叫我猫哥,嘿嘿~~~~~~~~
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-16 14:43
以下是引用名剑天下在2007-4-15 13:15:00的发言:

这个场面你要多多感谢你们团长,要不是他那些我实在不想评价的行为,神话不会那么大的动作

神话敢出这么大的手笔,就有这本事组织好14队人,决不打肿脸冲胖子,也决不是凑人头

你们3大团"八国联军"一向是仗人多势众欺负人的,还怕凑不齐人数?

这个决不是什么盛会,我看是现实里钱多精力多,放到这里来耗一耗

有人能耗就以为能只手遮天了

彩云,其实我们才是被逼甩手出来看看,免得人家以为人善好欺

哦,顺便说一句,14队人比赛的时候,我们会有人专门负责联系官方,外挂高手小心了

自己封号就算了,丢尽团队的脸,小心笑掉人下巴

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-16 14:46

今天有人用侮辱我的名字

这种自我娱乐的方式都用上了,低劣啊,丢人啊

唉,天荡山风气本来一直都比较好的,少有这种行为的

现在,不好说了.......

作者: 丁雄    时间: 2007-4-16 15:47

打吧打吧,我加油好了!!!

作者: 洛冰    时间: 2007-4-16 16:49

帅也带了几组

呵,我问了GM,不可以打两州

不然我们可以出21组

现在我头疼呢.怎么调整人员.

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-16 18:38

是了。。。人好多的说

我都只能当啦啦队了

不然,我这个水平虐几个猪倌儿还是可以的

现在只好当观众了

作者: 名剑天下    时间: 2007-4-16 19:11

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-16 22:41

人多欺负人我个人意见不见得,秋猎每个团只有4队打,不是比谁人多谁就强的

3个大团,5-8个小团,人还不多?不多能排挤群英和神话?

至于那个帅吗,带几个组来又有什么关系呢,秋猎,封王他又不是没打过,不是还是灰溜溜的走,好像他说的我们买几个洲他打下几个洲,到现在并洲他到是打了俩次了,好像他并没有兑现自己的诺言吧,他说要出国留学,我觉得对他是个好事,他的确是有很多东西要学,希望他一路走好.

有时人不走运没办法,念组输好多场都是运气差顶了,不过嘛,人不要得了便宜还卖乖

洛团长说的这么大气,是因为背后有云想和定军山的兄弟支持吧,云想和定军山人这次能打入卧龙杯决赛,实力的确超群,真心欢迎定军山的兄弟加入天荡,游戏和生活一样,越丰富多彩,越充满悬念才越有意思

云想只给了精神上的支持,他们有自己的事,自己也有州战,没功夫支援我们

定军山倒是有人给了不少支持给天荡的某些人,

更有甚的,绝色还有不明地区来做枪的人敢叫嚣说司州州王做不过3个月,否则他再也不玩三国

前一秒钟,他还在说:“我是不赌的”“王者之风”“王者之风”。。。

完全的人体排泄品。。。。。自己吐出去的口水可以吞回来,真恶心,我看是“疯者之王”罢了

不过嘛,请枪手又如何?卧龙杯多好的例子啊,扶不起的阿。。。。。

外挂不外挂,他自己知道,一定要所有人都知道,那还叫外挂?都知道他在用还有什么希奇的?

管他的,只要不怕死,用啊~~~叫官方取消他资格,再判他场次比赛输,高兴还来不及呢

作者: 洛冰    时间: 2007-4-16 23:58

怎么又那么麻烦呀,上面的话,因该不是名剑本人说的,对么.

呼,帅是要出国留学,他是一个难得的天才,这是我对他的评价

一个小孩,能做到冷静处理所有的事,很难得

神话也好,群英也好,都会靠每个团自己不一样的文化底蕴.来发展自己的未来.

水能载舟,亦能覆舟,希望很多人能明白,团是大家的,不是所谓的个人的.

