三国策论坛

标题: 龙城的看过来:该正正风气了 [打印本页]

作者: 小石头0    时间: 2007-4-15 14:08
作者: youletian999    时间: 2007-4-15 14:26
支持 顶下啊  !~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小石头0    时间: 2007-4-15 14:30
作者: 吴用0o。    时间: 2007-4-15 17:43

哈哈!太可笑了! 我有必要还有小号留在明教吗???

那信是朋友发给我的,就现在的明教值得我去正视吗?

小石头,你还嫩,一边去!

作者: 戴伦佩斯    时间: 2007-4-15 19:24

娃儿也发话。。

[em05][em05]
作者: 江湖啊    时间: 2007-4-15 21:34

“为观沧海的健康。和谐。进步计”

顶一下这句话

作者: gaohaobo1978    时间: 2007-4-16 00:23
以下是引用小石头0在2007-4-15 14:08:00的发言:

有个感觉:自从有了龙城,这世界就变的乱糟糟的,攻讦谩骂成风。有时在战局中,无端受骂,郁闷中加入黑名单,一看是龙城的。在昨天,居然有人代表龙城公开大骂明教,学泼妇骂街状,荣光啊。

导火索是棒子的几封团内信,棒子被人骂后,气愤中忘了自己身份,说了一些不该说的话,内容大家想必都知道。“无眠。。。。。。不知所云。”而他却不知道,有人在死死的盯着他,他的一言一行,尽在人家眼底。可怜的棒子,在家里发几句牢骚,也被公之天下。

原因呢,当然有人家小号,也就是所谓的内奸,其用意,想想令人毛骨索然。其人是谁,就是巴蒂。“小巴认我看,我才知道。”一刀原话。在此不得不说说小巴这个人,当初离开也就罢了,卖号改号玩也罢了,居然还有小号留在明教,当着内奸,暗里处处跟明教作对,其为人也太阴了。还说些什么解散明教的疯话,希望二少自始至终和此事无关,要是二少也是合谋者,那么,龙城就是为复仇而来,那是观沧海的耻辱。

龙城是从老区来的,给新区带来的应该是高超的技术,良好的风气,而不是宵小行径和无赖作风.

关于骂人,只有两种情况是允许的:一是打的不好,二是自已人。除此外,骂人都是不对的。

我是明教的一员,但发此贴并不代表明教,只是代表观沧海的一员,为观沧海的健康。和谐。进步计。

有个感觉:自从有了龙城,这世界就变的乱糟糟的,攻讦谩骂成风。有时在战局中,无端受骂,郁闷中加入黑名单,一看是龙城的。在昨天,居然有人代表龙城公开大骂明教,学泼妇骂街状,荣光啊

小石头我想请问下,龙城的人是不是没事做啊就是上游戏为了攻击漫骂明教的,一个碗不响,二个碗叮当。我想这个问题各自都有错吧,我不袒护龙城的任何人,只要是龙城的人员在战局中无端漫骂,我一律公开处理。希望大家有嘴说别人时先把自己管好了。

作者: zyp5201314    时间: 2007-4-16 01:18

呀的就知道说我门龙城的,还NND说自从有了龙城,这世界就变的乱糟糟的,攻讦谩骂成风。NND没龙城,就没骂人的?

山中无老虎,猴子敢出来称大王了。。。。还说我门龙城,先管好自己吧

作者: 小石头0    时间: 2007-4-16 16:02
作者: wxqq2001    时间: 2007-4-17 10:53
以下是引用小石头0在2007-4-15 14:08:00的发言:

有个感觉:自从有了龙城,这世界就变的乱糟糟的,攻讦谩骂成风。

阁下请注意您的措辞哦. 看您的表词达意, 应该不象挑起事端之人.

这么会说出这种引起公愤的话呢?

请就此言道歉.

阁下可以批评具体某人, 直言此人也是龙城的. 龙城并不否认确实有出言不逊, 惹事生非之人.

然品性高下, 非一言一行可断. 口出狂言者不等于品行恶劣, 谦逊低调人不见得光明磊落.

更何况阁下竟然因此棒打龙城一片, 士可忍孰不可忍!

难道观沧海就只能有一个声音么? 难道所有是非皆因龙城起么?

明明是谴责别人不该漫骂, 孰料只因自己一言挑起事端. 我想这并非阁下想看到的结果.

希望阁下只是一时疏忽而已.

