三国策论坛

标题: 第二次通牒:香初 [打印本页]

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-18 12:09
标题: 第二次通牒:香初

香初,作业还没完成啊

你没注意到吧,那家伙弄个组合去报到了

现在给你2天时间,进行地狱式的训练

然后,偶带你去挑战"疯者之王"组合

哈哈,哈哈,哈哈!!!狂笑ing..............................

作者: 香初上舞    时间: 2007-4-18 14:02

那家伙叫什么刘来的,我把他名字都忘记了。

直接进战局K他,让他记住我们的名字。

作者: 廖化    时间: 2007-4-18 18:04

你们找的是俺吧,俺叫蜀王刘备,乡下老表来着,没多少文化,技术太菜。只想跟人交流玩三国策的经验。没想跟人结仇。如果骂人算高手的话,我可算不差了。GM16被我骂哭了。因此我的账号也被封。所以我以后都不想骂人。如果友谊打一把。我倒是欢迎。我觉得天荡山好像一定要搞得像仇家一样。没啥意思。我们在博望打紫月。6家联盟打紫月。秋猎完了大家还是朋友。有时还会来个友谊团P,这点我倒觉得紫月有君子之风。还是孔子最好。说得话实在,呵呵.

作者: 洛冰    时间: 2007-4-18 20:08

好了,大家不要为了一点没有意义的语言去争论了

我不希望我们的论坛也像定军山那边那么吵

打仗也好,比赛也好,大家各凭实力

偶尔的开玩笑,大家当做娱乐.不要抓住某句话不放

除非对方人品真的有问题

一般我们就一笑而过吧

都不要那么认真了,多一事不如少一事

快乐游戏,快乐打仗

神话团提高自己的水平

大家到时候战场上见,就可以了

这事到此位置

香,你组是一个很好的开始

先提高自己的实力,要谦虚点

天外有天,永远要不断的挑战自己

如果那么容易被别人的话所影响

而一味的去追究,这样很累

这是我最近的感慨,好了,不要重蹈覆辙

快乐游戏,打出自己的成绩.

希望香组能像念组一样成为神话的一主力

不要再互相攻击了.

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 15:49

你先看看你做了什么

这天

我刚上线

看见蜀王刘备在和洛冰打招呼

洛冰一番盛情:“你是朋友还是敌人”

先是被你泼了冷水:“。。。。”说什么我忘了,大概是说是什么都没关系,言下之意就不是朋友嘛

只有冰那么单纯,还在那里想和你交朋友

我看不下去,说了几句话,叫冰不用在白费力了

接下来,你自报是绝色的号,我理所当然的翻脸了:“我没好感,不用多说了”

然后,冰还给你解释一下,我态度转变的原因

之后,司州州王-桀出现了,看不下去你把冰耍的团团转,喊你去PK赌一局

你怎么说的????

“我不赌的,我打的菜”“我是不赌的”“王者之风”“王者之风”(连说2遍,汗,自我感觉良好)

说完也就罢了,不赌也是个好习惯,好品质

BUT,马上你就出赌下注:“桀,你的州王做不了3个月,否则我再也不玩三国”

点评1:吐出去的口水能吞回来,恶劣。。。。。

点评2:打着友好切磋的旗帜,手里藏着刀,典型的笑里藏刀

感想:我倒想看看,绝色请来了什么不得了的人物,能翻天覆地,你一句话就要人家让州王?那也是,脸皮厚,再配个外挂,无敌!!!

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 15:54
MM火气是够大的,不过谁要是欺负我们名人录的慕容MM俺可是义不容辞的帮助MM!哈哈!偶的那两下子应该还算一般吧!谁要是敢欺负你,到名人去叫声估计大家都来扁他了呵呵!
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 15:59
好的,谢谢秋水“流氓”GG
作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 16:04
呵呵!不用客气俺的臭技术只能玩玩而已.不过对付一些流氓还是可以的呵呵!首先申明偶是流而不氓.呵呵!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 16:06

慕容,你记录的真清楚

不过此事到此为止吧

算了,来者是客

战场上好好打一场吧

当是童言无忌

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 16:06

还去什么名人,他们老大迟早被冰冰拐过来

直接来神话得了!嘿嘿

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 16:08

冰。。。。。

还是你够狠

人家堂堂八尺男儿之狂言,被你视作“童言”

哈哈哈哈哈哈哈哈

什么时候练就了这刀枪不坏之身啊,冰?

作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 16:09

===========

慕容,你说话越来越离谱了,叫念打你PP

我什么时候拐过人呀........大家喜欢神话才来的

看你说的那么暧昧.

再说我就哭.........说你欺负我了,哼.......