成大事者,必须抛开千千万,作为一个领导,必须要明白,做事让人心甘情愿

而不是一味的施恩与人,让人感觉压力.这样总有一天会让一将才失去自己的自信

做一个机器人.呵,这些人和事不是第一次见过,也不会是最后一次.

希望在这个游戏中,大家能快乐的游戏,最回自己.

不然失去游戏的意义.但是如果有人想挑战,我们也奉陪到底

这个世界,只有三种关系,朋友,陌生人,敌人.

累了,几个月让我成熟的太快,呵,学会好多事

可是又失去了笑容,就因为对付坏人,要花费我的精神

有时候问自己值得么

可是看着这里好多好多的朋友

还是一个字,值得

我洛冰开不开心不要紧,可是没有人能让我撤退

除非群英和神话的团对我说,让我离开

不然我会和一些小人斗到底

记得左猪说我属性~水冰月~我想我从来就是

不管是现实还是这里

所谓的伪君子,等着接招吧.我累,我才狂~

恐怕我什么都不怕

可是害怕失去朋友,呵~

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-17 01:45
太累了吧,游戏本为快乐,如此,不如不玩
作者: 洛冰    时间: 2007-4-17 10:57

我的梦想一直是希望当一个无忧无虑的小孩子

本来以为可以做到的,现在只是要多延迟几个月

到那里都是一个累字,其实好想念没有忧愁

没有那么多的麻烦,不过有人告诉我

逃避不是办法,最好的办法是先解决所有的问题

才能最回快乐的自己~就算我想做小孩子

我也要完成自己的使命.

呵,其实现实中才是呢

这里只是很小小的一部分

而且还有那么多好朋友呢,值得.

作者: 名剑天下    时间: 2007-4-17 18:50

话的确是我说的,原文我删了,慕容复制的只是其中的一部分,我回这个帖子不是来惹事,更没有恶意,我想念念和慕容看过的应该可以看出来,只是游戏中无聊过来看看,看完帖子发表下自己的看法,也许看问题角度不同所以对我说的很多话的理解不同,就不多解释了,为了不照成不必要的误会所以删掉

只想说下帅,我不敢说自己看人经验丰富,更不敢说他人就怎么不好,每个人在朋友和别人眼里可能都是不同的形象,也许我说的不对,不过不是我得便宜卖乖,是他在自己打自己脸吧.即使我说的话大家不认同,至少少做些这样的事对他没坏处对吧.如果我在这里说司洲这个月就是我们绝色的了,结果没拿下,想想你们会怎么想我?

不说太多了,以防哪句话得罪神话的朋友,上次就是因为我多嘴惹了事,以后我不会到神话论坛发言了,哼,我就不信,我管不住别的我还管不住自己这张嘴,呵呵,888,神话的朋友

作者: 洛冰    时间: 2007-4-17 19:57

我没看你写的整篇文章,所以不加评论.不过在我们天荡游戏中打仗

不在论坛打仗,论坛是我们的心灵栖息地.

大家可以看故事,可以写文章,可以聊天,灌水.

名剑,既然写了,就当做大家写这一刻的心情吧.

我最近写的文章影射了现实,所以好多时候写下的心情都抱着一点偏激

确实偏离我自己的本性,呵,自己也要反省了.

这里只是一个游戏,就像现在我们天荡轰轰烈烈的打一场

呵,也是一种难得的场面呀.

论坛随时来玩,我转的帖,写的帖虽然文笔不怎么样

可是至少大家愿意留在这里欣赏,至少可以呼吸一下新鲜的空气.

这个游戏也是现实的一部分,我记得曾经写过

挥舞着手指,指挥着历史.

在游戏中,大家都想扮演三国中的一个人物

可是在三国没有我的位置,我找不到一个能影射自己的人物.

呵,所以,我才是路过的那一个,坠入错误的时空而已.

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-17 20:26

???