吾观jjkk. 子明. 一寸相思. 乃至隐姓埋名. 都有大将之风, 其言深思熟虑, 圆滑得体. 在下深感钦佩.

每个军团人,都有自己的荣誉感和归属感, 批评我个人无所谓, 但敢犯我龙城者, 虽远必诛!

作者: 每文一刀    时间: 2007-4-17 11:05
以下是引用wxqq2001在2007-4-17 10:53:00的发言:

阁下请注意您的措辞哦. 看您的表词达意, 应该不象挑起事端之人.

这么会说出这种引起公愤的话呢?

请就此言道歉.

阁下可以批评具体某人, 直言此人也是龙城的. 龙城并不否认确实有出言不逊, 惹事生非之人.

然品性高下, 非一言一行可断. 口出狂言者不等于品行恶劣, 谦逊低调人不见得光明磊落.

更何况阁下竟然因此棒打龙城一片, 士可忍孰不可忍!

难道观沧海就只能有一个声音么? 难道所有是非皆因龙城起么?

明明是谴责别人不该漫骂, 孰料只因自己一言挑起事端. 我想这并非阁下想看到的结果.

希望阁下只是一时疏忽而已.

吾观jjkk. 子明. 一寸相思. 乃至隐姓埋名. 都有大将之风, 其言深思熟虑, 圆滑得体. 在下深感钦佩.

每个军团人,都有自己的荣誉感和归属感, 批评我个人无所谓, 但敢犯我龙城者, 虽远必诛!

妹妹果然厉害,支持!
作者: 霸ぁ气    时间: 2007-4-17 13:46

龙城的确实有几个 说话很过分 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: xnhhcyj    时间: 2007-4-17 13:54

楼上的言词也不怎么妥当。

大家不都学下军团老大们的气量,也就游戏快乐了。

作者: 小石头0    时间: 2007-4-19 12:37
作者: hhhwxr333    时间: 2007-4-19 16:27
晕了,楼上的孙妹妹是男的!
作者: 皇恩浩荡    时间: 2007-4-20 09:21
以下是引用吴用0o。在2007-4-15 17:43:00的发言:

哈哈!太可笑了! 我有必要还有小号留在明教吗???

那信是朋友发给我的,就现在的明教值得我去正视吗?

小石头,你还嫩,一边去!

你不觉得你变了很多么?

作者: 太平清领    时间: 2007-4-20 10:48
人总是会变的,尤其是自认为已经出人头地之时。。。。[em01][em01][em01]
作者: jjkk    时间: 2007-4-20 15:56

跳槽不是你的错,可是这么快就反过来恨之前主,实在让人毛骨悚然

不知合服以后如果有更好的军团,你会不会也反过头来咬龙城呢?

作者: 爱飞的云    时间: 2007-4-20 21:34

冲动是魔鬼[em06]

作者: gaohaobo1978    时间: 2007-4-20 21:40
以下是引用太平清领在2007-4-20 10:48:00的发言:
人总是会变的,尤其是自认为已经出人头地之时。。。。[em01][em01][em01]

垃圾99,是否也以为出人头地了啊哈

不错,人总是会变的

作者: gaohaobo1978    时间: 2007-4-20 21:41
以下是引用jjkk在2007-4-20 15:56:00的发言:

跳槽不是你的错,可是这么快就反过来恨之前主,实在让人毛骨悚然

不知合服以后如果有更好的军团,你会不会也反过头来咬龙城呢?

JJKK别太介意了,我已经决定将龙城军团交给一刀和小巴,13他们了,本人即将退出三国了,呵呵

[em05][em05]
作者: jjkk    时间: 2007-4-21 19:58
二少是我尊重的人,你若离去,实乃沧海之遗憾。其实不必离开,偶尔有空上来打打局,看看老朋友,岂不是空闲时间的一桩美事
作者: 最爱胖子    时间: 2007-4-22 17:22

废话少说,让我连砍3刀,下你主!!!

作者: 纵横天祥    时间: 2007-5-18 13:09
观沧海只有二个大军团1。明教2。龙城。所以你们二个团想怎样,外人不明白的。
作者: 纵横天尊    时间: 2007-5-19 01:33
硝烟一片
作者: 纵横天祥    时间: 2007-5-19 10:49
龙虎相争,虾米得利,呵呵。
作者: 纵横天尊    时间: 2007-5-22 00:01
精辟,不过时间太长了.
作者: 梦之凌云    时间: 2007-5-23 09:57
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2