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 16:10

哈哈

小妮子还不好意思呢。。。

以后不揭穿你就是了

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 16:11
呵呵,偶们老大是有老婆和孩子的慕容MM不要想着去破坏人家家庭好不.不过偶是单身一人.如果哪天有可能的话会被神话的MM们给吸引过来的.哈哈!可千万不要让哲别知道,不然他非把我撕了不可!
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 16:18
以下是引用秋水一池在2007-4-19 16:11:00的发言:
呵呵,偶们老大是有老婆和孩子的慕容MM不要想着去破坏人家家庭好不.不过偶是单身一人.如果哪天有可能的话会被神话的MM们给吸引过来的.哈哈!可千万不要让哲别知道,不然他非把我撕了不可!

你死定了

哲别经常到这里老偷看

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 16:28
啊!不要吓唬我哦!偶胆子很小的呵呵!那到时候就说你慕容MM把我勾引过来的可以不!不然真的死定了!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 16:29

是非颠倒

慕容...................

被你气晕

我那有那么多想法

深呼吸

千万不要因为慕容的童言无忌

破坏自己的淑女形象

呵........

慕容,我发现我们两个斗嘴,还挺可怕的

不过我承认,我说不过你

打仗打不过你

呵............

不过........

我还是喜欢这样,哈.

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 16:33
慕容打仗真的很厉害吗?要不哪天来个什么比武招亲啊!偶到时候肯定报名哈哈!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 16:37

我不加评论

闪人.......

作者: 丁雄    时间: 2007-4-19 16:41
以下是引用秋水一池在2007-4-19 16:33:00的发言:
慕容打仗真的很厉害吗?要不哪天来个什么比武招亲啊!偶到时候肯定报名哈哈!

打仗还行,不过最牛的是吹水哈!

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 16:44
哼,一会儿去卧龙岗,炒了你这个名誉师傅的鱿鱼
作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 16:44

呵呵!哪天讨教一下哈哈!

作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 16:49

啊哦,丁是慕容的师傅呀.......

可是丁是我的徒弟哦

哈......慕容乖.....不好意思我变成你长辈的长辈了

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 16:51

当我长辈?

先K过我再说

我也拿你的弱点比比我的长处

作者: 丁雄    时间: 2007-4-19 16:55

呵呵,今天气氛这么好啊,吵的开心的一塌糊涂!

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 16:56
晕,小丁都能做你慕容MM的师傅啊!我已经知道你的水平了呵呵!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 16:57

不用K过我,K过我的徒弟就行了

呵........哈...........

不行了.........我不笑了

可是笑的肚子都疼了.

慕容,真的真的好可怜哦

抱抱你啦,做你的长辈

会好疼你的呀

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 16:57
NND,澄清:名誉师傅!!!!!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 16:58
哇哈哈,好好...........
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 16:58
咳,晚上战局好好招呼你“老人家”
作者: 丁雄    时间: 2007-4-19 16:58

都说是名誉师傅,你来这里叫什么啊?

小心哪天慕容打的你回家不敢照镜子,怕里外不是人哈。

作者: 丁雄    时间: 2007-4-19 16:59
我也拿个凳子来,坐着观战,哈哈!
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 16:59
丁是天决的徒弟,不要占我便宜
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 17:01

丁.自己说

你是谁的徒弟.........

自己承认....咳咳.......

作者: 丁雄    时间: 2007-4-19 17:03

如果非要给我找一个师傅,那只有一个:冰。

还不知道满足师傅的条件的没有

慕容的便宜是不占白不占啊,难得啊!

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 17:03
呵呵!慕容MM要和我决战啊!我赢了有没有什么奖励啊!没有奖励偶可不打的.哈哈!不过还是那句话我绝对不惹MM生气.不然就向小女子一样恨中央一辈子那可不好玩!慕容MM可千万不要生气撒!
作者: 丁雄    时间: 2007-4-19 17:04
以下是引用秋水一池在2007-4-19 17:03:00的发言:
呵呵!慕容MM要和我决战啊!我赢了有没有什么奖励啊!没有奖励偶可不打的.哈哈!不过还是那句话我绝对不惹MM生气.不然就向小女子一样恨中央一辈子那可不好玩!慕容MM可千万不要生气撒!

慕容不认为是跟你决战啊,她认为她只是来虐你的,哈哈!

秋水小心了

作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 17:06
以下是引用丁雄在2007-4-19 17:03:00的发言:

如果非要给我找一个师傅,那只有一个:冰。

还不知道满足师傅的条件的没有

慕容的便宜是不占白不占啊,难得啊!

真乖,记住师傅的两个条件了

又是让我骄傲的徒弟.........

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2