还在纠缠不清

作者: 洛冰    时间: 2007-4-17 23:30

没有呀,只是感慨而已

小猫在三国人物属性谁

作者: 影武者紫炎    时间: 2007-4-18 00:11

马谡

文不及诸葛,武不及关张,我提醒自己永远不要犯同样的错误~~~

作者: 洛冰    时间: 2007-4-18 09:26

呵,那就做另外一个特别的自己

每个人都有自己不同的才能

扬长避短吧.

作者: 丁雄    时间: 2007-4-18 09:32
我知道我的三国属性是谁啊,怎么看啊?
作者: 洛冰    时间: 2007-4-18 10:02

笨的无可救药

当然是,你觉的三国人物中

谁有你的特质

说错了

是你有谁的风范吧

换个词.

作者: 丁雄    时间: 2007-4-18 10:07

我就是我,别人拿什么有我的风范啊?

这才晕呢

不找了,哈

做自己最好

作者: 洛冰    时间: 2007-4-18 10:53

聪明

绕了一大圈

没把你给拐进去

智商不低,呵

作者: 丁雄    时间: 2007-4-19 01:01

晕,昨天早上刷了200贴,搞的回不了......

冰怎么想把我拐进来呢,跟我玩小孩子把戏啊,我可是高手哦,呵呵!

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-19 02:19
以下是引用丁雄在2007-4-19 1:01:00的发言:

晕,昨天早上刷了200贴,搞的回不了......

冰怎么想把我拐进来呢,跟我玩小孩子把戏啊,我可是高手哦,呵呵!

冰MM拐你?

你一相情愿吧!

作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 09:36

又是一糊涂帖

他早就是我徒弟了

而且还是最小的那一个~

作者: 廖化    时间: 2007-4-21 14:12
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-23 02:17
以下是引用洛冰在2007-4-19 9:36:00的发言:

又是一糊涂帖

他早就是我徒弟了

而且还是最小的那一个~

垃 圾雄不错啊,有了个美女师傅啊,

哎~~~~慕容MM什么时候才让我拜倒在石榴裙下啊?

错了,是拜倒在师门下,嘿嘿~~~~

作者: 洛冰    时间: 2007-4-23 11:53

慕容昨天说要离开一段时间

不会是被你拐跑吧

晕,好象昨天记得这样说

给你任务,把慕容留下.

我先去问清楚.昨天自己也醉

忘记所有的事了.

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-23 12:50
以下是引用洛冰在2007-4-23 11:53:00的发言:

慕容昨天说要离开一段时间

不会是被你拐跑吧

晕,好象昨天记得这样说

给你任务,把慕容留下.

我先去问清楚.昨天自己也醉

忘记所有的事了.

我能有如此本事,睡着了也会笑醒的
作者: 天荡山彩云    时间: 2007-4-24 13:56
[em04][em04][em04][em04]

作者: 天荡山彩云    时间: 2007-4-24 14:08
以下是引用名剑天下在2007-4-17 18:50:00的发言:

话的确是我说的,原文我删了,慕容复制的只是其中的一部分,我回这个帖子不是来惹事,更没有恶意,我想念念和慕容看过的应该可以看出来,只是游戏中无聊过来看看,看完帖子发表下自己的看法,也许看问题角度不同所以对我说的很多话的理解不同,就不多解释了,为了不照成不必要的误会所以删掉

只想说下帅,我不敢说自己看人经验丰富,更不敢说他人就怎么不好,每个人在朋友和别人眼里可能都是不同的形象,也许我说的不对,不过不是我得便宜卖乖,是他在自己打自己脸吧.即使我说的话大家不认同,至少少做些这样的事对他没坏处对吧.如果我在这里说司洲这个月就是我们绝色的了,结果没拿下,想想你们会怎么想我?

不说太多了,以防哪句话得罪神话的朋友,上次就是因为我多嘴惹了事,以后我不会到神话论坛发言了,哼,我就不信,我管不住别的我还管不住自己这张嘴,呵呵,888,神话的朋友

冰说的没错!文明点!我改了.

作者: 洛冰    时间: 2007-4-25 09:58
晕,文明一点呀....

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2